/Mind Games/

Объявление

+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер.

Дата: 15 сентября 1978 г., пятница
Время: 20.00
Фаза луны: II (сутки до полнолуния)

07 августа 2013
Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей.
Добро пожаловать!

Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей
Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа

Наша реклама | Ваша реклама
(Логин: Реклама, пароль: 1111)

Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж

Не для рекламы!
С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма.
Подробнее о совах

Нажимаем, не стесняемся :)

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Юмор

Юмор

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

1. Закрой хлебало, конь в пальто!!! – вдруг воскликнула девушка.

2. -Сраный предатель, убийца Дамблдора!Какого хрена, я тебя полюбила!? - выкрикнула Гермиона не своим голосом

3. Все Малфои едят овсяную кашу по утрам, но ты похожи, пошла в Снейповскую родню.

4. -Извините, дорогая, вы не позволите мне пройти? – спросил он сексуально растягивая слова. Гермиона с удивлением посмотрела на парня, а потом ответила - Боже, Малфой, неужели за лето можно и тебя вежливости научить?! Признайся, ты ходил на курсы!! - Грейнджер?! - Нет, Папа Римский!!! – огрызнулась Мия - Что такая маленькая грязнокровка как ты делает тут одна? - А что такой чистокровный засранец как ты делает тут в обществе грязнокровки? – невинно поинтересовалась Гермиона - Я просто шел мимо, тупая сука!

5. Ты изврашенец и маньяк. - зеленые глаза мальчика полыхали гневом, он даже вскочил с кресла. Волдеморт заглянул в них и улыбнулся. - Чего ты лыбишься?

6.мальчика-который-выжил-выжил-выжил-и-еще-раз-выжил-и-назвал-воландеморта-идиотам-и-гадюкай-подколотной-и-при-этом-выжил

7. -Гермиона, сходи за маслом и платками!!!- Прокричала мама Гермионы из кухни. -Сейчас! Гермиона надела джинсы, топ, кофту на молнии и спустилась. -Мам, где деньги? -Лежат на столе!- Послышалось из ванной. -Я пошла! -Стой, купи еще сок, хлеб, йогуртов и средство от ржавчины!! -Хорошо…
Мама сказала - деньги в бидоне (с)

8. Она опять убежала всю ночь не могла уснуть, а утром оказалось что она проспала. Когда она прибежала в гостиную там лежал мертвый Виктор, а рядом плакал Гарри. - Что случилось??? - Я ..я ..я ……убил его Рядом стоял Рон и тоже плакал: - Гарри использовал АВАДУ КЕДАБРУ - НЕТ ВИКТОР!!!!НЕТ!!НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Гермиона плакала, а потом сказала Гарри -Поттер я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!11 ОНА В СЛЕЗАХ ПОБЕЖАЛА В БАШНЮ АСТРОНОМИИ И ВСПОМИНАЛА , КАК ГОД НАЗАД ВИКТОР НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ.ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.ВИКТОРА БОЛЬШЕ НЕТ… ОНА ЗАБРАЛАСЬ НА САМЫЙ ВЕРХ БАШНИ И СБРОСИЛАСЬ ВНИЗ.В ГОЛОВЕ БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ: Я ИДУ К ТЕБЕ ВИКТОР!ИДУ! Гермиона умерла. Гарри в тот же день нашли мертвым в спальне для мальчиков – он убил себя Авадой кедаброй

9. - Это.. вы берёте с собой в Хогвартс??7 - Да, а что? Мы хотим там выглядеть прилестно. – принялась защищать своё имущество Вика - Но как вы будете это тащить по Хогвартсу? Там ведь не будет вашего отца, а грузчика тем боллее. - Мама, ты что думаешь, что мы у тебя уродки? Нам помогут сильые парни.- это конечно же Даша - Кстати, а кто за нами прилетит? –решила изменить тему Вика- Надеюсь, что сексуалный блондин лет тринадцати. - Желательно два. – добавила Даша - Ах какие же вы.. – начала Гермиона ругать дочерей, но тут подлетело что-то светящееся к окну. - Это же… летательная тарелка – в один голос воскликнули девушки. И правда, это оказалась летательная тарелка С неё вышли: привидение, молодая женщина и пилот этой тарелки.

10. Северус, милый Северус! - только и сумел вымолвить мальчик. - Мне никогда ещё не было так хорошо! - Гарри, тебе и правду понравилось? Ты не держишь зла на меня зато, что я тебя совратил? - Да что ты, милый. Всё было великолепно. Ведь в этом нет ничего плохого, правда? - Гарри, Гарри! Так раз плохого в этом и предостаточно. Разве ты ещё не понял, что мы тобой сотворили? А если кто узнает? - Да…, - Гарри всё ещё не мог прийти в себя от пережитого. - Любимый, мне кажется, тебе пора уже уходить, а то большая перемена уже скоро закончится. Тебе пора идти на Травологию, а мне готовится к уроку у следующей группы.

11. И в это время в магловском роддоме родился мальчик с зелеными глазами, а его родители сидели рядом и ласково смотрели на него.

