А банковские счета с пин-кодами?
А они у меня есть, что ли?.. К тому же, все, что там может быть - это стипендия. Которую я не получаю уже год.
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
А банковские счета с пин-кодами?
А они у меня есть, что ли?.. К тому же, все, что там может быть - это стипендия. Которую я не получаю уже год.
Lucius Malfoy
нет, не 20
Я тоже хотел сказать, что ты телец, но передумал... >_<
А ну руки прочь от моих лавров!
Remus Lupin
19??
Ну зачем же? Дымка таинственности тоже имеет свои преимущества)
Пхх...
Я мало что знаю о Тельцах))
А я много. Но все мои знакомые Тельцы настолько разные, что общего в них удивительно мало...
Lucius Malfoy
неа
Ладно, а то сейчас гадание пойдет... 22 мне.
22 мне.
*ушла топиться*
Ну, теперь угадывайте, сколько мне дают
Lucius Malfoy
мм, тоже, я так думаю, 20-22
Лили Эванс
А зачем топиться? О_о
Remus Lupin
Точнее, Люпин!
О__о я конечно вечное дитя, да
Ты весьма мил и хорошо маскируешься)))
Lucius Malfoy
возьмем среднее - 21
А зачем топиться? О_о
Ну как сказать... Не знаю... Чувство, что на "вы" я к тебе обращалась не зря, дает о себе знать "
Я и так не попаду, я не меток))
Че? Не ПОПАДЕШЬ???!!!
Remus Lupin
В яблочко.. Черт, так нечестно - ты сразу угадал.. *ворчит*
Беллатрикс Лестрейндж
Ты весьма мил и хорошо маскируешься)))
Я страшно наивен, не от мира сего и ребенок в душе)
Я мало что знаю о Тельцах))
Теперь узнаешь
Че? Не ПОПАДЕШЬ???!!!
Так, дамочка, о чем вы думаете на ночь глядя?!
Lucius Malfoy
*улыбнулся* ну, у тебя психологически возраст виден.
Я тоже хотел сказать, что ты телец, но передумал... >_<
Испугался, что забодаю?))))
Да можно вообще тему с днюхами и фотками завести) буду на вас смотреть)
Я вот токмо хотел предложить, но передумал, все мы такие скрытные...
Ну и нафлудили, пока я тут отвлекся, кто там просил ограничение по вемени на передачу сообщений ввести? *укоризненно зыркает на Люца* а вообще мне везет на Весы, конкретно...это карма...они меня везде окружают...и да, я очень люблю этот знак, так что Ремми и Люци, вам очень повезло, любопытно, я правда еще флуд не дочитал, а уже интересно спросить, Лили, родная, а кто ты у нас по гороскопу?
А вот Белл, боюсь, Лев...что-то мне так кажется))
А ну руки прочь от моих лавров!
Экий ты жадный)
Remus Lupin
То есть моя радость по поводу того, что теперь мне и за границей продадут водку, все еще ощущается?
*рога выставляет* подождите-меня! Меня подождите! Дайте дочитать предыдущие две страницы!))))
А я много. Но все мои знакомые Тельцы настолько разные, что общего в них удивительно мало...
*гордо и пафосно* Каждый из нас, Тельцов, - индивидуальность!
Лили Эванс
Ну как сказать... Не знаю... Чувство, что на "вы" я к тебе обращалась не зря, дает о себе знать "
Ну вот на "вы" не надо. *улыбнулся* я со всеми на ты, и ты далеко не самая младшая из моих знакомых, поверь)
James Potter
Ты сам-то кто? Козий рог?
Лили, родная, а кто ты у нас по гороскопу?
Я уже выложила свой возраст, так что знак зодиака не скажу... А то начнете тут...
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)