Если вы еще не решили, какого персонажа хотите играть, или у вас имеются сомнения относительно его каноничности/пола/возраста/сферы деятельности и других деталей, мы вам с радостью поможем подобрать роль!
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Помощь с выбором персонажа
Если вы еще не решили, какого персонажа хотите играть, или у вас имеются сомнения относительно его каноничности/пола/возраста/сферы деятельности и других деталей, мы вам с радостью поможем подобрать роль!
Доброго времени суток. Мне хотелось бы знать, нужен ли еще Сириус. Если нужен, то, пожалуйста, подскажите, какая у него палочка. Если не нужен, то дайте, пожалуйста, ту же информацию о Хвосте.
Уж на него-то, я подозреваю, охотников нет.
Здравствуйте! )
Да, и Хвост, и Сириус нужны. Ни у того, ни у другого, насколько мне известно, состав палочки в каноне не прописан, так что вы можете выбирать состав в соответствии с характером персонажа (я скоро вывешу в Библиотеке информацию по палочкам). Будем вас ждать!)
Единственное что, сейчас уже зарегистрирован пользователь с именем Sirius Black, поэтому, если он подаст анкету, будет конкурсный отбор.
Спасибо. Я думаю, чтобы не создавать никому проблем, я лучше возьму Хвоста. Эта роль всегда казалась мне очень интересной, хотя к личности героя я отношусь более чем с прохладой.
А еще можно спросить? Можно мне сделать палочку Хвосту из осины? Сердцевину я вычитаю в библиотеке, но осина, мне кажется, будет очень символично. У нас ведь канон?
Я думаю, чтобы не создавать никому проблем, я лучше возьму Хвоста.
Ну это уж на ваше усмотрение! Главное, чтобы вам было потом интересно играть.)
осина, мне кажется, будет очень символично
Возможно, это мои стереотипы, но осиновое дерево, как правило, используется для изготовления орудий против темных сил. Взять банальный осиновый кол от вампиров. Но я готова взглянуть на то, как вы это пропишете и объясните.
Вы меня немного не поняли. Видимо, ваши ассоциации остаются в границах мифологии, мои же связаны с христианской религией. Осина - это дерево Иуды, дерево предателя. Вполне подходящая Хвосту палочка.
Я поняла лишь то, что у вас какая-то другая ассоциация, да.) В религии, к сожалению, не настолько разбираюсь, так что спасибо за просвещение!
Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить. Могу ли я попробоваться Джеймсом Поттером. Такая роль мне впервые приглянулась. Хотелось бы испытать себя в конфронтации с будущими УПС. И испытать сладость романтики и крепость настоящей гриффиндорской дружбы.
Но мои сомнения все крепнут. Если не получится играть, я могу эту роль потом оставить или кому-то отдать?
Добрый день. Пишите анкету на Джеймса, и я потом с вами поиграю немного. Возможно, вы уже через несколько постов поймете, сможете ли вы играть этого персонажа или нет. В любом случае, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь и не сомневайтесь - Гриффиндору это не свойственно.) А если вам уж совсем не захочется продолжать игру, неволить вас никто не будет. Возможно, к тому времени приглянется какая-нибудь другая роль.
Беллатрикс ЛестрейнджДоброго времени суток. Я выставила анкету в отдельной темке. Будьте добры, посмотрите ее и сделайте замечания.
Если что, я готова играть.
Беллатрикс Лестрейндж
Замечательно. Мне нравится ваш подход. Благодарю. Значит пробую писать анкету)
п.с. приглянувшаяся роль, к сожалению, занята. Значит, к счастью. Пробуем превратиться в Гриффиндор)
Флуд потерт. Раздел все-таки для гостей. Остальные участники могут обсудить все свои вопросы в курилке или организационном разделе.
Доброго времени суток. При ознакомлении с правилами и списком персонажей, которые нужны в игре, возник вопрос. В списке порсонажей указано, что требуется Сириус Блэк, но здесь выше говорится о том, что уже есть игрок. Есть смысл писать анкету на этого персонажа или лучше сразу подыскивать альтернативу?