12. - Джинни, поехали в лагерь?! – Уже который раз повторяла девушка подруге. - Гермиона, я не езди по маггловским лагерям – это, во-первых, а во-вторых, меня не отпустят родители. После долгих уговоров, девушка всё-таки согласилась. И вот, наступил долгожданный момент отправления в лагерь. Девушки стояли на платформе и, зажав в руке билеты, дожидались поезда. Вскоре, подъехал поезд и удобно устроившись, девушки с интересом посматривали в окно. К вечеру, поезд подошёл к нужной станции, а ещё через час – девушки находились в кабинете у начальника лагеря. - Добро пожаловать девушки, - ответил им молодой человек достаточно подозрительной наружности. - Здравствуйте, - хором ответили ему девушки. - Вы ведь знаете, что это за лагерь? – Произнёс мужчина на довольно завышенных тонах. - Вообще-то нет. – Робко начала девушка, но начальник кивком головы заставил её замолчать. - Вы находитесь в лагере особого объединения службы безопасности. За 3 месяца жизни в лагере вас подготовят к службе на правительство. Но, об этом лагере никто не должен узнать. А теперь, спать. – Сказал начальник, видя уставшие лица девушек. - Странный лагерь, - произнесла Джинни Гермионе, перед тем, как заснуть. 13. Драко: что читаешь? Эмили: историю Хогвартса. Драко прилег рядом с ней на ковёр и с умиленной улыбкой стал смотреть ей в глаза. Эмили: почему ты так на меня смотришь? Драко: наверное, я без ума в тебя влюбился. Эмили приблизившись к Драко, нежно его поцеловала. Эмили: наверное, я тоже в тебя без ума влюбилась Драко: будешь со мной встречаться? Эмили: хорошо я согласна! Драко: знаешь Эм, на самом деле я специально сделал так, чтоб меня отправили на исправительный срок в Гриффиндор, чтобы постоянно находиться с тобой рядом. Эмили: я сразу догадалась!!!!!!!! Драко: Эмили подожди секундочку. Драко вскочил с места и ринулся к столику с учебниками, из-за стопки учебников он достал длинненькую цветную коробочку и поднес её к Эмили. Драко: этот подарок будет всегда напоминать тебе о том, что мы с тобой встречаемся. Эмили открыла коробочку, и её лицо озарило восхищение. Эмили: Драко что это? Драко: это сердечко, разделённое на две половинки, одна половинка будет висеть у тебя на шее с моим именем, а вторая у меня на шее, с твоим именем. Эмили: Драко, это так мило!!! Драко: я знал, что тебе понравится! Драко взял одну половинку, поднес к Эмили и застегнул у неё на шее, при этом нежно поцеловав. Затем взял вторую половинку и застегнул у себя на шее. Эмили: теперь мы связаны не только нашей любовью, но и твоим подарком. Драко: совершенно верно. Эмили: я бы ещё с тобой посидела, но мне надо сходить к Герми, она обещала помочь мне с домашним заданием. Драко: хорошо, а я схожу в библиотеку.

0

122

1. В то время, когда мир на грани ночи и дня, тьмы и света, чёрного и белого цветов, когда кровь смешивается с прозрачной водой в ходе войны, вступает в силу пугающий миф. Квартет избранных решит судьбу мира. Выявят они лишь одного победителя, кто поведёт человечество за собой, кто установит свои порядки. Что такое Легенда Оксфорда? Быть может, глупость, а, возможно, тайна, способная изменить до неузнаваемости как волшебный, так и мир маглов.

2. Весь фанфик очень запутанный и много мыслей в нем спутано.

3. Блез чистокровный волшебник и магл ни как не может быть его отцом только по той причине, что его мать была беременна от его отца.

4. -Это тыквенный сок, Джерри, - пояснила Лиза, - его пьют волшебники.

5. - Это.. вы берёте с собой в Хогвартс??7 - Да, а что? Мы хотим там выглядеть прилестно. – принялась защищать своё имущество Вика - Но как вы будете это тащить по Хогвартсу? Там ведь не будет вашего отца, а грузчика тем боллее. - Мама, ты что думаешь, что мы у тебя уродки? Нам помогут сильые парни.- это конечно же Даша - Кстати, а кто за нами прилетит? –решила изменить тему Вика- Надеюсь, что сексуалный блондин лет тринадцати. - Желательно два. – добавила Даша - Ах какие же вы.. – начала Гермиона ругать дочерей, но тут подлетело что-то светящееся к окну. - Это же… летательная тарелка – в один голос воскликнули девушки. И правда, это оказалась летательная тарелка С неё вышли: привидение, молодая женщина и пилот этой тарелки.

6. Война. Смерть. Потери. Мир кусками – вроде так все видят импрессионисты.

7. Затем нужно развернуть глобальный синтаксис инерции, перенаправить тензор силы и сгруппировать стрелки волюмов(не спрашивайте меня что это такое, я просто придумала)!

8. Твоё дело.....Недавно работу хорошую нашёл...... ......Всё равно тебе не понять......ты же.........Вернон - сказала Петунья - давай поехали, бедный Дадли болен.........Что с ним? - спросил Гарри, как будто интересуясь, ему давно наплевать на Дурслей, главное чтобы они не доставали его. Ты ещё спрашиваешь? - разозлился дядя - это всё ты и твои..............................ДЕМЕНЁРЫ! Забыл? ВЕРНОН - разозлилась Петунья - не напоминай их в присутствии людей, они подумают, что мы сошли с ума, мы же сейчас не дома. Извини Петунья - сказал Вернон - Садимся в машину.........Мы ещё дома поговорим. Вернон сел за руль, Петунья рядом с Верноном, на соседнем сидении, а Гарри на задние сидение, он уловил взгляд какой-то женщины, идущая с багажом, она смотрела на него как на сумасшедшего, но Гарри отвернулся.

9. Это случилось давно. Это история давно минувших лет. О ней помнит лишь небо, и иногда вспоминают звезды. И солнце изредка рассказывает эту историю детям, проливая кровь на закате. А ночь смиренно хранит эту тайну. Это было давно. Сейчас это всего лишь сказка. Никто не знает, никто не помнит, никто не ждет. И лишь иногда звезды поют песню и плачут о том, что не вернется. Они плачут о том юноше, кто когда-то любил любоваться ими темными ночами, они плачут о девушке, что всегда сопровождала его. И их слезы падают на землю в виде хрустального дождя, и, поэтому, когда идет дождь, мы вспоминаем о нем.

10. Открыв дверцу шкафа, на пол упала маленькая палочка. Подняв, ее она узнал волшебную палочку. Оказывается, ее мама была волшебницей.

11. - Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте!

12. Звёзды это наши, на первый взгляд мельчайшие, внегалактические друзья. Луна, конечно же самый большой наш друг (ночью, а днём солнце)

13. Просто кукла без ничего, лишь красивая улыбка, мягкое и упругое тело, изумрудный отблеск глаз…Но вовсе не колдовство спектрального прорицания этой персон…Нет, совсем нет.

0

123

1. Краткое содержание: Северус не любил дождь. Предупреждение: смерть персонажа

2. Властью данной мне я снимаю с Грифиндора 50 очком
Что он снимает очком? И где дают такую власть!?

3. В фике Снейп, и ещё три героини

4. Что мог совершить Северус, чтобы чувствовать себя таким виноватым?

