/Mind Games/

Объявление

+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер.

Дата: 15 сентября 1978 г., пятница
Время: 20.00
Фаза луны: II (сутки до полнолуния)

07 августа 2013
Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей.
Добро пожаловать!

Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей
Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа

Наша реклама | Ваша реклама
(Логин: Реклама, пароль: 1111)

Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж

Не для рекламы!
С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма.
Подробнее о совах

Нажимаем, не стесняемся :)

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка )

Курилка )

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лили Эванс
Ну, здесь все свои, хотя это уде по желанию)

Ладно, пойду я тоже отдыхать. Всем удачи, всем заранее приятных снов.

0

392

Remus Lupin
Доброй вам ночи...

0

393

Remus Lupin
До завтра.. Или как получится.

0

394

Lord Voldemort написал(а):

Врага надо знать в... ну да, в лицо...

Вы правильно определили расположение лица Поттера, Милорд..

0

395

Скажите, друзья, а всем ли видны их штабы и не видно ли штаба противника? ))

0

396

Я только фениксовский штаб вижу, так что вроде все окей.

0

397

Remus Lupin, это хорошо)
эх, надо бы вам уставчик написать и вообще все обустроить. вот только я опять же задумалась над местом. гриммуалд-плейс еще занято))

0

398

Беллатрикс Лестрейндж
дом Дамблдора в Годриковой Лощине О_о

0

399

Лили Эванс
Мммммм там до сих пор пахнет обесчещенными козами...

0

400

Лили Эванс, что-то я уже и не помню совсем, где об этом говорилось.)

0

401

Беллатрикс Лестрейндж
вопрос. почему мне не видно ни ордена ни штаба пожирателей? я изгой или носом не вышел??

0

402

Severus Snape, мистер Снейп, вы же сами сказали, что еще в раздумьях по поводу того, куда податься :)

0

403

Severus Snape
Оооо, суровый мачо пришел...

Беллатрикс Лестрейндж написал(а):

что-то я уже и не помню совсем, где об этом говорилось.)

Нигде.. Но штаб по-любому в чьем-то доме.. Почему бы и не в директорском. Тем более, что он пустует почти круглый год..

0

404

Лили Эванс, что-то я уже и не помню совсем, где об этом говорилось.)

Это  я предлагала...

0

405

Лили Эванс написал(а):

Это  я предлагала...

При этом посмотрев на меня удивленно так, что я подумала, у меня проблемы с памятью)
Неплохой вариант. Если, конечно, Дамблдору захочется туда возвращаться. Впрочем, чем-то напоминает ситуацию с Сириусом.

0

406

При этом посмотрев на меня удивленно так, что я подумала, у меня проблемы с памятью)

Это я просто сама офигела немного от своего предложения...

0

407

Если, конечно, Дамблдору захочется туда возвращаться.

Кто ж его спросит...

0

408

Lucius Malfoy написал(а):

Кто ж его спросит...

Ну как бэ он основатель ордена, он и место выбирает. Я вообще думала, что поначалу ОФ собирался каждый раз в новом месте у союзников.

0

409

Беллатрикс Лестрейндж
Не думаю. Должно быть определенное место, куда любой член Ордена мог явиться хоть днем, хоть ночью, не связываясь предварительно ни с кем.

0

410

куда любой член Ордена мог явиться хоть днем, хоть ночью, не связываясь предварительно ни с кем.

Зачем? Если для отчетности, то это все равно к Дамблдору, а члены ОФ пользовались патронусами. Единственное что, если человеку понадобится срочное укрытие - тогда это другое дело.

0

411

Беллатрикс Лестрейндж
Дамблдора тоже, простите, не всегда можно найти. Вспомните шестую книгу: где его только черти не носили, но не на площади Гриммо. Там он почти не появлялся.
А вообще, идея передавать важную информацию через патронусов меня не вдохновляет. Представляю: сидит Дамблдор на слушании в Министерстве, и тут прибегает серебристый олень: "Профессор, мы поймали Пожирателя, и сейчас он сидит связанный на кухне в Норе. P.S. Приходите обязательно - на ужин фрикадельки". Или он будет смиренно топтаться в сторонке, ожидая окончания?

0

412

"Профессор, мы поймали Пожирателя, и сейчас он сидит связанный на кухне в Норе. P.S. Приходите обязательно - на ужин фрикадельки".

:D да вы юморист, дядя Люциус...

0

413

Лили Эванс
А между тем я и не думал смеяться.. Просто задумался над тем, как выглядит передача информации с помощью патронусов.. Нет, сдается мне, этим можно пользоваться, лишь когда на все 100% уверен, что рядом с получателем нет никого постороннего.. или в самых крайних случаях, как на свадьбе Билла и Флер

0

414

Lucius Malfoy
Я с вами полностью согласна. И смеялась я над вашим выдуманным посланием, а не над предложением... В общем - предлагаю домик Дамблдора... Правда, будет не сильно ясно, почему тогда никто не заступится за Поттеров, ведь жить они будут рядом... Или уже орден переедет?..

0

415

Лили Эванс
А Волдеморт никого не предупреждал, что явится.. О предательстве Хвоста было неизвестно. Поттеры, ровно как и другие члены Ордена, не ждали нападения. Тем более не думаю, что в штабе постоянно полно народу. Ну сидит там кто-нибудь один, встречает и провожает приносящих новости. Собрания же у них далеко не каждый день..

0

416

Блин, с одной стороны по логике вещей нужно закрывать штабы друг от друга, с другой стороны - у нас же литературная игра, а не просто соревнование на выигрыш, так что очень уж мне хочется, чтобы вы видели отыгрыш друг друга. *в сомнениях*

0

417

Беллатрикс Лестрейндж

Предлагаю пока открыть, а если начнется что-нибудь действительно серьезное (к примеру, подготовка плана нападения на штаб Ордена) - закрыть, чтобы получился сюрприз)

0

418

а если начнется что-нибудь действительно серьезное

...и в этот момент я закрою штабы, все сообразят, что началось что-то серьезное и сделают драпус  :D

0

419

сделают драпус

:)  Ну это тоже мило) Будем гнать Орден до самой Норы, где они и засухарятся...

0

420

Lucius Malfoy, откуда ты знаешь, вдруг это ОФ на нас нападет!  :D

0

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка )