Он веселый парень и отличный тамада
Отличный тамада - это Уолдер Фрей
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Курилка. Перезагрузка
Он веселый парень и отличный тамада
ахах давай пригласим его к нам
А пойдет ли? Такая выдающаяся личность... *задумался*
а что у вас там вообще происходило? ну кратко
Я тебе уже не расскажу, это было давно и неправда) Разговоры всякие говорили)
Да, действительно, пришлось залезть в вики. Я ведь даже книг не читала.
Он забавный в книге) Я еще слугу Тириона играл, но недолго О_о Что-то меня на низший класс потянуло.
Да, тоже весельчак Теперь я теряюсь между Джоффом и Фреем.
Но можно и с чистого листа. Опять
с попойкис нашего светского салона?)) Или с собрания ПС. Но тут Лорд точно нужен будет. У тебя нет знакомых на примете?
Нет, не знаю никаких Лордов, все связи растерял))
Мне кажется, нужно придумать какие-то глобальные цели для УПСов и орденцев и исходя из этого уже давать им разные миссии. Понимаю, конечно, что есть "власть над магглами" и "мир во всем мире", но нужно что-то более конкретное, например, внедриться в министерство (это нужно обеим сторонам, кстати), привлечь на свою сторону великанов (это и в каноне было). А самая оптимальная концепция игры, я думаю, эпизодическая. Только нам для такого дела нужен квестоплет с фантазией.
Bellatrix Lestrange
Будешь примочки искать - установи выделение кода.
Abigail
Привеееет!
Lucius Malfoy
Привет-привет)
а что у вас там вообще происходило? ну кратко
Если кратко, то у ОФ было неофициальное собрание, на котором старый маразматик Дамблдор и параноик Аластор травили байки , у аристократов начинался светский вечер, который быстро перерос в собрание ПС, где Лорд раздал указания по дальнейшим действиям.
Ремус повстречался с оборотнем, который приглашал его в Стаю. Братья Прюэтты нарывались на неприятности, в смысле строчили обличительные статейки в "Пророк".
Теперь я теряюсь между Джоффом и Фреем.
Из тебя бы получился отличный Фрей!)
А самая оптимальная концепция игры, я думаю, эпизодическая.
Скорее всего, да, учитывая крайне разный темп игры у всех.
Будешь примочки искать - установи выделение кода.
Вот я как раз о нем думала, но еще не искала!
А пойдет ли? Такая выдающаяся личность... *задумался*
кажется у меня сейчас внешность его невесты хD договоримся
Теперь я теряюсь между Джоффом и Фреем.
пф я выбираю Джоффри, Фрей, конечно, оригинал, но если нужно переубивать всех на свадьбе, то у нас всегда под рукой есть Воландеморт
Отредактировано Narcissa Black (2013-08-11 16:47:19)
Bellatrix Lestrange
вот попробуй для кода
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить Код</a>';
}
}
</script>
если не подойдет, то значит туда добавить надо кое-что, я примерно знаю, что
Narcissa Black, спасибо, я уже какой-то работающий нашла.) Хотя твой покороче.
если нужно переубивать всех на свадьбе, то у нас всегда под рукой есть Воландеморт
Пригласим Лорда на вашу свадьбу? *черный юмор*
Bellatrix Lestrange
И Абигайль на свадьбу. 1) Поиграет 2) Поест
уже какой-то работающий нашла.) Хотя твой покороче.
главное, что работает))
Bellatrix Lestrange
мне кажется, он и без приглашения заявится ахах
И Абигайль на свадьбу. 1) Поиграет 2) Поест
почему все хотят убить моих гостей?))
Narcissa Black
Я не собиралась есть гостей!
мне кажется, он и без приглашения заявится
Ну что ты, Темный Лорд обычно соблюдает манеры)
Я сделала себе аватар но все равно надо еще одну блондиночку найти себе на Нарс
Narcissa Black
Я не собиралась есть гостей!
а вдруг выпадет на полнолуние Оо
Narcissa Black
Ну, тут уж извините, я тогда еще и без платья явлюсь...
Господамы, хотим ли мы форум для личных дневников персонажей или просто личных тем?
Еще меня давно мучает вопрос - как гости могут читать темы, которые уже удалены или недоступны им для прочтения? По крайней мере, об этом свидетельствует статистика.
Bellatrix Lestrange
это не всегда гости, могут быть пользователи, это просто сдвиги платформы, это нормально
Господамы, хотим ли мы форум для личных дневников персонажей или просто личных тем?
ну у вас же есть форум творчество или как-то так, в основном это везде и есть форум личных тем аля блог
это не всегда гости, могут быть пользователи, это просто сдвиги платформы, это нормально
Я тоже так думала до тех пор, пока они не читали реально удаленные темы и мастерский форум О_о Но явно какие-то глюки, да.
ну у вас же есть форум творчество или как-то так, в основном это везде и есть форум личных тем аля блог
Творчество - это отдельно. Вот я и спрашиваю - нужен ли еще один форум для дневников персонажей или хватит этого, дабы не плодить сущности.
Bellatrix Lestrange
ну в творчестве же можно что угодно оставлять, так ведь? я думаю, что дневник именно персонажа, если кто-то захочет, вполне может оставить там... можно просто форум переименовать, то есть не творчество, а допустим "личные темы/пространство" и совместить, кто то захочет и сделает дневник, кто хочет стихи, но лучше, если тема будет универсальной
Отредактировано Narcissa Black (2013-08-11 19:19:24)
но лучше, если тема будет универсальной
Да, пожалуй.
Может, у тебя есть какие-нибудь красивые стрелки в png? И желательно сразу со ссылкой на оригинал. Сейчас потестим.
добрый вечер, прекрасные леди!) ура, я присоединился к игре.
теперь не мешало бы аватарку подобрать..
Bellatrix Lestrange
щас гляну, что у меня на этом ноутбуке есть
Peter Pettigrew
добрый)) а как вам Джейми Белл?
Narcissa Black
хм, в качестве аваторки?
я почти не разбираюсь в актерах( а киньте-ка ссылку на картинку с ним или мне лучше погуглить?
Peter Pettigrew
Narcissa Black
на самом деле очень неплохо)) пожалуй даже типаж Питера. а еще у вас картинки с ним есть?
а то гифка для меня-сильно подвижно, а галстук -слишком официально. ну второй вариант -ничего так)
Отредактировано Peter Pettigrew (2013-08-11 19:52:09)
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Курилка. Перезагрузка