5. Люциус Малфой пытается соблазнить Северуса Снейпа, а тот играет на флейте

6. Северус, милый Северус! - только и сумел вымолвить мальчик. - Мне никогда ещё не было так хорошо! - Гарри, тебе и правду понравилось? Ты не держишь зла на меня зато, что я тебя совратил? - Да что ты, милый. Всё было великолепно. Ведь в этом нет ничего плохого, правда? - Гарри, Гарри! Так раз плохого в этом и предостаточно. Разве ты ещё не понял, что мы тобой сотворили? А если кто узнает? - Да…, - Гарри всё ещё не мог прийти в себя от пережитого. - Любимый, мне кажется, тебе пора уже уходить, а то большая перемена уже скоро закончится. Тебе пора идти на Травологию, а мне готовится к уроку у следующей группы.

7. Фанфик не относится к ГП И КО, потому как мне они уже надоели. Это просто фик о жизни шестикурсников, а потом и семикурсников в Хогвартсе. Основной сюжет - любовь и человеческие отношения, ошибки, которые меняют нашу жизнь и мешают увидить, что счастье совсем рядом.Фик написан в виде дневниковой записи, чтобы лучше понять переживания героев.И еще, не смотрите, что персонаж - Снейп. Он там практически никакой роли не играет.
Конечно. Наша роль маленькая...

8. Предо мной восстала большая чёрная фигура, ну конечно же это Снэйп, кто же ещё по вечерам шныряет как летучая мышь по подземельям. Только он один, сейчас как всегда пристанет ко мне с вопросами типа «что я здесь делаю?»
А со Снейпом что? Амнезия? Или контрамоция?

9. Снэйп появился мгновенно. Он сшиб Гарри с ног, и начал остервенило его молотить, совершенно позабыв про палочку
*хрустит попкорном*

10. Есть новый персонаж. Чтобы Снейпу не было скучно. Итак, Шестой год - некоторые незначительные сюжетные линии, чтобы вообще не было полного АУ, тянутся из канона. Упивающиеся зверствуют, убивая магглов.
Тоже, наверное, чтобы Снейпу скучно не было...

11.професор искося посмотрел на Милли, а та просто сглотнула
Взрослая девушка, а тянете в рот всякую гадость (с)

12. Меня, старосту и гордость школы, Ремуса Люпина, сегодня напоил сывороткой правды злой гений зельеделия, Северус Снейп
Злой Гений Зельеделия это не Северус Снейп, а Злодеус Злей.

0

124

1. Снейп в бегах, и, как известно Гарри. Поттер, который не может без приключений!

2. Небольшой минифик... Она влюбилась в него с первого взгляда... Он непреступная глыба льда... Она всего в жизни хочет добиться сама... Он привык все получать, владеть, управлять... Почитайте и все поймете...

3. Утро было солнечным! Но! Парень лежавший в кровати проснулся вовсе не из-за света, который залил всю его спальню!

4. Не одевая на себя даже одежды он отправился в место от, куда доносились крики.

5. - Для тех, кто здесь первый год Добро. Пожаловать, для тех. Кто здесь не в первый раз, Здравствуйте!

6. "неможет быть"-Сказал Темный лорд-"Ты опять Уживил меня Гарри.

7. Их обоих покрывали пепельные иногда и седые очень длинные кудрявые волосы струились по плечам по рука, как будто живя собственной жизнью. Потом он увидел черные как. Воронье крыло волосы их было немного, но они создавали такое приятное сочетания. Он подошел ближе к дивану и увидел лица. Одно лицо он безукоризненно узнал - это был Блез, а рядом…

8. там в теннис толя человек.

9. Дом на площади Гриммо спал, но спать ему оставалось не долго он, был разбужен звонком дверь.

10. Она была в офисной одежде, прекрасном настроении и вежливой улыбке.

11. Гарри Поттер в Азкабане! Мальчик, который выжил за решёткой!

12. Ремус сидел возле камина и чедал книгу хотя все его мысли били долико от чтения он думал о Гарри

13. Дамблдор убит Воландеморт

0

125

1. Зеленая вспышка настигла ее! В глазах неприятно защипало!

2. Гарри ты получил силу всех волшебников мира, которые существовали и существуют, так же ты получил знания этих же волшебников, то есть ты знаеш все заклинания мира. Ты владеешь ментальным блоком в миллиарды раз сильнее блока Воландеморта. Ты анимаг, но ты не обычный анимаг : ты можешь превращаться в любое животное, ты метафоромаг, ты владееш беспалочковой магией и еще кучей различных вещей. Твоя сила равна божьей. Спи.

3. избиение, изнасилование, спойлеры к шестой книге

4. Шрам на лбе жутко болел

5. Но смогут ли их чувства преодолеть высоты этих глубин?..

6. Подарков было много, потому что они не влезли под кровать

7. Северус, милый Северус! - только и сумел вымолвить мальчик. - Мне никогда ещё не было так хорошо! - Гарри, тебе и правду понравилось? Ты не держишь зла на меня зато, что я тебя совратил? - Да что ты, милый. Всё было великолепно. Ведь в этом нет ничего плохого, правда? - Гарри, Гарри! Так раз плохого в этом и предостаточно. Разве ты ещё не понял, что мы тобой сотворили? А если кто узнает? - Да…, - Гарри всё ещё не мог прийти в себя от пережитого. - Любимый, мне кажется, тебе пора уже уходить, а то большая перемена уже скоро закончится. Тебе пора идти на Травологию, а мне готовится к уроку у следующей группы.

8. "неможет быть"-Сказал Темный лорд-"Ты опять Уживил меня Гарри.

9. Первая самая большая потеря с их стороны была, когда Беллатриса с помощью взрывного заклятия похоронила под обломками почти весь Отряд Дамблдора. Были убиты Невилл, Джинни, Лаванда, Парвати, Падма, Полумна, Симус, Дин, Хана, Эрни, Джастин, Колин и многие другие. Затем прямо на ее глазах погибли Ремус Люпин и Билл, Чарли и Артур Уизли. Немалые потери понес и преподавательский состав Хогвартса. Прямо на поле боя пали профессора Флитвик, Снейп, Трелони, Стебель. Закрыв Дамблдора от летящего в него заклинания, умер Хагрид. Рон пожертвовал собой ради МакГонагалл, Гарри умер вместе с Волдемортом, убив его. Битва была выиграна, но жертвы еще не закончились. Уже в больнице от какого-то неизвестного медленно действующего проклятья умер Дамблдор, не намного пережила его и МакГонагалл, умерев на второй день после доставки в больницу от нехватки сил, битва вытянула из нее не только все магические, но и все физические способности. В тот же день от сердечного приступа, в той же больнице и палате умерла и Молли Уизли

10. - Замолчи, холодный голос принадлежащий высокому худому мужчине

11. Такие мысли проносились у девчонки на вид 16 лет, которая валялась на диване с кошкой Дюськой на животе и пропиливала дырки в пацане семи лет, который играл в её комп и производил громкие и непонятные звуки и прыгал на стуле.

