Интересный вопрос...
*шепотом* почву прощупывает...
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Вопросы и ответы.
Интересный вопрос...
*шепотом в ответ* Главное, чтобы его Джеймс потом не прощупал
Тоже спрошу, что ли... тебя так называют дети?
тебя так называют дети?
Меня так называют родители мои, а так же остальные родственники. Дети - нет. У них ассоциативный ряд до такого не дошел, либо они просто не любят ту самую причину, по которой меня так зовут
Лили Эванс
К характеру это точно никакого отношения не имеет? Может, дело в какой-то вашей привычке?..
К характеру это точно никакого отношения не имеет? Может, дело в какой-то вашей привычке?..
К характеру - точно. К привычкам - тоже.
Дети - нет. У них ассоциативный ряд до такого не дошел, либо они просто не любят ту самую причину, по которой меня так зовут
Это вы говорите о персонаже сказки? Который нравится взрослым, но не нравится детям?
Это вы говорите о персонаже сказки? Который нравится взрослым, но не нравится детям?
Да, я о персонаже)) А кому он нравится или не нравится... Знаете, вот мои маленькие знакомые не сильно просвящены в деле сказок... А мне эта сказка всегда нравилась. Особенно голос у героини, про которую я говорю - тооооненький такой)))
Про змею я только итальянскую сказку помню.. А вот с русскими напряг
Про змею я только итальянскую сказку помню.. А вот с русскими напряг
Сказка не про змею. Там змея упоминается один раз от силы))
Лили Эванс
А вообще сказка известная?
А вообще сказка известная?
Да. Но я имею в виду экранизацию сказки.
*пытается вспомнить* А в "Каменном цветке" (или как там ее) змея случаем нигде не фигурировала?..
*пытается вспомнить* А в "Каменном цветке" (или как там ее) змея случаем нигде не фигурировала?..
Это не та сказка.
Сказка зимняя, новогодняя даже, вроде как...
Фильм старый?
ага, 64 года выпуска...
Может, какие-нибудь там "12 месяцев" или "Морозко"? Хотя откуда там взяться змее..
"Морозко"
Оно самое. И змея там ровно в одной фразе)) Вспомните, в какой?
нАСТЮ ТАМ ЗМЕЕЙ ПОДКОЛОДНОЙ МАТУШКА БОГОДАННАЯ ВЕЛИЧАЛА.
нАСТЮ ТАМ ЗМЕЕЙ ПОДКОЛОДНОЙ МАТУШКА БОГОДАННАЯ ВЕЛИЧАЛА.
Если быть точнее, то диалог такой:
- Как зовут тебя, девушка?
- Папенька зовет меня Настенькой, а маменька - Змеюкой Подколодной...
Разгадали)
Лили Эванс
А вас за что?
Мы молодцы.. Ну давайте новую загадку, наши умы ненасытны.
А вас за что?
*шепотом* Звать меня Настенькой
Из за улучшения санитарных условий они все погибли.
Микробы?))
Они - люди?
Беллатрикс Лестрейндж
Не микробы. Lord Voldemort
Люди.
У этих людей была какая-то предрасположенность к плохой санитарии?
Их перевезли куда-то?
Abigail
Никого не перевозили. Предрасположенность, в какой-то степени.
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Вопросы и ответы.