/Mind Games/

Объявление

+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер.

Дата: 15 сентября 1978 г., пятница
Время: 20.00
Фаза луны: II (сутки до полнолуния)

07 августа 2013
Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей.
Добро пожаловать!

Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей
Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа

Наша реклама | Ваша реклама
(Логин: Реклама, пароль: 1111)

Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж

Не для рекламы!
С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма.
Подробнее о совах

Нажимаем, не стесняемся :)

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Обсуждение сюжетных ходов

Обсуждение сюжетных ходов

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Список локаций и людей поделенных в них по принципу: равноправное слияние сил в локации. Внимание. Из локации в локацию можно и нужно передвигаться в процессе игры. Но, обязательно указывать стрелками куда вы перешли и в соседней теме(локации), указывать в начале поста откуда вы пришли.

Стадион(Как вольная локация, на которой будут происходить соревнования и скачки на драконах. Желающие могут записаться.)
Левая ложа. Vip.(для элитных посетителей)Одному приглашенному можно с собой взять любого мага в пару.
- Лорд
- Малф (возможен вариант поменять Люциуса с Северусом местами. Но тогда у вас должен быть при себе хороший обоснуй, как Лорду удалось достать пропуск элит-класса и почему он взял с собой Северуса)
- Дамблдор
- Минерва

Правая ложа. Элита(просто vip класса):
- Абигейль
- Грюм
- Снейп
- Нарцисса

Рыночная площадь(В этой локации больше всего народу. Но последовательность постов будет такая: Пост от светлого блока, пост от темного, пост от светлого - пост от темного и т.д. Внутри каждого блока последовательность вариативная. То есть, если Первый пост был от Беллатрикс, то второй будет, к примеру, от Алисы Лонгботтом, потом может ответить Теодор Нотт, следующий пост может тоже ответить Алиса Лонгботтом, если Тонксы временно отсутствуют в игре или долго не отвечают. Так сам процесс игры будет живее. По такому же принципу можно вести игру и в ложах стадиона ):

- Тео Нотт
- Беллатрикс
- Руди

- Андромеда Тонкс
- мистер Тонкс
- Алиса Лонгботтом

Паб "Три метлы"
- Питер
- Лили
- Братья Прюэтты

Загон с драконами:
- Поттер
- Блэк
- Люпин

п.с. Я беру сейчас список в руки и придумываю каждому маленькую цель на празднике. Небольшую в пару строчек. И отсылаю каждому в ЛС. Если кого забуду, не серчайте, я страшно рассеянный местами. Но постараюсь никого не обидеть.Будут пожелания - высказывайтесь. Но играть мы начинаем вот со дня на день.

Отредактировано James Potter (2010-09-23 20:29:51)

0

92

жду свое боевое спецзадание

0

93

Peter Pettigrew
Будешь отбиваться от пытающихся тебя разыграть Прюэттов) Это для начала.. А потом зависит от того, куда ты пойдешь..

0

94

Для Грюмчега и Нотта, что нибудь есть?

0

95

Всё всем есть. Сейчас прибудут совы. Только Поттер разложит свои мозги на полочке, от пыли прочистит и все всем будет ;)

0

96

:cool:

0

97

James Potter написал(а):

Левая ложа. Vip.(для элитных посетителей)Одному приглашенному можно с собой взять любого мага в пару. - Лорд- Малф (возможен вариант поменять Люциуса с Северусом местами. Но тогда у вас должен быть при себе хороший обоснуй, как Лорду удалось достать пропуск элит-класса и почему он взял с собой Северуса)- Дамблдор- Минерва

*несколько оправившись от первого... впечатления* Мистер Поттер, вы хорошо себя чувствуете?

0

98

James Potter написал(а):

(возможен вариант поменять Люциуса с Северусом местами. Но тогда у вас должен быть при себе хороший обоснуй, как Лорду удалось достать пропуск элит-класса и почему он взял с собой Северуса)

Не будем менять)

Minerva McGonagall написал(а):

Мистер Поттер, вы хорошо себя чувствуете?

А что такое?)

0

99

Дамблдор и Лорд в одной ложе? Да Поттер шутник...

И Калеба забыли. Его вместе с Абигайль можно записать.

0

100

Я что-то не вижу, чтобы Калеб отметился в перекличке. Хм... ладно, сейчас придумаю, куда его затолкнуть. Волдеморт, я жду твоих действий по поводу Гилдероя.))
И да, сейчас будет сова с уведомлением.

0

101

Нотта тоже пожалуй в Вип сектор. ) Хочется наблюдать этот абсурд, как говорится воочию. -))))

0

102

James Potter написал(а):

Я что-то не вижу, чтобы Калеб отметился в перекличке.

Он по умолчанию с Лордом) Я его вписал.

0

103

Аластор Грюм
Лорд Волдеморт
Я не хотел бы помещать в одну игровую локацию больше четырех человек.
Мы с Джемсом попробуем завтра придумать для Нотта и Калеба другие задачи, которые вас устроят)

0

104

Часть писем разослано, сколько сумел столько и осилил. У кого есть задания, могут запросто начинать играть)))
Соглашусь с Малфом, Нотту и Калебу пока тесновато в вип-ложе. Мы найдем им более подходящее место ;)

0

105

А пожелания и прихоти игроков-администраторов, в таких случаях учитываются?  :P

Отредактировано Аластор Грюм (2010-09-24 04:59:09)

0

106

Аластор Грюм
Пожелания игроков учитываются в любом случае, но мы рассчитываем на их понимание. Не хотелось бы снова создавать ситуацию, которая имела место быть в гостиной, когда ждать своей очереди приходилось черти сколько.