12. прыгнул из окна, разбив при этом стекло и клумбу на лужайке.

13. Нарезанные кусочки бекона были вкусны. Я уже занес жестокий инструмент - вилку над стыдливо пригоревшим кусочком, перевел взгляд на чуть облепленную жирком вилку… и она вдруг превратилась в ложку!!! Что за херня??? Где моя вилка. Так, бекон на меня пускает глюки

0

126

1. Пожалуй, проще было убить Панси Паркинсон!

2. Гермиона с Драко назначили старостами школы. Он начинает вести сея странно и признаётся ей в любви(бла-бла-бла). И т.д. и т.п. в том жедухе больного маразма.

3. Гарри он или Макс? Что за таинственная Жанна? Что за наглый плагиат? Как много надо думать...

4. Коротковолновый удар молнии просто заставил меня написать этот фанфик!

5. Это было красное платье стиля 18-19 века

6. Как много неожиданного может оказаться в чужой голове...

7. В этом расказе содержится очень важная мысль.

8. Она опять убежала всю ночь не могла уснуть, а утром оказалось что она проспала. Когда она прибежала в гостиную там лежал мертвый Виктор, а рядом плакал Гарри. - Что случилось??? - Я ..я ..я ……убил его Рядом стоял Рон и тоже плакал: - Гарри использовал АВАДУ КЕДАБРУ - НЕТ ВИКТОР!!!!НЕТ!!НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Гермиона плакала, а потом сказала Гарри -Поттер я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!11 ОНА В СЛЕЗАХ ПОБЕЖАЛА В БАШНЮ АСТРОНОМИИ И ВСПОМИНАЛА , КАК ГОД НАЗАД ВИКТОР НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ.ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.ВИКТОРА БОЛЬШЕ НЕТ… ОНА ЗАБРАЛАСЬ НА САМЫЙ ВЕРХ БАШНИ И СБРОСИЛАСЬ ВНИЗ.В ГОЛОВЕ БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ: Я ИДУ К ТЕБЕ ВИКТОР!ИДУ! Гермиона умерла. Гарри в тот же день нашли мертвым в спальне для мальчиков – он убил себя Авадой кедаброй

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*убивают себя Авадой кедаброй, а заодно выпивают йаду и бьются апстену*. "Аффтар, убей себя Авадой кедаброй"?

9. -Нет, со мной всё в порядке! Я тебя просто предупреждаю...Как ты думаешь, что вчера произошло со мной, когда я вся в грязи и в крови появилась в гостиной? Этот КАБЕЛЬ изнасиловал меня!

10. Семантика может действительно довести мальчика до безумия.

11. отрастила себе длинные волосы, стала больше задумываться о будущем

12. "неможет быть"-Сказал Темный лорд-"Ты опять Уживил меня Гарри.

13. Роулинг была бы против, но кто ж ее спросит?

0

127

1.она в первый раз увидела его глаза, блуждавшие по залитой солнцем Диагон Аллее

2. Снег. Глаза. Зеленые глаза.

3. Шатаясь, я дошла до своей комнаты, положила глаз в ящик и упала на кровать без чувств.

4. Дряблые глазницы чуть не выронили магические очи, которые видели самого Салазара Слизерина.

5. Джеймс изучал красивые ярко-изумруднын глаза Лили. Они действительно превращают изумруды в позор, подумал он.

6. его выдали глаза… эти глаза… глаза её сестры на лице её племянника…

7. Глаза, которые вылезали из глазниц, смотрели на него с таким видом, будто он сделал что-то ужасное.

8. Две пары одинаковых зеленых глаз встретились в немом поединке.

9. Очки, по мнению Гермионы, портили Гарри и она собиралась предложить купить ему линзы, что с его замечательными, обволакивающми глазами былобы просто замечательно.

10. Ее глаза встретились с его изумрудными глазами, которые казалось выделялись вне всего

11. Слёзы потекли из зелёных глазок Гарри.

12. с глазами расплавленного серебра,в которых на вечно поселился лёд.Который невозможно сломить.Во всяком случае пока.Пока это еще ни кому не удовалось.Никому.И все думали что и никому не удастся.Но могли они знать тогда,как они ошибаюся,нет...не могли..

13. Глаза наливались злостью, они то прищуривались , то открывались до посинения.

0

128

1. Все!Сегодня!ну я им покажу Бывшую "Заучку Грейнджер",теперь новая,усовершенствованная модель а-ля Гермиона) Ну в душе она не изменилась,а вот внешне))) Одев чёрный топ по типу корсета из струящегося материала на тоненьких лямочках,Голубые сильно истертые прямые джинсы и чёрные босоножки на средней платформе,она выглядела удивительно.Оставив,вьющиеся после душа,волосы тихо ниспадать с плеч.Глаза подвела чёрной жидкой подводкой для глаз и тушью на губы нанесла бледно-розовый блеск.

2. Открытые плечи,корсет,заниженная талия,пышная юбка состоящая из трёх слоев материала,сделанное из кремового шифона,в завершение его дополняли рукава,что начинались после голых плеч,постепенно расширяясь к низу,имели конусообразнюю форму,и тоже состояли из шифона, золтой порчи и прозрачного шелка,идеальное платье,без множества рюш и ненужных деталей,в этот комплект входили еще туфли,тоже без особых вещиц,простые.расшитые золотыми нитями,такого же кремового оттенка с цветочками ванили,такими же как и на платье и на диадеме Гермионы,создавалось впечатление.что они живые и пахнут,дополняли туфли железные шпильки.И еще был кулон и серьги в виде цветков Ванили.Ну очень красиво!