Да простит администрация, что я в каждой бочке затычка..
Нет, господин Woolfi, Сириуса Блэка нет и он нужен..
Да простит администрация, что я в каждой бочке затычка..
*ворчит на Люциуса*
Woolfi, на данный момент у меня есть договоренность с одним игроком, о том, что роль придержана, как это и указано в списке персонажей. Сегодня я уточню, стоит ли нам ждать мистера Блэка, и тогда смогу дать вам более определенный ответ.
А если не Сириуса, то какого персонажа вы бы хотели сыграть?
А если не Сириуса, то какого персонажа вы бы хотели сыграть?
Собственно вся сложность в том, что другие персонажи, которых хотелось бы отыграть уже заняты, к сожалению. Может, конечно, подошел бы Фенрир, но с большой натяжкой, этот персонаж мне абсолютно нов.
Может, конечно, подошел бы Фенрир, но с большой натяжкой, этот персонаж мне абсолютно нов.
О! У меня большие планы на Фенрира, я вообще хочу делать Стаю на игре. Думаю, если хорошенько расписать ее, как ОФ или ПС, она хорошо пойдет. А то, что вы не играли этого персонажа (как я поняла из слов, что он вам нов), то..кхм, все бывает в первый раз.)
upd: Теперь могу сказать точно - да, на Сириуса уже пишут анкету. Увы, договоренность была раньше, поэтому вынуждена вас разочаровать.
Понимаю, что любимая роль всегда желаннее, но я была бы рада, если бы вы попробовали найти себя на нашей игре в другом амплуа.
Понимаю, что любимая роль всегда желаннее, но я была бы рада, если бы вы попробовали найти себя на нашей игре в другом амплуа.
Да нет, дело не в амплуа или любимой роли, тем более, что Блэк - это точно не тот случай, он просто яркий персонаж, характером. Так что в вашей игре буду именно Фенриром, жаль о нем не так много известно. Будем сочинять.
жаль о нем не так много известно. Будем сочинять.
Это не беда.) Я наоборот люблю, когда про мало известных персонажей придумывают истории. Ну, вписывающиеся в канонные факты, естественно.) Если вы серьезно надумали брать эту роль, то можете зарегистрироваться, и я бы просто с вами пообщалась лично по поводу деталей.
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Хотелось бы узнать, Вам нужны взрослые персонажи - учителя Хогвартса? Если "да", то какой предмет Вы бы посоветовали (может, нужно что для сюжета)?..
С уважением.
Sara Lee Lloyd, здравствуйте! Хогвартс сейчас пока пуст, так что я бы вам предложила роль Минервы МакГонагалл, ибо она будет являться и преподавателем (на случай игры в школе), и членом ОФ (чтобы вы не скучали в игре на данный момент, т.к. у нас уже собралось несколько орденцев).
Если интересуют какие-то другие взрослые персонажи, спрашивайте.)
Беллатрикс Лестрейндж, против МакГонагалл лично ничего не имею, но боюсь, что я её не отыграю.) Совсем не мой персонаж... Вообще, я бы предпочла неканон, если можно, конечно. Всё равно, как я понимаю, учителя во времена мародёров известны только по очень узкому списку предметов.
Да и с политическими взглядами я пока не определилась. Обычно играла за "правильных" персонажей)) Но тут начинаю подумывать об обратном...) Хотя на первых порах лучше было бы оставить нейтрал.
А кто уже из орденцов есть? Я что-то не вижу)...
Вообще, это имеет смысл только в том случае, если Вы планируете учебную программу на ролевой.) Если нет, то, думаю, об этом и говорить тогда не нужно, а взять кого-нибудь другого.
Жаль, что у Вас сюжет в стадии разработки... было бы легче, если б я представляла, каковы Ваши планы на будущее.)