0

107

Лично я быстро пишу, впрочем у вас будет шанс убедиться.  :)

0

108

Аластор Грюм
Я помню, что ты быстро пишешь, Ал) Но многие из-за учебы/работы будут притормаживать, и тебе все равно придется ждать. Я думаю, будет лучше, если мы уменьшим время ожидания, не собирая много игроков в одной локации.
У тебя же есть один персонаж в ложе, зачем тебе еще один?)

0

109

Хм, а кто у меня там в ложе с Альбом и Лордом?  :huh:

0

110

Аластор Грюм
У тебя в другой ложе) А зачем тебе к ним?

0

111

Аластор Грюм
Хотя знаешь, может, я и действительно поменяюсь с тобой местами.. Я бы лучше по улице с Руди и Беллой погулял.
Вечером определимся, ок?

0

112

Говорю же, мне нравится такой круг общения. -))
Договорились! -)

0

113

Lucius Malfoy написал(а):

А что такое?)

Отказываюсь верить, что он это всерьёз )

0

114

Расписание ярмарки:

20 сентября

9:00-12:00 - торговые ряды. Развлечения. Волшебные состязания на тыквах. Метание шоколадными лягушками и прочие развлечения.
13:00         - матч. Драконьи скачки.
15:00         - награждение победителей.
18:00         - праздничное закрытие первого дня.
19:00 - ...   - Праздничное закрытие фестиваля. Ночные гулянья.

п.с. Принимаются предложения по корректировке расписания.

Отредактировано James Potter (2010-09-25 18:43:12)

0

115

Minerva McGonagall
А зачем нам что-то делать всерьёз, когда мы можем повеселиться? ;)

0

116

Аластор Грюм
Все, Ал, место в ложе твое)
Я переезжаю в торговые ряды в компании с Руди и Белл. Калеб, ты не против прогуляться с нами?)

James Potter написал(а):

20 сентября

James Potter написал(а):

21 сентября

Потти, это лучше, наверное, на один день назначить, а то ведь мы не сможем циркулировать между локациями

0

117

Это и будет один день. Просто все нормальные фестивали идут, как минимум два дня. Хотя да, лучше один, сейчас подправлю)

0

118

В связи с пожеланиями всех желающих произошли некоторые логические перестановки персонажей, дабы не разрушить целостность задумки и всех удовлетворить распределяем так:

Стадион(Как вольная локация, на которой будут происходить соревнования и скачки на драконах. Желающие могут записаться.)
Левая ложа. Vip.(для элитных посетителей)Одному приглашенному можно с собой взять любого мага в пару.
- Лорд
- Теодор Нотт
- Дамблдор
- Минерва

Правая ложа. Элита(просто vip класса):
- Абигейль
- Калеб
- Снейп
- Нарцисса

Рыночная площадь(В этой локации больше всего народу. Но последовательность постов будет такая: Пост от светлого блока, пост от темного, пост от светлого - пост от темного и т.д. Внутри каждого блока последовательность вариативная. То есть, если Первый пост был от Беллатрикс, то второй будет, к примеру, от Алисы Лонгботтом, потом может ответить Теодор Нотт, следующий пост может тоже ответить Алиса Лонгботтом, если Тонксы временно отсутствуют в игре или долго не отвечают. Так сам процесс игры будет живее. По такому же принципу можно вести игру и в ложах стадиона ):

- Малф
- Беллатрикс
- Руди

- Андромеда Тонкс
- мистер Тонкс
- Алиса Лонгботтом
- Аластор Грюм

Загон с драконами:
- Поттер
- Блэк
- Люпин

Паб "Три метлы"
- Питер
- Лили
- Братья Прюэтты

0

119

Мне лениво писать каждому в личку, все равно все в общих чертах всем известно.

Правая ложа: оборотни + Снейп - пойдут после представления в бар и встретят там Приюттов. Будем считать, что с Грейбеком я уже договорился не так давно и сейчас планирую проверить новых сторонников на задании. Как вы там будете их выманивать и забирать артефакт (если он имеется) - на ваш откуп. Убивать не нужно, попадаться - разумеется, тоже. Рекомендую поздний вечер, когда все уже напьются. Можно сами-собой, можно тоже в костюмах.

Площадь: Люц, Руди и Белла: ваша задача устроить беспорядки в костюмах от Гриндевальда. Не сразу, сначала показаться самим, создать себе алиби, а потом уже появится, сделать свое дело и быстренько аппарировать.

Нотт, у тебя есть какой-нибудь влиятельный дальний родственник или друг из Франции, Испании, германии и любой иной страны, отличной от Англии? Я пойду с тобой в его обличье под оборотным зельем. Предположим, я заинтересовался драконами для своих личных целей. А на самом деле желаю взглянуть на Дамблдора поближе. А там - как сложится.
И отпишись в vip-ложе, я следом.

Нарцисса: есть пожелания по заданиям?

Отредактировано Лорд Волдеморт (2010-09-26 13:33:59)

0

120

Лорд Волдеморт
Есть пожелание задания:) Предпочтений нет

0

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Обсуждение сюжетных ходов