James Potter
Не коварная, а умная! Знает, какие вещи лучше скрывать
Отредактировано Remus Lupin (2009-11-25 19:08:02)
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)
James Potter
Не коварная, а умная! Знает, какие вещи лучше скрывать
Отредактировано Remus Lupin (2009-11-25 19:08:02)
*со звездой во лбу* *распустил хвост*
Lucius Malfoy
*со звездой во лбу* *распустил хвост*
*подумал, что Люциус - анимаг*
Remus Lupin
Да, я тот еще мачо..
Уж полнолунье близится, а Сириуса нет. Ты учти, Джеймс, я к вам не приду при таком раскладе. Проглотит еще...
Да... Сириуса нет... *грустит*
Эй, а можно вопрос вне образа. Позитив что означает и откуда берется?
Peter Pettigrew
Позитив - это количество симпатий и антипатий, которые ты поставил другим)
Мррр... Здрасьте)
Что это за красотка?
Что это за красотка?
Омг... Сие миссис Беллатрикс Лестрейндж... Актриса, играющая ее в фильме...
Лили Эванс
Привет, Лили. *улыбнулся* Мм, хорошенькая Белла)
Remus Lupin
Привет *улыбнулась в ответ* Белла - просто чудо) Но вот такой вот Сев еще лучше) Один из любимых моментов в его роли)
*смотрит на Снейпа и веселится*
А вот интересно, Люциусу за сынку сейчас станет стыдно?..
*боиццо, что его объявят еретиком* с темными волосами ему лучше...
Лили Эванс
Без фильма ей лучше. Хотя она видимо, по жизни чересчур темпераментная. Вот и играет такие роли. То ГП, То Свинни Тодд.
с темными волосами ему лучше...
Ему лучше с незализанными и не короткими... А цвет... И так и так неплохо, вроде...
Без фильма ей лучше. Хотя она видимо, по жизни чересчур темпераментная. Вот и играет такие роли. То ГП, То Свинни Тодд.
Может быть...
Лили Эванс
Ему лучше с незализанными и не короткими... А цвет... И так и так неплохо, вроде...
Ну это да. Когда волосы растрепанные, они зрительно скрывают баклажанную форму лица... *спохватился и закрыл рот рукой*
Ну это да. Когда волосы растрепанные, они зрительно скрывают баклажанную форму лица... *спохватился и закрыл рот рукой*
*хохочет* Ну ты даешь)))) Не выживешь же, когда Малфой-старший придет!
Добрый вечер, милая.
*ищет глазами, где бы сныкаться. Потом увидел новые картинки - проперло на хохот* ой... мне кранты от Люциуса... *по-прежнему ищет укромное местечко, стараясь не смотреть на картинку*
Добрый вечер, милая.
Добрый вечер, любимый
*ищет глазами, где бы сныкаться. Потом увидел новые картинки - проперло на хохот* ой... мне кранты от Люциуса... *по-прежнему ищет укромное местечко, стараясь не смотреть на картинку*
Хи-хи-хи... Еще что-нить поискать, что ли?..
Хочу поинтересоваться, понравился ли моей невесте подарок?)
Хочу поинтересоваться, понравился ли моей невесте подарок?)
Невеста смеет заметить, что в игре "Чем я вам запомнился?" невеста уже отвечала, что именно им... А вообще - не ожидала, честно говоря... И в восторге... При условии, что подобного не видела никогда... *ушла к подарку снова*
Лили Эванс
Хи-хи-хи... Еще что-нить поискать, что ли?..
Может не надо? >___<
*спрятался в уголочке*
Ремус, прекрати заигрывать с моей невестой.)
Лили, я это...я тебя когда-нибудь дождусь дома, родная?))
Прости, дорогой... Я вообще не понимаю, как ты там оказался...
James Potter
Ремус, прекрати заигрывать с моей невестой.)
О__о Опомнись, Джеймс, когда это я с ней заигрываю? Я лишь сказал, что у Драко Малфоя лицо бак... *заткнулся, сглотнул, пришипился*
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка номер два)