Но тут начинаю подумывать об обратном
Предупреждаю сразу - если вы о Пожирателях Смерти, то неканонические персонажи туда не принимаются. Можете, конечно, начать с нейтральной роли и потом уже, исходя из нее, идти, куда захотите. Но если вы так уж хотите на "неправильную" сторону (которая, на самом деле, необязательно является неправильной), то я могу вам предложить волчью Стаю, концепт которой я сейчас разрабатываю. У нас, возможно, скоро появится вожак - Фенрир Грейбэк, и вот в эту Стаю я как раз сделаю ограниченный набор неканонических персонажей.
А кто уже из орденцов есть?
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, скоро должен появиться Сириус Блэк. И в принципе сейчас пока есть кому играть Дамблдора.
если Вы планируете учебную программу на ролевой
Вообще-то не очень. Да я никогда и не любила играть в школу (имеется ввиду, по-настоящему учиться). Лично мне интереснее играть в противостоянии во взрослом мире. Но, если наберутся игроки в Хогвартс, я не буду возражать, лишь бы им было не скучно там.
Жаль, что у Вас сюжет в стадии разработки
Он не в стадии разработки. Вы же, надеюсь, не ожидали увидеть во вводной прописанный по репликам сценарий?) Я сказала все, что хотела сказать гостю. Все детали - при личной беседе в зависимости от выбора персонажа.
Так что думайте, определяйтесь. Возможно, если вы хотите начать с нейтральной стороны, вам подойдет роль журналиста или министерского чиновника?
добрый вечер.вот по рекламе наткнулась на ваш мир. очень интересная задумка. хотела бы регнуться, но не знаю кого выбрать. в приципе хочу взять роль оборотня. Но к сожалению смотрю женские персонажи там не приветствуются.я права?
Простите, что влезаю, просто сразу захотелось сказать, что если и делать оборотня женского пола, то он должен быть отрицательным персонажем. Чтобы не потерялся смысл моего персонажа, да и играть интереснее будет...
ну я вроде и не собираюсь быть белой и пушистой))))
Промоутер, добрый.
наткнулась на ваш мир. очень интересная задумка
Вообще-то это не мой мир, а г-жи Д.К. Роулинг.)
Но к сожалению смотрю женские персонажи там не приветствуются.я права?
Сейчас точно нет.
А вы вообще знакомы с миром ГП?) А то такое впечатление, что никогда не слышали) У нас еще очень много незанятых канонических персонажей. Может, вам нравится еще какое-либо амплуа, кроме оборотней? Кстати, не вижу ничего плохого, чтобы играть за мужского персонажа. Сама, бывало, баловалась.)
Тоже случайно заметил вас по рекламе конкурса.
Вопрос с ролями достаточно любопытен. Если роль не занята - мне достаточно интересно попробовать сыграть роль Альбуса Дамблдора, но встает вопрос в нагрузке на него как на сюжетный персонаж. К тому же как я понимаю кто-то уже собирается его играть?
Второй вопрос по конкурсу - вы заявки принимаете на участие, или уже готовые работы?
Veter na Doroge, здравствуйте!
К тому же как я понимаю кто-то уже собирается его играть?
Это у нас Люциус баловался )) Обещал освободить по первому требованию) Так что можете смело регистрировать ник на русском и писать анкету.)
вы заявки принимаете на участие, или уже готовые работы?
Присылайте на указанный ящик уже готовую работу)
Ждем вас в любом виде)
Не все так просто и быстро.
Меня действительно интересует насколько загружен будет Альбус. Потому что это такой персонаж которым играть можно только интриги и политику... (ну чтобы не скатываться в ООС)
К тому же я если и зарегестрируюсь, то только числа третьего. Все же праздники отмечать надо...
А конкурс... поздно рекламу вы повесили. Ничего вменяемого настолько быстро не написать. А все что уже написано - где-то уже лежит.
Ладно, посмотрим.
P.S.: Жаль у вас Лорд уже есть))))
Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Помощь с выбором персонажа