3. Спустя 45 минут Гермиона в последний раз посмотрела в зеркало перед выходом. Оттуда на нее смотрела девушка 17 лет, очень симпатичная блондинка с пирсиногом в брови и волосами гладкой волной спускающиеся на плечи, с красивыми чертами лица, с длинными черными ресницами и зелеными глазами (мне просто захотелось, чтобы она была зеленоглазой, а блондинки мне вообще нравятся), пухлые губы накрашены помадой вишневого цвета. На ней был черный корсет без бретелек, а поверх короткая черная кожаная куртка, которая была не застегнута, черные кожаные бриджи и высокие сапожки на шнуровке и нереальной шпильке, а на руках кожаные перчатки у которых были обрезаны пальцы. За спиной девушки красовался черный рюкзачок с большим количеством завязочек, в руках она держала огромный чемодан. То, что мисс Грэнджер увидела ей, очень понравилось, впрочем, как всегда. Выскочив за дверь, она кинула в свой Mitsubishi Spyder сумку с вещами и помчалась по Лондонским улицам. Стрелка спидометра заваливалась вправо, но она не боялась попасть в аварию, так как чувствовала машину, каждое ее движение, как будто это все делала она без груды железа.

4. Надо признаться, к двадцати-двум годам мисс Гермиона Грейнджер стала довольно элегантной и привлекательной девушкой. Черты лица стали менее угловатыми, а формам Гермионы могла позавидовать любая фотомодель. Тёмные волосы, длинной до пояса, были слегка завиты, а в глазах всегда светился игривый огонёк… Как ни странно, Гермиона (на внешность) сильно изменилась со времён окончания школы, но парадокс состоял в том, что молодая девушка ну ни как не выглядел на 22 – от силы на 20.

5. Итак, завтра та, о ком говорится в пророчестве, прибудет в мир магов! Её зовут Кэлен Амнелл. В момент рождения она получила власть над ВСЕМИ видами магии. После семнадцатитысячелетнего обучения в Эдеме и Тартаре она отточила своё мастерство до наилучшего результата. Она всесильна.

6. Ему открылась пушистая, большая головка с какими – то черными, темно – синими волосами. Волосы девушки, похожие на перышки птички, по длине были чуть ниже подбородка, очень пышные, делая голову большой и круглой. Челка непринужденно и красиво лежала на мраморном лбу. На беленьком личике девушки с тонкими, нежными и правильными чертами, играла спокойная улыбка. Большие, бархатные и темные глаза были заключены в ободки из густых и длинных черных ресниц.

7. Она сняла плащ и осталась в черном кожаном топе и кожаных штанах, при каждом ее движении, противник вздрагивал… Идеальное тело, спортивное сложение и в довершении картины татуировка в виде прыгающего волка на лопатке и глаза разного цвета. Сперва кажется, что они одинаковые, карие. Но если присмотреться, то можно заметить, что один с темно-синим отблеском, а второй с бардовым…

8. Она одела черный бюстгалтер, черный топик и белую кофту-футболку. Надела свои любимые босоножки и самую короткую юбку, которая у нее была. Гермиона поработала над волосами так, что те блестели и переливались. Одела красивый браслет, серебряные сережки. Затем, Герми накрасилась, но совсем чуть-чуть и, подмигнув своему отражению в зеркале, пошла на завтрак.

9. На девушке теперь кроме остальной королевской одежды красовалась диадема с изображениями феникса, дракона, русалки, и какого-то полу прозрачного существа.

10. затем обновила гардеробчик,на смену длинным до пола юбкам и безформенным свиторам пришли облегающие джинсы,юбки выше колена,яркие топики и маечки,которые подчеркивали её фигуру,просто ей уже надоело быть "Гриффиндорской Заучкой" в трепье,даже у Всезнайки есть вкус.!Приспособилась к магловской косметике.Которая прекрасно подходила ей.

11. Её звали Мэри-Кэйт Тэйлор. А точнее Жан-Пьерр Жене Де Лос Кемп Мэри-Кэйт Тэйлор. (Жан-Пьерр Жене была фамилия мамы Мэри-Кэйт, а Де Лос Кемп Тэйлор была фамилия отца.)

12. В основном все девчонки которых я сегодня видела были в коротеньких юбочках, которые почти ничего на прикрывали или обтягивающие брюки на которые посмотришь и сразу же делаешь вывод что нижнего белья под ними не наблюдается. Девушки словно сговорились поиздеваться над чувствами и без того озабоченных парней. Мне показалось что изменились в своём поведении даже самые скромные девушки, только я осталась прежней. И почему я оставила всю одежду дома?
Сижу теперь голая в поезде...

13. В ее палочке - волос Волдеморта, зуб Василиска и перо Феникса.

0

129

1. Главное: это не плагиат!

2. Эта история вряд ли соответствует навязанным нам Роулинг представлениям о магическом мире и его законах, зато в точности отражает настроение переводчика и беты во время работы над ней.

3. Просто одна ночь, которой никогда не было, из жизни студентки, которой никогда не будет

4. Она оказалась на башне, но не помнила, как сюда пришла и вообще никогда не была в этой башне.

5. Со мной этого не случится. Со мной этого не будет. Не для меня. Не про меня. А жаль. Как жаль..
.
6. Обычно я пишу с юмором, но сейчас не получилось, да сам рассказ не получился... Лучше не читайте.

7. Предупреждаю: выполнений большинства правил русского языка вы здесь не найдёте. 8. Они любят, но не понимают его. Он их понимает, но не любит. Он любит её, но не понимает сам себя.
А читатель ничего не понимает и никого не любит.

9. Если вы читали 6ю книгу о ГП, забудьте про нее. Она не подходит к моему сюжету.

10. Фанфик не относится к ГП И КО, потому как мне они уже надоели. Это просто фик о жизни шестикурсников, а потом и семикурсников в Хогвартсе. Основной сюжет - любовь и человеческие отношения, ошибки, которые меняют нашу жизнь и мешают увидить, что счастье совсем рядом.Фик написан в виде дневниковой записи, чтобы лучше понять переживания героев.И еще, не смотрите, что персонаж - Снейп. Он там практически никакой роли не играет.

11. Гарри претворяется мальчиком, но им не является. Да и не Гарри она собственно.Бедняжка.

12. Новые испытания, новая боль… ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нет, не слэш и не NC – 17. Просто это скорее ориджинал, чем фанфик.

13. В Хогвартс приехала новая девушка на шестой курс.Она знакомится со всеми главными героями книги.Героиня НЕ является Мэри Сью!!!
wanna bet? Цитата из фика: «Меня зовут Эми Ли Уильямс.Я родилась в Лондоне.Мои родители - чистокровные маги.»

