В городе НН) Где по моей будущей профессии устроиться почти нереально, не Москва и не Питер даже)
По моей тоже, хотя Подмосковье большое и Москва рядом...
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка )
В городе НН) Где по моей будущей профессии устроиться почти нереально, не Москва и не Питер даже)
По моей тоже, хотя Подмосковье большое и Москва рядом...
Хорошо, я в рекламе не мастер, но попробую)
да а чего там особо уметь - просто вставлять готовые коды, куда нужно))
На кого это вы все учитесь, что не устроиться нигде? Впрочем, сейчас и с востребованными специальностями бывают проблемы..
Лили Эванс
О, даже так... что же это за профессия такая, коли не секрет? О_о
Беллатрикс Лестрейндж
Главное мне не вставить код на один и тот же форум дважды, а то с меня станется)) *пошел искать все подряд ролки по ГП*
О, даже так... что же это за профессия такая, коли не секрет? О_о
Кхм... Инженер, если не вдаваться в подробности... Но такой инженер, как я... Это что-то...
Беллатрикс Лестрейндж
Ну, я учусь на литературного редактора, а в нашем городе книжных издательств просто нет)
Remus Lupin, а я, кстати, тоже учусь на редактора в специализированном вузе.) работаю, правда, в театре не совсем по специальности)
Лили Эванс
Кхм... Инженер, если не вдаваться в подробности... Но такой инженер, как я... Это что-то...
Неужели все так плохо? Не поверю)
Ну, я учусь на литературного редактора, а в нашем городе книжных издательств просто нет)
Моя мечта... Несбыточная)
Лили Эванс
Моя мечта... Несбыточная)
Почему же несбыточная? Я из технического ВУЗа на редактора пошел, и ничего, учусь)
Неужели все так плохо? Не поверю)
Вы видели, что бы где-нибудь требовались инженеры-экологи? Прямая дорога мне на мусороперерабатывающий завод...
Беллатрикс Лестрейндж
Театр - это здорово) А я вот по специальности хочу, по желанию ведь поступил.
Почему же несбыточная? Я из технического ВУЗа на редактора пошел, и ничего, учусь)
Я хотела уйти в этом семестре, подготовится к егэ, а на следующий год поступать, но все мои против, а я слишком завишу от родителей...
пошел искать все подряд ролки по ГП
меррси) кстати, можно и не по всем подряд.) фильтровать, так сказать, все-таки)
Лили Эванс
Ну, собственно. я тебя понимаю. Если бы я не зависел от родителей, то с самого начала бы филологом стал. А так стал непонятно кем)
Беллатрикс Лестрейндж
Ну я на какие успею заглянуть, времени предостаточно)
Лили Эванс, ну, значит, остается работа не по специальности, а по смежной или просто близкой сфере.
Remus Lupin, да я тоже по желанию, но, оказалось, что сфера, в которой я могу работать, намного обширнее и интереснее) не спорю, после окончания, может, еще дойду до классического редактирования) а конкретно по каким тематикам тебе хотелось бы работать?
Remus Lupin, поверь, многие филологи, к сожалению, сами не понимают, кто они, по окончанию да и в процессе учебы.) не в обиду, сама пробовала поступать на филфак)
Беллатрикс Лестрейндж
Ну насчет тематик не знаю еще, но лучше художественную литературу. Насчет филфака - я в курсе, что после него куда-то устроиться проблематично, но он является хорошей базой для последующих конкретных специальностей.
Отредактировано Remus Lupin (2009-11-15 23:22:24)
он является хорошей базой для последующих конкретных специальностей
Это правда, поэтому мне сейчас как раз предлагают дополнительно там поучиться) Может, и стоит..
Беллатрикс Лестрейндж
Если возможность предоставляется, то почему бы и нет?)
*пошел рекламить дальше*
Спасибо, милые! Что бы я без вас делала! )
Беллатрикс Лестрейндж
Рад помочь) Если понадобится - не только в рекламе, так что обращайся, если что.
А у меня больше не рекламится(( Из-за большого количества открытых ссылок браузер отказывается работать нормально... Завтра еще поработаю...
Я тоже завтра. А сейчас уже отчаливать пора.
Приятно было познакомиться, всем приятных снов
Remus Lupin, доброй ночи)
Remus Lupin, да работа-то всегда найдется) до скорого)
Лили Эванс, браузер в шоке)
Добрый день всем, кто тут есть)
Remus Lupin, привет) Да никого тут особо нет пока)) Как в лесу ))
Надо посты уже писать, а я замаялась с этими рейтингами))
Беллатрикс Лестрейндж
С какими рейтингами? О_о
Ну я вот рекламлю потихоньку, надеюсь, народ придет.
Кстати, спросить хотел: то, что под авой нет никакой информации о профиле - это так задумано?
Remus Lupin, рекламными каталогами и всякими счетчиками.)
то, что под авой нет никакой информации о профиле - это так задумано?
Имеется ввиду игровая информация или форумные данные?
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка )