Лили не сразу заметила, как он вошел, лишь теплое прикосновение к плечам напомнило ей о скором приходе Джеймса. Подставив щеку под поцелуй и положив свои руки поверх ладоней жениха, Лили улыбнулась:
- Кто еще кого заждался - ты так долго спал...
Но тон, с которым было сказано предыдущее замечание, не укрылся от девушки.
- Меня приняли. Правда, мне это далось с трудом. Никогда не думала, что поступить на работу в больницу святого Мунго - это так сложно. Я начинаю работать с понедельника. А ты, если так прям хочешь, можешь дома сидеть. Будешь домохозяином. Но на тебе будет уборка!
Лили готова была добавить к его обязанностям и приготовление пищи, но боялась отравиться. А вот Джеймс, судя по всему, нет. Он спокойно принялся есть за столом, на котором обычно Лили готовила зелья.
- А как же твое "Фу! Как можно готовить зелья прямо на кухне?! Да еще на этом столе?!" Тебе уже не противно тут есть? - она хитро улыбнулась, беря свою порцию в руки и следуя примеру Джеймса. К его ворчанию по поводу того, что она собирается работать, Лили уже привыкла и пропускала слова будущего мужа словно сквозь сито - про работу не слушала, а вот все остальное слышала прекрасно.
- Я тоже давно не видела Ремуса... Завтра полнолуние, Джеймс, ты не забыл об этом?.. Я, конечно, тебе доверяю, но присутствовать ночью в одном доме с оборотнем не хочу... Давай пригласим всю честную компанию на обед с задержкой на ночь... А я вечером уеду куда-нибудь... Проведаю родителей, я так давно у них не была... Послушаю басни сестрички о ее женихе, тобой похвастаюсь...
Отредактировано Лили Эванс (2009-12-12 20:41:04)