0

130

1. В начале Волдеморт дохнет, но не расстрайвайтес: в семье не без урода. Володя вернется. мрачно - третий срок, не иначе...(mimoletnoe)

2. Дамбладор со своей вечной страстью подружить различные факультеты и школы, зашёл до того, что отправил бедных детей в Сибирь. Причём по парам. Дамбладор — это, наверное, тупой лабрадор... (urrik)

3. >>Лорд Вольдеморт возродился... Предупреждение:PWP,насилие, педофилия, предельная жестокость. а, это они возрождение отмечали:) (ffia)

4. Вдруг из огромной норы вылез Акромантул. -О боже! ПРЕВЕД! ( hildisvini)

5. Фик написан по рассказу И.А. Бунина «Тёмные аллеи». Просто было плохое настроение. И ты решила отомстить Бунину? (mimoletnoe) 6. Война закончена. Волн-де-Морт побеждён. Драко Малфой сидит в Азкабане. Гермиона Грейнджер попадает в магическую тюрьму по обвинению в покушении на убийство волшебника и массовом убийстве маглов. Она не виновна. Но что ей делать, если лучший друг предал , а верит ей лишь Дамболдор ? Может искать свою любовь ?
Может, сначала ей поискать адвоката? (floy)

7. Я прочитал совсем немного книг про Гарри Поттера (только Четвёртую и Пятую). И не особо от них в восторге, т.к. они скучны (особенно «Гарри Поттер и Орден Феникса» - уж ОЧЕНЬ нудная и в ней много недочётов и неточностей) А ещё там постоянно упоминаются какие-то заклинания. Так вот - они не работают. (hasya)

8. Драко Малфой, если ты мужчина, приходи в десять вечера на Астрономическую башню - Хорошо, только и Вы приходите тоже! - Так он не один придет, он со Снейпом придет... ( floy & mimoletnoe)

9. Стук. Стук. Стук, стук. Стук, стук, стук, стук. Стук. Стук. Стук, стук, стук, стук. Неожиданно звук слился в один, выдавая нечто ритмичное и неимоверно завораживающее. Стукстукстукстукстук. Стукстукстукстукстукстук. А вот это провал, подумал Штирлиц... ( velhan)

10. Гарри попытался включиться в сражение, но Снейп оттолкнул его в кусты Вот так всегда - хочешь в сражение, а попадаешь в кусты... (mimoletnoe)

11. Какой-то дряхлый старец в смешном наряде, появляется на поле боя от оглушительного хлопка
Объявление на поле боя: Внимание! Убедительная просьба драться тихо, дабы избежать появления неисчислимого количества каких-то старцев! А после победы Ни В Коем Случае НЕ АПЛОДИРОВАТЬ! (topsa_fm)

12. Не большая история которая произходит несколько лет после окончания седьмого курса с героями. Они спасают волшебный мир, но по другому... ... каналу показывают хоккей! (mimoletnoe)

13. Легилименции и Оклюменации Гарри научился сам, практикуясь на Томе, хозяине Дырявого котла. Учиться было тяжело, но возможно, Том уже с третьего раза не почувствовал, как Гарри влез ему в голову. ... и съел весь моск (floy)

0

131

Хогвартс, ночь, башня Гриффиндора.
Стук по портрету, заснувший в гостиной Гарри, зевая подымается, открывает вход... а там Волбеморт с десяток дементоров.
Гарри: АААААА!!!
Волдеморт (глядя в камеру): А заплатил бы налоги и спал бы спокойно.

- Я невиновен, мой Лорд!
- А ты, Люци, у нас каждый раз невиновен.
- Вы, как всегда, правы, мой Лорд!

Сбылась мечта Беллатрикс: она вышла замуж за Темного Лорда. Нарцисса спрашивает:
- Как ты его уломала? Не верю, что он сам взял и сделал тебе предложение!
Беллатрикс:
- Конечно, нет. Я сама сделала ему предложение. Я предложила ему либо на мне жениться - либо я всем расскажу, где лежат те 5 хоркруксов, о которых Дамблдор не успел узнать.

Разговор профессоров Снейпа и Макгонагал.
Пр. С. - Вы видели, чтоб я гриффиндорцев гадостью какой-нибудь поливал?
Пр. М. - Нет.
Пр. С. - А я поливал.

Середина 20 века. Студенты-третьекурсники на ЗоТИ проходят боггартов.
После урока к учителю подоходит Том Риддл и спрашивает:
- Профессор, а почему у всех вампиры, пауки и змеи, а у меня лохматая хрень в круглых очках?

- Мистер Малфой, а почему ваша анимагическая форма - енот?
- Ну-у, я несколько преступаю закон, и поэтому я, словно бандит, в маске. Я занимаюсь политическими маневрами, и поэтому мой хвост и чёрный и белый в зависимости от ситуации.
- А спина колесом почему?
- А потому что мой образ жизни только могила исправит

УпСам катастрофически не везет: ни пророчество получить не могут, ни с Поттером разобраться. И тут Люциус планирует операцию в Министерстве.
Волдеморт:
-Люциус, ты уверен в своем плане, назначая его на пятницу 13-е?
-Конечно, мой лорд. Может, хоть в этот день Поттеру не повезет.

На двери дома в Косом переулке:
"Салон красоты "Волан-де-Морт". Мы сделаем из вас нечто запоминающееся!"

Записи в дневнике профессора Снейпа:
Понедельник - Поттер опять крался за мной в своём дурацком плаще. Убил к чертовой бабушке.
Вторник - Грейнджер и Уизли показывали мне на уроке язык из-за котла. Убил идиотов.
Среда - весь Хогвартс на меня ополчился! Перебил всех нафиг!
Четверг - Скучно...

Люциус Мафлой дремлет в кресле. Вдруг слышится голос Горлума:
-Моя пре-елесть, отдай мне мою прелесть!
Мафлой, не открывая глаза:
-Добби, к тебе опять там твой друг пришел!

Назгул дементору друг, товарищ и прообраз!

Решают Волдеморт с УпСами кроссворд. Волдеморт читает:
-По горизонтали, знаменитый одноглазый аврор, четыре буквы, первая Г.
Все задумались. Через некоторое время Беллатриса вскочила с места и трансгрессировала. Через пять минут Беллатриса возвращается, с победным видом протирая палочку:
-Пишите "Грюм", милорд!

