James Potter, а на твоей аве, кстати, не Джеймс, по-моему, а Гарри. Хотя Лили с Джеймсом очень похожи на Гарри с Джинни в фанарте))
+1. Очки круглые.
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
James Potter, а на твоей аве, кстати, не Джеймс, по-моему, а Гарри. Хотя Лили с Джеймсом очень похожи на Гарри с Джинни в фанарте))
+1. Очки круглые.
Нет, это Джеймс: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … small1.jpg
Беллатрикс Лестрейндж
ну мы не так давно вместе живем, все только начинается...
+1. Очки круглые.
А у Джеймса что, квадратные?)))
Нет, это Джеймс: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … small1.jpg
Это жест Джинни, а не Лили.
ну мы не так давно вместе живем, все только начинается...
А сколько, если не секрет? *с трудом представляет, как можно в наше время жить где-то отдельно* Кстати, опять же, из любопытства, в каком вы городе живете?
А у Джеймса что, квадратные?)))
Вообще-то прямоугольные вроде...
Sirius Black
Сириус уже не учится. Он закончил Хогвартс
Беллатрикс Лестрейндж
ну мы из питера, и мы живем не отдельно((
так.. живем с июля так что всего месяцев пять... но встречаемся два с лишним года... *шепнул на ушко* но он тааакой сложный...
Эм...здарова Sirius Black...эм...а это...ты кто? *запутался*
п.с...пусть постоит ава сына. Под настроение, так сказать. Потом поменяю на что-то более вразумительное.
всем ночи. жду проверки анкеты
О, что-то мы зафлудились) Это вы тот Сириус, который от Джеймса?)
Ха, земляки)) ну все, теперь от меня не отвертитесь))
А, судя по тому, что мир - это чемодан, а ГП-фандом тем более, вполне возможно, мы даже виделись))
В смысле это как, вместе, но не отдельно?
Под настроение, так сказать.
Мне самой по настроению этот арт очень нравится.
Беллатрикс Лестрейндж
ну нас в квартире не двое....
вряд ли виделись... кстати люц верещит что он не питерский а суровый сибирский валенок мачо
так.. живем с июля так что всего месяцев пять... но встречаемся два с лишним года... *шепнул на ушко* но он тааакой сложный...
Питер замечательный город. У меня много там друзей. Мечтаю, хотя бы раз там побывать. И это...желаю удачи вам, ребята)) Раз столько вмест это что-то да и значит И правда удачи. Я всегда радуюсь за счастливые союзы.
Беллатрикс Лестрейндж
Белл...тебе сова.
James Potter
ну мы нашли друг друга на форуме по гарри поттеру
Ну вот... Теперь я в Питер хочу. На новый год. К тете...
Severus Snape
*вздыхает*
дамс...я и такие пары знаю...в Москве к примеру муж и жена на портале познакомились по ГП, хотя оба туда чисто случайно забрели...вон уже четыре года супружеской жизни))
А ты береги свой сибирский валянок. Весы - истинное сокровище, особенно сибирское...
кстати, как там у вас в Питере, легко жить? А то, говорят, город депрессий...
*выгнал Сева и довольно насвистывает*
Лили Эванс
Леди, тут почти зима и идет дождь.. Я, как холодный сибирский мачо, негодую..
Ну вот... Теперь я в Питер хочу. На новый год. К тете...
Я тоже хочу...только к друзьям)) Как мысли-то сходятся))
Вот только мне пока не светит добираться до Питера...
*выгнал люца и насвистывает*
James Potter
хорошо у нас жить... *прикрыл люцу рот*
он сокровище?!!!! да, он сокровище.
в Москве к примеру муж и жена на портале познакомились по ГП
ГП соединяет сердца ))) Мы с парнем познакомились на живой ролевой игре, играя авроров)) у нас весной свадьба)) игровая, правда)
город депрессий...
Как ни прискорбно, это правда. Поэтому мы стараемся, как можем, из них выбираться.)
Леди, тут почти зима и идет дождь.. Я, как холодный сибирский мачо, негодую..
Это мало чем отличается от моего города...
Я тоже хочу...только к друзьям)) Как мысли-то сходятся))
Судьба...
Мне тоже. По крайней мере, до лета...
А ты откуда?
А ты откуда?
Из Киева, да? Или нет?
Какая у меня невеста, умница-то)) Сразу угадала. Да ладно, чего уж там...раз вы все так чудесно раскрылись, я тоже завесу приоткрою. Да, из Киева))
Белл, а ты тож из Питера?
Белл, а ты тож из Питера?
Ага, там написано выше...
Да, из Киева))
А у меня брат из Харькова) Да и вообще почти все родственники по папиной линии оттуда) Я ж сама тоже полукровка *ой* )
а ты тож из Питера?
Ага) 18 лет уже здесь живу)
Мне нельзя в Питер...я человек, склонный к хм...ну в общем, мне туда нельзя, хотя и тянет)) Но вот когда-нибудь таки заеду в гости
Лили Эванс
Милая, а ты откуда?
я человек, склонный к хм...ну в общем
Да мы все тут склонные..)
Милая, а ты откуда?
Кхм... А тебе зачем?
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)