Требуется конкретная помощь в выборе дизайна. Этот мне, конечно, нравится, но пора бы, во-первых, сменить, а, во-вторых, многие говорят, что он слишком контрастен и глаза быстро устают.
С кодами я, так уж и быть, сама разгребусь, хотя если кто-то в них смыслит получше, чем я, это будет только хорошо.
Я хочу, чтобы с новым дизайном сохранилась прежняя атмосфера, прежний уют форума.
Мне требуются красивые исходники для оформления, которые отражали бы суть времени. Кстати, по запросам "декаданс" и "викторианская эпоха" иногда любопытные картинки выпадают.
Типа вот этой и этой. Еще вот такую я уже обрабатывала и мне она понравилась.
В общем, я жду ваших комментариев. Делать мне дизайн, по всей видимости, все равно придется самостоятельно, ибо в мозг к администратору, увы, залезть не получится, а, следовательно, увидеть то, что он хочет в конечном счете, - тоже.)
Так что от вас - картинки, идеи, пожелания. Начиная общим оформлением и заканчивая цветом и гарнитурой шрифта, шириной текстовой части форума (я долго выбирала и поняла, что нынешняя - самая оптимальная) и т.д. Впрочем, если у вас уже есть какие-то шаблоны и наработки, которыми вы хотите поделиться - их я тоже с удовольствием рассмотрю.