Контрольная по зельеварению. Снейп внимательно следит за учениками, время от времени выгоняя тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает Дамблдор:
– Что, контрольную пишем? Здесь, наверное, полно любителей списывать!
Снейп:
– Нет, любители – за дверью. Здесь только профессионалы.

Бал в Министерстве Магии. Распахивается дверь, входит Люциус Малфой. Машет рукой:
- Заноси!
Дюжина домовых эльфов тащат большой унитаз, устанавливают на обеденном столе. Гости смотрят на это, ничего не понимая.
Малфой подходит к Фаджу:
- Министр, вы же говорили, что нам нужен хороший толчок...

-Профессор Снейп, вы заметили?
-Что заметил, Поттер?
-Ну скажите, профессор, ведь заметили?
-Да что заметил?? (уже звереет)
-Ну, вы же такой наблюдательный, вы же двойной шпион, вы же не могли не заметить, правда?
-Да что я заметил??? Поттер!!!
-Что я испытываю ваше терпение.
-Нет, не заметил. (совсем спокойно)
-Что не заметили?

Поразительный оксюморон:
"Его Светлость Темный Лорд..."

Нарцисса Блэк жалуется Андромеде:
-Вот зачем вчера мама попросила Беллу убрать в комнате гостей? Домовики потом 3 часа мозги от стен отскребали.

Поздний вечер. Вольдеморт сидит на своём троне, скучает. Подзывает к себе Хвоста, через Метку вызывает Люциуса Малфоя. Хлопок аппарации, появляется Малфой. Вольдеморт, оживившись:
- Люциус! До меня дошли сведения, что ты являешься шпионом Дамблдора и Министерства! Круцио! Что скажешь?
Малфой, еле отдышавшись:
- Что вы, мой Лорд! Это какая-то ошибка... Корнелиус Фадж у меня под Империо!
- Да? А ещё я слышал, что ты сочувствуешь магглам? Круцио! Круцио! Отвечай!
Малфой, с трудом поднимаясь с пола:
- Нет-нет, мой Лорд! Я желаю им лишь мучительной смерти!
- Хорошо, я разберусь. Можешь идти. Спокойной ночи.
Отпустил Вольдеморт Малфоя и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?"

0

132

Люциус грыз новогодний леденец и думал. Мысль была не новая и для Малфоя отнюдь не шокирующая – куда девать бабло? Ответ пришел сам, после брошенного усталого взгляда на кусок штукатурки, упавший с потолка и убивший очередного домовика.

В Большом Зале Хогвартса негде было упасть яблоку и прочим фруктам, коими пулялся пьяный Флитвик. Люциус объявил о начале конкурса и выжидающе раскинулся в кресле.
Резко организовалось несколько строительных фирм:
СоСо – Когтевран Компани.
D&G – Дамблдор и Грейнджер.
ПуИн – Пуффендуй Интертеймент.
AFNo – Аргус Филч, Норрис. Однако эта заявка проиграла сразу из-за неблагозвучного названия. Точнее, из-за созвучного названия…
Фирма УИПОТ проиграла по той же причине.
Фирма @ - Сириус Блэйк.
Снейп криво усмехнулся и, взмахнув патлами, хотел было стремительно направиться в свой фешенебельный подвал. Однако его брендовой затее помешал Хагрид, застрявший в дверях.
Забини испугался размаха предстоящего ремонтного безумия…да та-а-ак испугался, что его вывели из зала, как источник газовой атаки.

Однако мечтам не суждено было сбыться. Люцу пришлось работать с теми, кто согласился на бартер – ремонт в обмен на год спокойной жизни. Короче, весь Орден плюс Драко, которого впихнули в эту компашку за систематическое истребление запасов огневиски в Малфой-мэнор.

Уже на следующий день Люциус был завален эскизами работ. Гермиона приперла их прямо в спальню в 6.30 утра. Малфою стоило больших усилий убедить ее, что под потолком дрыхнет огромная летучая мышь, а не Волдеморт.
Итак, вариатны гостиной:
Черные обои, черная посуда, минимум мебели – стол, стул и пол дивана (только спинка). Посредине комнаты – герб Слизерина из хвои и пыли.
Красный потолок, белые стены, зеленый пол, на котором кровью написано (точнее размазано) «Юве лошара». Мебель – скамейки и буфет в виде футбольных ворот.
Ободранные потолок и стены, решетки на окнах, на полу три клочка соломы. Посреди комнаты – железная клетка в человеческий рост. Плакат на стене: «Привыкайте, господа».
Трибуны по всем стенам. Посредине – Змея Слизерина с забитым в сопло бладжером.

Перебрав все варианты под сдавленный смех под дверью, пылающий от злости Люциус выбил дверь ногой и, не обращая внимания на разлетевшиеся по коридору зубы Поттера объявил, что год спокойной жизни можно и отложить…

Ремонт закончился быстро. Умный Фред вызвал бригаду малярш Мэри-Сьюшек, которые в считанные часы уделали весь дом по эскизам этой гоп-кампании:
В спальне Люца и Нарциссы стояла огромная кровать с балдахином, комфортная мебель, удобная гардеробная, пушистые ковры на полу, гобелены на стенах, уютный камин.… На каминной полке - списки всех публичных домов мира и записка: «Умоляем, не надо больше детей!!!»
В туалете – деревянный помост, обитый серебристой фланелью в зеленый горошек, приклеенный прямо в стручках. Унитаз вделан в пол. Все трубы – в виде змей. То есть корявые, зеленоватые и в пятнышку.
В ванной – джакузи. Пузырьки создаются с помощью ручного насоса. Все трубы – в виде змей. Парочка подозрительно оголенных проводов.
В пыточной – огромный портрет Снейпа в обнимку с Блэйком. Ну да, такое зрелище мало кто вынесет…
В спальне Драко – игрушки, прибитые к полу и подоконник изо льда с прибитыми банановыми шкурками – для усиления эффекта.
В кухне все отлично. Котлы блестят. Ножи режут глаз. Все трубы – в виде змей.

