А вообще Лили бояться нечего, она ж не мальчик. Я если что буду дом охранять.
Вряд ли я это позволю... Уж лучше Пушка на цепь посажу...
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка )
А вообще Лили бояться нечего, она ж не мальчик. Я если что буду дом охранять.
Вряд ли я это позволю... Уж лучше Пушка на цепь посажу...
С чего ты взял, что гостевая?
Да помню я, что хозяйская.. Просто намеренно соврал, чтобы они заранее замки не сменили..
Уж лучше Пушка на цепь посажу...
*шепчет* Сириуса... Сириуса...
*шепчет* Сириуса... Сириуса...
Мистер Малфой, ну что ж вы так жестоки к этому красавцу... К тому же, если у меня под окном мужу будут постоянно петь серенады, я этого не выдержу...
К тому же, если у меня под окном мужу будут постоянно петь серенады, я этого не выдержу...
Выть, я бы сказал... Дуэтом с Люпином.. И что они все нашли в Поттере.. Грубый, некрасивый, никакого обаяния.. фи
Выть, я бы сказал... Дуэтом с Люпином.. И что они все нашли в Поттере.. Грубый, некрасивый, никакого обаяния.. фи
Хм... А что Северус во мне нашел? Или вы не верите в канон?)
Remus Lupin
Я если что буду дом охранять.
Охранник хороший, но какой-то нерегулярный.
Лили Эванс
Ну.. как сказать) Верю, но не полностью.. А Северус влюбился, потому что вы были единственной волшебницей, которую он знал. Он, насмотревшись на своего отца, презирал всех магглов, а вы были частью того, о чем он мечтал.
Ну.. как сказать) Верю, но не полностью.. А Северус влюбился, потому что вы были единственной волшебницей, которую он знал. Он, насмотревшись на своего отца, презирал всех магглов, а вы были частью того, о чем он мечтал.
Ну, уж в Хогвартсе-то явно было полно волшебниц. Он же тогда влюбился. Вряд ли успел бы до 11 лет...
Лили Эванс
Значит, успел. Или придумал себе влюбленность.
Лили Эванс
Снейп влюбился как раз таки до школы, мисс..
Или придумал себе влюбленность.
Ага..
Снейп влюбился как раз таки до школы, мисс..
Не знаю, он мне не признавался
Не знаю, он мне не признавался
Не думаю, что он вообще осмелился бы признаться.. он считал, что недостаточно хорош для вас
Любовь нашего очаровательного Нюниуса - просто кладезь и непочатый край работы для психотерапевта.
Lucius Malfoy
Лили Эванс
Peter Pettigrew
ну вообще-то мне кажется моя любовь к мисс Эванс была скорее влюбленностью, нежели чем то большим, и уже в середине обучения она пошла на убыль. нет я не спорю чувства какие то оставались, но далеко не те, что были.
и в любви я не признавался ибо скромен робок и раним.
Peter Pettigrew
*авада кедавра*
Severus Snape
Не попали. В крысу угодить нелегко.
А вот вам мой ответ.
Левикорпус.
Peter Pettigrew
*Протего*
Lucius Malfoy
Severus Snape
Нечестно, двое на одного!!! Импедимента!
Отредактировано Peter Pettigrew (2009-11-22 20:01:16)
Нечестно
Кто ж спорит.. Мы слизеринцы..
Протего! Империо
Отредактировано Lucius Malfoy (2009-11-22 20:02:14)
Lucius Malfoy
Что прикажете? А вообще, кроме шуток, как долго нам тут куковать? Играть-то хочется.
Отредактировано Peter Pettigrew (2009-11-22 20:10:05)
как долго нам тут куковать?
С вами мы еще беседуем, а вот остальные, я не знаю, чего ждут. Приглашения? Или Империуса?)
Приглашения?
Конечно.. официального.. *до сих пор не сделал дом*
Беллатрикс Лестрейндж
Дело все в том, что я опасаюсь навязываться и гнуть свою линию, чтоб не испортить игру. Вот если бы нам собраться где-нибудь в укромной теме и установить что-то приблизительно... Чтобы все были довольны и всем было интересно и не было бы каких-нибудь неприятных казусов.
*до сих пор не сделал дом*
Тебе помочь? Обустроиться-то можно и потом, а тему для игры создать - дело пяти секунд.
Мы тут с Лордом поговорили, и одной из идей было собраться сейчас в Мэноре нам вчетвером для "знакомства" с новым кандидатом в Пожиратели Смерти Северуса Снейпа. Если никто не против, я предлагаю отыграть этот эпизод в реальном времени.
Возможно, и Питер бы к нам присоединился, но, мне кажется, он еще не собирается примкнуть к Лорду. Я вот думаю, откуда бы он мог узнать о нем.
Вот если бы нам собраться где-нибудь в укромной теме
А Курилка не достаточно укромная тема?
Беллатрикс Лестрейндж
Мы предполагали, что Сев уже ПС. Он не хочет отыгрывать этот эпизод. Но собраться вчетвером мы можем и по любому другому вопросу..
*здесь явно не хватает смайлика битья головой об стену*
Я вот думаю, откуда бы он мог узнать о нем.
Темный лорд не всегда действовал тайно. Но в принципе, можно провести с Петтигрю воспитательную беседу.
ну вообще-то мне кажется моя любовь к мисс Эванс была скорее влюбленностью, нежели чем то большим, и уже в середине обучения она пошла на убыль. нет я не спорю чувства какие то оставались, но далеко не те, что были.
Я бы вспомнила канон, но не хочется нагружать народ...
Беллатрикс Лестрейндж
Лили Эванс, да, спасибо. Именно так... Можно еще с утроенной частотой.
Лили Эванс, да, спасибо. Именно так... Можно еще с утроенной частотой.
А мне и так хватит...
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка )