А я только что посмотрела на работе спектакль "По щучьему велению". И могу сказать, что Емеля - хитрожопый маньяк с Империусом!
Всем доброго дня!)
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
А я только что посмотрела на работе спектакль "По щучьему велению". И могу сказать, что Емеля - хитрожопый маньяк с Империусом!
Всем доброго дня!)
И могу сказать, что Емеля - хитрожопый маньяк с Империусом!
*хихикает* Привет..
Беллатрикс Лестрейндж
Привет) Про "Емелю" - что-то новенькое)
Вы сказку помните? Емеля пришел во дворец и самостоятельно не мог рассмешить Несмеяну, тогда он использовал волшебство (щукино) и заставил ее плясать. Затем, когда она отказалась выходить за него замуж (по условию короля - кто рассмешит, тот и будет ее мужем), Емеля опять же произнес заветные слова и заставил Несмеяну в себя влюбиться. У меня вообще всегда вызывала сомнения эта сказка...
Беллатрикс Лестрейндж
Ахаха) Емеля истинный эвил) И мастер Империуса, да.
Remus Lupin, да вообще так если детские сказки перечитать, там такого начитаешь иногда...! Особенно в русских. Вся суть нации налицо.
Беллатрикс Лестрейндж
Да и не только в русских)
Remus Lupin, ну просто русские сказки русскому человеку легче анализировать)
Я итальянские сказки люблю.. Там такая прелесть встречается..
Я итальянские сказки люблю
Да-да! У меня до сих пор хранится две книжки дома - испанские и итальянские сказки. Не знаю, почему, они на меня в детстве навевали такую приятную жуть.
Беллатрикс Лестрейндж
Ммм испанских я не читал... Там тоже кровища?))
Там тоже кровища?))
Я сейчас могу путать, какие где сказки были, ибо книжки и по оформлению были одинаковыми, но, по-моему, эти два народа были весьма схожи в сказочных предпочтениях))
Что-то захотелось перечитать) у меня ооочень много дома книг, особенно детских)
У меня вообще всегда вызывала сомнения эта сказка...
Сомнения - в чем? В сути нации или в том, что
Емеля - хитрожопый маньяк с Империусом
?)
Сомнения - в чем?
В том, что она "правильная". Ведь сказка должна учить детей доброте, трудолюбию, давать какую-то мораль и пр. А тут мораль в том, что лежал Емеля лежал всю жизнь на печи, ничего не делал, а потом поймал щуку (и отпустил ее - не спорю, для щуки - добрый поступок) и внезапно ему все досталось. И вот также мы сидим и надеемся на какое-то чудо, что за нас в итоге все сделают, и будет нам хорошо. А усилий к этому никаких не прикладываем. В общем, не нравится мне сказки, когда счастливыми становятся просто так, без усилий.
лежал Емеля лежал всю жизнь на печи, ничего не делал
Это русская мечта)
Это русская мечта)
Ну так я о чем и говорю)
*вошел, никого не увидел, уселся на полу*
Remus Lupin
не сиди на полу - отморозишь еще что-нибудь
Лили Эванс
Ну и что, мне уже терять нечего. *хихикнул*
Remus Lupin
Почему это?
В общем, не нравится мне сказки, когда счастливыми становятся просто так, без усилий.
А мне не нравится любое искусство, которое "учит чему-то и дает мораль" Именно из-за этого я в детстве терпеть не мог сказки, мультики и т.п.: от них оставалось гаденькое ощущение, будто меня пытаются надуть и провести, как последнего балбеса, подсовывая под видом развлечения и искусства нравоучение.
Лили Эванс
*смущенно замялся с ответом* В любом случае, пол здесь теплый.
Remus Lupin
ну-ну...
Лили Эванс
Хочешь со мной посидеть? *мило улыбнулся*
Remus Lupin
если только на. мне еще есть, что отмораживать.
Лили Эванс
*пофыркал, уселся на любимый диванчик*
Remus Lupin
так-то лучше... *присела рядом*
Лили Эванс
*дружески приобнял* Ну, что хорошего сегодня было? Расскажи. *чуть улыбнулся*
Remus Lupin
Что было? Я проснулась. На этом хорошее закончилось. Мне надо курсовую в понедельник сдавать, а мне лень...
Лили Эванс
Ох, сочувствую... Я-то уже через это прошел, пусть не до конца... надо просто взять себя в руки. Я вот еще раньше чередовал приятное с полезным: страничку курсовика, потом какое-нибудь приятное занятие, потом снова страничка и так далее...
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)