Итак. Ремонт окончен. Какой логический вывод напрашивается? Правильно, надо обмыть. Подобревший ни с того ни с сего Люц пригласил всех работяг на банкет. Веселье зашкаливало:
Дамблдор так мудро смотрел поверх очков, что Грейнджер обрела способность к предсказаниям, а Филч чуть не умер от комплекса неполноценности.
Фред и Джордж испытывали на себе (в кои-то веки) просроченные консервы «Золото Балтики». Джорджа глючило, что он Фред. А Фред умер.
Поттер нарядился искусственным интеллектом и сразу завис – шрам пришелся на долю интеллекта.
Снейп играл в корову, то есть жевал какую-то траву и малопонятно мычал.
Бэла демонстрировала всем новую игрушку – тамагочи-дементор. Посмотришь на убогий интерфейс – и до того тоскливо делается…

И конечно, не обошлось без караоке:
«Три счастливых дня было у меня… Хогвартс Снейпа хоронил» (Грейнджер).
«Если хочешь, мой почитатель, раз – и завтра ты Пожиратель..» (Волдеморт).
«А маленькие часики смеются тик-так, ни о чем не жалей, ты урод и дурак» (Снейп - Поттеру).
«Арам-зам-зам, арам-зам-зам, буду в Хогвартсе ремонт я делать только сам!» (Филч).
«Вою на Луну, вою на Луну!!» (Люпин - Лавгуд).
«И все же с болью в горле мы выпьем бромгексину..» (Мм Помфри).
«Я куплю тебе новую жизнь, если старую ты мне продашь!» (опять Волдеморт)
«Жабааааа! Моя любовь нелепа, как первый блин!» (Невилл)

Потом пьяный Рон добрался до телефонов публичных домов. Неожиданно приехали:
Блестящие – они блестели и манили. Манили вечно голодного Рона палкой «Докторской».
Рефлекс – рефлекторно пытались петь под громовой хохот Дамблдора.
ВиаГра – рефлекторно не пытались петь. Их костюмы Евы в бане вызвали ажиотаж среди мужского населения и Скитер, которая ТАКИХ еще не видела…
Сергей Зверев жарил каштаны.
Группа Фабрика фоткалась на фоне портрета Северуса и Сириуса. Эти фотки тут же заняли достойное место в пыточной.
Дом2 ругался и сильно смахивал на Привоз.
Бьянка учила Хагрид танцевать тектоник. Эти танцульки чуть было не испортили новый ремонт, но Хагрида быстро угомонили ломом.

После банкета Люц резко подобрел. Не то, чтобы роль добренького пришлась ему по вкусу, просто гриффиндорцы, смеха ради, подмешали ему экспериментальное зелье в пиво и фисташки. В результате Малфой начал предлагать всем пожить у него – ну хотя бы пару деньков. Снейп, сидевший неподалеку, изрядно уставший от гвалта в караоке, решил что его час настал. Час упражнений в ехидстве.
В течение вышеупомянутого часа он ходил между гостей, как бы невзначай наклонялся над ухом «избранных» и нашептывал свои измышления:

- Поттер! Соглашайтесь на предложение Люциуса – когда он еще Вас вообще на порог пустит. И кстати, я бы предложил Вам пожить в ванной. Вам и применение найдется - или Вы думаете, что Люциус с семьей сами будут качать насос? Да и оголенные провода надо на ком-то испытать, а эльфов в кои-то веки жалко - и так половину штукатуркой переубивало...

- Уизли! Бегите отсюда пока не поздно.… Хотя, я понимаю, жизнь в сортире куда лучше, чем у Вас дома, но все-таки… Трудно сказать, как Ваше присутствие будут терпеть эти милые люди... Ну, сами подумайте, предположим, у Драко несварение от Поттера, а тут Вы... Даже скромное стояние в углу Вас не спасет от ежедневного гнева хозяев... Терпите. Должен же кто-то терпеть.

- Грейнджер! Вы что, серьезно решили пожить в спальне? А у Вас губа не дура! Фактически Вы выбрали самую комфортабельную комнату замка. Впрочем, то, чем Вы там будете заниматься, вряд ли можно назвать удачей, поскольку огромную летучую мышь с потолка так никто и никто не согнал. Будете заботиться о ней, совьете себе гнездо под потолком, а спать будете в гамаке... Вот оно, счастье!

- О, профессор Люпин!! Советую Вам пожить в пыточной. А, Вы и сами об этом думали? Одно из двух - либо Вы редкий фанат меня или Блэйка, либо....Да нет, тут без вариантов. На досуге вполне можете заняться делом - вышивать вышеуказанный портрет крестиком, чтобы повесить его на другой стене и усилить впечатление. Если получится максимально реалистично, то к Вам и Малфои-то будут редко заглядывать...

- Мисс Паркинсон! Вы представляете. Ничуть не удивлен, что Вы покусились на спальню Драко. Зря Вы так. Нет, конечно, если Вы желаете каждый день отрывать игрушки от пола по первому зову хозяина комнаты, то, пожалуйста... Только когда будете балансировать на подоконнике, задумайтесь, зачем Орден устроил комнату Драко на последнем этаже...

- Альбус!! И Вы туда же!! Собираетесь откисать в кухне? Желание понятное. Я тоже иногда хочу есть. Будете вязать эльфам носки, переднички, слюнявчики, жилеточки и носовые платочки - а они вас кормить из жалости к вашей фантазии. Впрочем, можно вязать с фантазией.... - но тогда ваше место в пыточной...

Дамблдор не выдержал (а что взять со старика, возраст…):
- Северус! А Вы сами собираетесь принять предложение бывшего коллеги по УПСянству? Альбус было посмотрел поверх очков, но Снейп, предвидя подобный исход дела, лег на пол, и Дамблдору пришлось смотреть прямо через очки:
- Да нигде!!! – и выразительно повел бровями.
«Слава Мерлину!» – подумал Драко.
Дамблдор, еще не пришедший в себя от смотрения в очки, ехидно прокомментировал:
- Жаль. В общем-то, это не самый плохой ремонт. Ну, по крайней мере, теперь Вы точно знаете, что на ремонтные работы не стоит вызвать волшебников - сделано быстро и качественно, но ужасно гадко от конечного результата....
- Да идите вы!... – не выдержал Люциус. – Развели тут хаханьки! Посидели бы в Азкабане, так вам бы любой интерьер приглянулся бы…
- Ну я сидел, - зевнул Сириус во всю пасть, - так я же на Гриммо ремонт не стал делать! Тока мамашу «Нитрой» закрасил…
- Изверг! – прошипела Белла. – Ренегат! Урод!
- Меня не интересуют твои хахали, Белл…

Вечер окончился маленькой дракой между участниками ремонта. Победили Сьюшки.
А кто же еще, если не они?

0

Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Юмор