а я была в балетках))))))))
Аннаааа.. *застонал, потом засмеялся*
ой, в ранней молодости, еще в школе. Хотя и щас могу двинуть куда-нибудь неслабо))
когда играли в игрушки?
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Когда вы в последний раз..?
а я была в балетках))))))))
Аннаааа.. *застонал, потом засмеялся*
ой, в ранней молодости, еще в школе. Хотя и щас могу двинуть куда-нибудь неслабо))
когда играли в игрушки?
Аннаааа..
Я была в теплых носках, и это было в Китае))) не в счет)
Хотя и щас могу двинуть куда-нибудь неслабо))
Мой папа крут!
В игрушки? а в какие?))) в комп вчера, в простые..ммм...в детстве) про другие игрушки молчок
Когда убегали от кого-нибудь?
и это было в Китае)))
гололед?
а в какие?)))
в ролевые *смеется*
ммм.не припомню даже.
когда ходили за грибами?
гололед?
Да...никакие коньки не нужны
За грибами, о..лет 10 назад, с родителями
Когда кусались?))
ну.. если серьезно, то года в три покусал мальчика из группы.. Меня после этого даже пугали тем, что сделают мне больной укол, если я не прекращу хулюганить))
когда гладили кошку?
Летом, когда дома была) У нас пушистый пэрс))
Когда читали книгу на одном дыхании?
с марта по июнь. Читал Перумова днем, ночью, в метро, в гостях, во время пьянки, когда в ванной плавал, в общем всегда)
когда в последний раз получали что хотели?
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Когда вы в последний раз..?