Lord Voldemort
Не в музыке дело, а в лице)
Это не из той ли пародии на "Поттера", где Гермиона, изменившаяся за лето?..
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
Lord Voldemort
Но чтоб мать не знала?
Ну, может, она эта..того..скрывала))
Я думаю вообще, что Роулинг ляпнула это из разряда "а можно было написать и так".
James Potter, Поттер, ты великолепен! *неприлично ржот* не слушай никого))))
Да, всем доброго утра, кстати.)
Не помню, но вот Гермиону и пародию помню, это угар))
Беллатрикс Лестрейндж
Я не смотрел.. видел какие-то кадры
Lucius Malfoy, а я видела только один эпизод, но, кажется, там чуть ли не целый сериал)
ААААААААААААААА!! Паника!!! Пропало объявление! И самое ужасное - в админке его нет О_О
Остались только странички старые незакрытые..(((
Доигралась со скриптами, называется...((((
Никому не в обиду, но та альтернатива, которую вы предлагаете - ничуть не менее и даже более глупые рожи
Блин, скажите мне, у всех не видно объявления и аватаров на форуме?
Lord Voldemort
На вкус и цвет, милорд) К тому же найти Поттера с умной рожей - задача посложнее, чем заставить дементоров раздавать воздушные шарики на улице..
Блин, скажите мне, у всех не видно объявления и аватаров на форуме?
Да! Проблема с аватаром Поттера решена...
*бьеццо головой о стену* и че теперь делать. что за глюки! или руки у меня кривые..
Блин, поняла я, в чем дело. При обновлении админской страницы сбились все настройки. Но код таблицы это не вернет((
Ненавижу всех!!!!!!!!!!! *размахивает палочкой*
*сидит в расстроенных чувствах*
Беллатрикс Лестрейндж
*сочувствует и утешает* Ну не переживай.. выпей кофе.. потом успокоишься и все сделаешь..
Уже делаю...
Беллатрикс Лестрейндж
*налил леди горячий кофе и принес пирожков* Релакс.. Все поправимо..
Да, в общем-то, да, все поправимо, это же не авада...
Спасибо, кто бы еще по жизни принес то же самое)
Беллатрикс Лестрейндж
Ммм я смотрю, дело идет...
Ну а чего ему стоять. Мне повезло, что я не закрыла вкладку со старой страницей, где было объявление. Так что там можно хоть ссылки на изображения скопировать. Как с натуры рисую)))
Беллатрикс Лестрейндж
Мне там ужасно нравилась сова и тучка))
Мне там ужасно нравилась сова и тучка))
Мне тоже Долго выбирала))
А решетка была разве? Или вы ее уберете?
Сова для анонимок мне тоже нравится
Lord Voldemort
Да вы эстет, Милорд..
А решетка была разве? Или вы ее уберете?
Уберу. Я ее всегда ставлю, когда таблицы рисую.
Сова для анонимок мне тоже нравится
Я еще правила по ней пишу! Они угарные и очень неофициальные, но меня прут) скоро опубликую)
О, я смотрю - справедливость восстановлена..
Помилуйте, ну какие правила могут быть для анонимных писем?) Они тем и хороши, что в них можно написать любой вздор и не спалиться.)
О, я смотрю - справедливость восстановлена..
Почти. Не могу понять, почему новости так сильно залезают на картинку.
Помилуйте, ну какие правила могут быть для анонимных писем?)
Это даже не правила, а инструкция по эксплуатации сов)) в общем, лучше один раз показать, чем сотню раз рассказывать)
Не могу понять, почему новости так сильно залезают на картинку.
Не вижу, не залезают, расположены идеально ровно... То ли от браузера зависит, то ли вы исправили уже...
Это даже не правила, а инструкция по эксплуатации сов)) в общем, лучше один раз показать, чем сотню раз рассказывать)
Понял, показывайте.)
Не вижу, не залезают, расположены идеально ровно...
Я имела ввиду, поля очень маленькие. Прошлый раз по-другому смотрелось. Но я, кажется, поняла, в чем дело. Сейчас я строила таблицу по строкам, а прошлый раз, наверное, по колонкам...
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)