Так, кто взял мой рассол? *недоволен с утра и бурчит*
Andromeda Black
Доброе утро, мисс! Хоть кто-то еще не замужем..
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер три)
Так, кто взял мой рассол? *недоволен с утра и бурчит*
Andromeda Black
Remus Lupin, спасибо, уж не знаю, радоваться или как... *лег у порога*
Беллатрикс Лестрейндж, да-дааа... *кровожадно осклабился*
Andromeda Black, и Вам здрасти... *приподнял одно ухо*
Пы.Сы.: Рассол? Какой рассол? *изобразил удивление*А был ли рассол...
Отредактировано Fenrir Grayback (2009-12-10 12:45:03)
С чего бы вдруг? Андромеда уже 5 лет назад дите родила)
Беллатрикс Лестрейндж
у тебя все впереди, парень!)
Хы, так просто я не дамся.
Andromeda Black
Lucius Malfoy
Приветсвую!
Fenrir Grayback
спасибо, уж не знаю, радоваться или как... *лег у порога*
Ну ведь это тебе виднее, чего ты со мной сделать хочешь: съесть или лишь укусить))
так просто я не дамся
ну дашься сложно, подумаешь)
Беллатрикс Лестрейндж
ну дашься сложно, подумаешь)
Для этого придется сделать меня слабым и беззащитным... *даже немного вспыхнул от такой мысли*
Remus Lupin, это сложный,очень сложный вопрос. С одной стороны - укусить - это забавно, да... Но съесть, порой, еще забавнее. Я не могу выбрать... Умер бы с горя, не будь я сыт и в хорошем расположении духа. *незаметно так выкинул банку-где-жил-рассол*
Andromeda Black
Тещенька...
Нет уж спасибо, я буду замужней только когда на ролевой появится Тед Тонкс или Нимфрадора Тонкс!
Гм, простите, а мне прикажете тоже быть незамужней только потому, что на игре пока нет Рудольфуса?
Fenrir Grayback
*проследил за банкой и сделал вывод, что от Гринписа Фенрир далек* А можно мне высказать мнение как жертве? Не надо меня кушать, я слишком тих и неопасен для этого. *невинно улыбнулся*
Remus Lupin, вот!! Это главная причина, по которой тебя надо съесть. *сокрушенно помотал головой* Нет, ну что ты за оборотень-то такой... Тих и неопасен... Хмпрф. Надо было взять тебя на воспитание, эх... *чешет правой задней за ухом* А на гринпис мне... все равно.
Fenrir Grayback
И в кого бы я тогда превратился при таком-то воспитании... *пытается это себе представить*
Remus Lupin, лучше не представляй. А то у тебя психика слабая... неискушенная... *посопел*
Fenrir Grayback
Ну почему же... *представил что-то не то, тут же потер руками лицо* Да, и правда лучше не думать об этом. В любом случае, уже поздно. *развел руками*
Andromeda Black
Мама родная
Для мамы ты слишком молодая. Пока не родишь мне женушку, будем друзьями. ЗЫ: а может вообще ее не рожать, а?..
это уже не мое дело
а чье же? О_о
Andromeda Black
*А потом врагами*Вытаскиваю ножы)))))
*очень и очень добрый и мирный* А потом - будущими родственниками!
Andromeda Black
Честно говоря, я не навязываюсь. Без жены мне даже лучше)
*сидит релаксирует*
*лежит, ковыряя когтем в полу*
*скосила глаза на Фенрира* Сивый, ты там нам дырку не проделай! Кто чинить будет?
Эым...Люпин? Он же добрый... Интересно, он умеет чинить пол? *задумался*
Можешь нанять его)
*сушит уши* смотря сколько мне заплатят за починку пола.
смотря сколько мне заплатят за починку пола
Это все к работодателю!)
Эм... А сколько нынче стоит залатать пол? *продолжает упоенно ковырять когтем*
Fenrir Grayback, вот, пожалуйста! )))
Не...столько у меня нету... Если только банк ограбить. Или Малфоя... Или Лорда. В общем, Люпин, делай пол, я найду чем заплатить) *ковыряет дальше и радостно скалицо* Установите когтечточку... иначе скоро стены и пол будут как соты.
Не, за денюшками - это все к Малфою! Правда, неизвестно еще, как их придется отработать))
Хым...Действительно. Неизвестность пугает
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер три)