Лили, я это...я тебя когда-нибудь дождусь дома, родная?))
Ну... Когда меня примут на работу (или не примут). Не могу же я отыгрывать свой приезд домой до этого, а то настроение будет не то...
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
Лили, я это...я тебя когда-нибудь дождусь дома, родная?))
Ну... Когда меня примут на работу (или не примут). Не могу же я отыгрывать свой приезд домой до этого, а то настроение будет не то...
О__о Опомнись, Джеймс, когда это я с ней заигрываю? Я лишь сказал, что у Драко Малфоя лицо бак... *заткнулся, сглотнул, пришипился*
*хохочет* Муни, тебе не жить!))
Кстати, Джеймс, ты хочешь романтики?..
Давайте же быстрее флудить, пока Люциус не пришел! Авось ему лень будет читать! *воодушевлен*
Кстати, Джеймс, ты хочешь романтики?..
А что по мне не вдино?)))
*вглядывается придирчиво в картинку с хорьками* эм...ну понимаешь, дорогая, я тут это в будущее заглянул...и было дело в общем...там наш сын с отпрыском этого белобрысого воюют...так что это не я, родная, а наш будущий сын...)))
Да, Ремус, тебе не жить, то ты к Малфою пристаешь, то к Лили и хоть бы раз со мной по заигрывал *обиделся*))
James Potter
хоть бы раз со мной по заигрывал *обиделся*))
О-хо-хо... а ты этого хочешь? *играет бровями* Я ведь со всеми пожалуйста, у меня брачный период.
*вглядывается придирчиво в картинку с хорьками* эм...ну понимаешь, дорогая, я тут это в будущее заглянул...и было дело в общем...там наш сын с отпрыском этого белобрысого воюют...так что это не я, родная, а наш будущий сын...)))
Я не про то. Я про то, почему наш сын хорек. Не твои ли корни?.. Уж точно не мои...
Да, Ремус, тебе не жить, то ты к Малфою пристаешь, то к Лили и хоть бы раз со мной по заигрывал *обиделся*))
Хрен теперь тебе, а не романтика!
*ныкается-ныкается-ныкается*
у Драко Малфоя лицо бак... *заткнулся, сглотнул, пришипился*
Тааааааааааак...... *грозен*
*надежно спрятался*
Remus Lupin
У тебя ноги из-за дивана торчат.. *крутит в руках волшебную палочку*
Lucius Malfoy
*убрал ноги, тихо сидит*
Remus Lupin
*возвел глаза к потолку* Вылезай уже, партизан..
Lucius Malfoy
*осторожно выглянул* а ты меня не обидишь?
Remus Lupin
Ну что за вопрос, друг?! Обижу, конечно
Lucius Malfoy
Тогда не вылезу. *показал язычок*
Малфой, не смей мне друзей обижать *грудью заслоняет*
Remus Lupin
Нашел, что показать.. Ладно, не обижу.. *разглядывает фотографии* Между прочим, на первой он урод.. Не в меня пошел
James Potter
*потыкал тростью*
Ай! *выхватывает палку-тыкалку* Ты чего это наглеешь. а?
Lucius Malfoy
*вылез* конечно, не в тебя. Ты симпатичный. *чуть покраснел* А он, наверное, в прабабушку какую-нибудь...
James Potter
Спасибо за защиту, Джеймс. *дружески приобнял*
Парни, а может вы будете жить дружно? *ангельское личико и нимб над головой*
James Potter
Так.. Верни мою волшебную тыкалку!! И я не наглею, я с рождения такой..
Remus Lupin
Причем по материнской линии.. Но вот ребенком он был прелестным.. А выросло черти что
*похлопал Рема по плечу* Да я чего? Я вообще дружественное суВщество...*грозно косится на блондина*
А выросло черти что
Запомни хорошенько это слова, Малфой))) тебе еще рекомендательное письмо на сына в Министерство писать, когда будешь на работу его устраивать)))
James Potter
Выкручусь.. Между прочим, Поттер, не я один такой.. у тебя сын тоже идиота кусок..
Мальчики, я вам не помешаю?..
Лили Эванс
Что вы, Мисс, проходите! *подвинул стульчик*
*оттолкнул Малфоя, сам стул подставляет* Да нет, родная, мы тут как раз с Люциусом обсуждаем теорию эволюции в лице наших сыновей.
Что вы, Мисс, проходите! *подвинул стульчик*
*прошла, по дороге аккуратно пнула Джеймса носочком туфельки* Ответь хоть будущей жене-то *села на стул* Спасибо, мистер Малфой. Хоть один с хорошими манерами...
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)