Потолковали мы тут на досуге с мистером Ноттом об игровом формате. Я уже давно начала склоняться к мысли перейти только на отыгрыш эпизодов, а мистер Нотт предложил ко всему прочему вести игру сразу в нескольких временных периодах.
Итак, что в итоге я решила. Раздел "Флэшбэк" по-прежнему функционирует и вы по-прежнему можете отыгрывать там любые эпизоды с любым количеством персонажей хоть в прошлом, хоть в настоящем, хоть в будущем. Учитывать или нет эти эпизоды в основной игре - дело ваше. Но помним, что основная игра идет в рамках канона. Ну, и по принципу - что не оговорено, то можно придумать.
Что касается основной игры. Чтобы не тормозить процесс, дозволяю уже начинать играть в других локациях, но только с обязательным указанием даты и времени в начале игрового поста.
Основная позиция - вечер пятницы 15 сентября 1978 г.
Второй временной промежуток - суббота-воскресенье 16-17 сентября 1978 г. По мере необходимости можно играть в любое время суток выходных.
Кстати, напоминаю, в 11 вечера в субботу начинается полнолуние У-у-у!
Третий возможный период - понедельник 18 сентября 1978 г., если кому-то вдруг понадобится делать свои делишки в рабочие дни.
Весь этот бардак, разумеется, я буду координировать.
Так что теперь слушаю голос вашей изощренной фантазии. Я знаю, вам есть, что добавить.
UPD: И чтоб два раза не вставать. Если вы скучаете, вам нечем заняться в игре или нужна помощь в придумывании игрового эпизода - пишите мне сразу в личку или в аську. Обсуждения на форуме, увы, имеют иногда тенденцию оставаться только обсуждениями. А лично мы сможем добиться понимания, что конкретно вам необходимо.