1. Закрой хлебало, конь в пальто!!! – вдруг воскликнула девушка.
2. -Сраный предатель, убийца Дамблдора!Какого хрена, я тебя полюбила!? - выкрикнула Гермиона не своим голосом
3. Все Малфои едят овсяную кашу по утрам, но ты похожи, пошла в Снейповскую родню.
4. -Извините, дорогая, вы не позволите мне пройти? – спросил он сексуально растягивая слова. Гермиона с удивлением посмотрела на парня, а потом ответила - Боже, Малфой, неужели за лето можно и тебя вежливости научить?! Признайся, ты ходил на курсы!! - Грейнджер?! - Нет, Папа Римский!!! – огрызнулась Мия - Что такая маленькая грязнокровка как ты делает тут одна? - А что такой чистокровный засранец как ты делает тут в обществе грязнокровки? – невинно поинтересовалась Гермиона - Я просто шел мимо, тупая сука!
5. Ты изврашенец и маньяк. - зеленые глаза мальчика полыхали гневом, он даже вскочил с кресла. Волдеморт заглянул в них и улыбнулся. - Чего ты лыбишься?
6.мальчика-который-выжил-выжил-выжил-и-еще-раз-выжил-и-назвал-воландеморта-идиотам-и-гадюкай-подколотной-и-при-этом-выжил
7. -Гермиона, сходи за маслом и платками!!!- Прокричала мама Гермионы из кухни. -Сейчас! Гермиона надела джинсы, топ, кофту на молнии и спустилась. -Мам, где деньги? -Лежат на столе!- Послышалось из ванной. -Я пошла! -Стой, купи еще сок, хлеб, йогуртов и средство от ржавчины!! -Хорошо…
Мама сказала - деньги в бидоне (с)
8. Она опять убежала всю ночь не могла уснуть, а утром оказалось что она проспала. Когда она прибежала в гостиную там лежал мертвый Виктор, а рядом плакал Гарри. - Что случилось??? - Я ..я ..я ……убил его Рядом стоял Рон и тоже плакал: - Гарри использовал АВАДУ КЕДАБРУ - НЕТ ВИКТОР!!!!НЕТ!!НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Гермиона плакала, а потом сказала Гарри -Поттер я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!11 ОНА В СЛЕЗАХ ПОБЕЖАЛА В БАШНЮ АСТРОНОМИИ И ВСПОМИНАЛА , КАК ГОД НАЗАД ВИКТОР НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ ПРИЗНАВАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ.ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ.ВИКТОРА БОЛЬШЕ НЕТ… ОНА ЗАБРАЛАСЬ НА САМЫЙ ВЕРХ БАШНИ И СБРОСИЛАСЬ ВНИЗ.В ГОЛОВЕ БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ: Я ИДУ К ТЕБЕ ВИКТОР!ИДУ! Гермиона умерла. Гарри в тот же день нашли мертвым в спальне для мальчиков – он убил себя Авадой кедаброй
9. - Это.. вы берёте с собой в Хогвартс??7 - Да, а что? Мы хотим там выглядеть прилестно. – принялась защищать своё имущество Вика - Но как вы будете это тащить по Хогвартсу? Там ведь не будет вашего отца, а грузчика тем боллее. - Мама, ты что думаешь, что мы у тебя уродки? Нам помогут сильые парни.- это конечно же Даша - Кстати, а кто за нами прилетит? –решила изменить тему Вика- Надеюсь, что сексуалный блондин лет тринадцати. - Желательно два. – добавила Даша - Ах какие же вы.. – начала Гермиона ругать дочерей, но тут подлетело что-то светящееся к окну. - Это же… летательная тарелка – в один голос воскликнули девушки. И правда, это оказалась летательная тарелка С неё вышли: привидение, молодая женщина и пилот этой тарелки.
10. Северус, милый Северус! - только и сумел вымолвить мальчик. - Мне никогда ещё не было так хорошо! - Гарри, тебе и правду понравилось? Ты не держишь зла на меня зато, что я тебя совратил? - Да что ты, милый. Всё было великолепно. Ведь в этом нет ничего плохого, правда? - Гарри, Гарри! Так раз плохого в этом и предостаточно. Разве ты ещё не понял, что мы тобой сотворили? А если кто узнает? - Да…, - Гарри всё ещё не мог прийти в себя от пережитого. - Любимый, мне кажется, тебе пора уже уходить, а то большая перемена уже скоро закончится. Тебе пора идти на Травологию, а мне готовится к уроку у следующей группы.
11. И в это время в магловском роддоме родился мальчик с зелеными глазами, а его родители сидели рядом и ласково смотрели на него.
12. - Джинни, поехали в лагерь?! – Уже который раз повторяла девушка подруге. - Гермиона, я не езди по маггловским лагерям – это, во-первых, а во-вторых, меня не отпустят родители. После долгих уговоров, девушка всё-таки согласилась. И вот, наступил долгожданный момент отправления в лагерь. Девушки стояли на платформе и, зажав в руке билеты, дожидались поезда. Вскоре, подъехал поезд и удобно устроившись, девушки с интересом посматривали в окно. К вечеру, поезд подошёл к нужной станции, а ещё через час – девушки находились в кабинете у начальника лагеря. - Добро пожаловать девушки, - ответил им молодой человек достаточно подозрительной наружности. - Здравствуйте, - хором ответили ему девушки. - Вы ведь знаете, что это за лагерь? – Произнёс мужчина на довольно завышенных тонах. - Вообще-то нет. – Робко начала девушка, но начальник кивком головы заставил её замолчать. - Вы находитесь в лагере особого объединения службы безопасности. За 3 месяца жизни в лагере вас подготовят к службе на правительство. Но, об этом лагере никто не должен узнать. А теперь, спать. – Сказал начальник, видя уставшие лица девушек. - Странный лагерь, - произнесла Джинни Гермионе, перед тем, как заснуть. 13. Драко: что читаешь? Эмили: историю Хогвартса. Драко прилег рядом с ней на ковёр и с умиленной улыбкой стал смотреть ей в глаза. Эмили: почему ты так на меня смотришь? Драко: наверное, я без ума в тебя влюбился. Эмили приблизившись к Драко, нежно его поцеловала. Эмили: наверное, я тоже в тебя без ума влюбилась Драко: будешь со мной встречаться? Эмили: хорошо я согласна! Драко: знаешь Эм, на самом деле я специально сделал так, чтоб меня отправили на исправительный срок в Гриффиндор, чтобы постоянно находиться с тобой рядом. Эмили: я сразу догадалась!!!!!!!! Драко: Эмили подожди секундочку. Драко вскочил с места и ринулся к столику с учебниками, из-за стопки учебников он достал длинненькую цветную коробочку и поднес её к Эмили. Драко: этот подарок будет всегда напоминать тебе о том, что мы с тобой встречаемся. Эмили открыла коробочку, и её лицо озарило восхищение. Эмили: Драко что это? Драко: это сердечко, разделённое на две половинки, одна половинка будет висеть у тебя на шее с моим именем, а вторая у меня на шее, с твоим именем. Эмили: Драко, это так мило!!! Драко: я знал, что тебе понравится! Драко взял одну половинку, поднес к Эмили и застегнул у неё на шее, при этом нежно поцеловав. Затем взял вторую половинку и застегнул у себя на шее. Эмили: теперь мы связаны не только нашей любовью, но и твоим подарком. Драко: совершенно верно. Эмили: я бы ещё с тобой посидела, но мне надо сходить к Герми, она обещала помочь мне с домашним заданием. Драко: хорошо, а я схожу в библиотеку.