офф: Это все прекрасно, но кто будет отыгрывать прекрасных леди?)) Мы сами?
- А я тебе говорю, что она не оценит свою новую шляпку, оу, мадемуазель, можно рядом с вами присесть? - сразу же, как только они вошли в "Три метлы", нашел подходящую компанию Джеймс. Две очаровательные блондинки, кажется, были не против, они загадочно улыбнулись и кивнули.
"И это без пяти минут женатый человек!" - усмехнулся Блэк, пропустив мимо ушей фразу про шляпку.
- Хэллоу, леди. Мой друг очень болтливый парень, а еще вы ему очень нравитесь, поэтому вы поболтайте, а я за... В общем я за добавкой, - выдал в режиме монолога Поттер и улетучился к барной стойке.
"Правильно, таких шикарных девушек надо доверять профессионалу," - самодовольно подумал Блэк. - "Кажется, это вейлы..."
В своей жизни он видел не так много вейл, в Англии они на каждом углу не встречались, так что сегодняшние прекрасные незнакомки вызывали у Сириуса особый интерес.
- Так уж и нравимся? - кокетливо поинтересовалась одна из вейл.
- Безумно, - промурлыкал Сириус, одаривая девушек обольстительной улыбкой. - Могу я узнать имена покорительниц моего сердца?
- Офели. Ариэль, - назвались девушки, говоря с заметным французским акцентом.
- Не имена, а музыка. Только услышал их, а уже подумываю, не переехать ли во Францию... Я Сириус. А вон то недоразумение, - жест в сторону приближающегося Поттера, как будто хотел выстрелить в друга из двух сложенных пистолетом пальцев, - зовут Джеймс.
Отредактировано Сириус Блэк (2010-05-10 13:50:57)