Нарцисса Блэк
Нет конечно. К тому же мой муж не знает темных заклинаний (надеюсь). Просто твой муж живет вместе с моим, а я уже соскучилась по своему..
Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-04-09 16:16:36)
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя
Нарцисса Блэк
Нет конечно. К тому же мой муж не знает темных заклинаний (надеюсь). Просто твой муж живет вместе с моим, а я уже соскучилась по своему..
Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-04-09 16:16:36)
Не буду я его пинать, он сильнее))
а сковородкой по лбу?
а сковородкой по лбу?
Ты всерьез думаешь, что я умею пользоваться сковородкой??
Lucius Malfoy
Так я умею!
Я, наверное, сразу не так выразилась, но вообще-то я не на нем собиралась опробовать сковородку...... не могу же я обижать любимого мужа
Я, наверное, сразу не так выразилась, но вообще-то я не на нем собиралась опробовать сковородку......
Так, я благоразумно смываюсь))
Lucius Malfoy
охохо *покачала головой*
а у нас сегодня дождик шел...
И снова как волной яростная злость на Беллатрикс. Эта женщина получит по заслугам, за то что забыла свое место. За то что решила, будто ей позволено позорить мужа. Сполна получит.
*страшно боится* мне угрожают! ( а за что? за невинные проказы!
а у нас сегодня дождик шел...
у нас не шел, но я все равно ходила по колено в лужах)
*страшно боится* мне угрожают! ( а за что? за невинные проказы!
*издевательски хихикает*
*издевательски хихикает*
и никто даже не заступится((
и никто даже не заступится((
Ничего не знает, мне Рудольфус заплатил.. *хихикает еще более гадостно*
Все мужики одинаковые тролли!
Все мужики одинаковые
Мужики - возможно, но мы - мужчины.. *самодовольно*
но мы - мужчины
это еще проверить надо! *гордо*
это еще проверить надо! *гордо*
А брюки снимать, доктор? *улыбается*
А брюки снимать, доктор? *улыбается*
*морщится* не думаю, что у вас в брюках найдется подтверждение истинной мужественности )
Доброго времени суток, возможные будущие пациенты.
не думаю, что у вас в брюках найдется подтверждение истинной мужественности )
Вот сейчас как сниму!.. *угрожает*
И вообще, вернулся из ванной и что же вижу? Мой прекрасный кактусик опрокинут, а вся постель в земле! *пристыдил кота и негодует* А я его еще жалел, хотел завтра таблеточку от глистов подсыпать в еду, как добрый аристократ.. Теперь хрен, будет жрать, не закусывая. Я жесток.
Robin Lewis
О, здравствуйте, мисс!
Вот сейчас как сниму!.. *угрожает*
спорим, не рискнешь)
И вообще, вернулся из ванной и что же вижу? Мой прекрасный кактусик опрокинут, а вся постель в земле! *пристыдил кота и негодует* А я его еще жалел, хотел завтра таблеточку от глистов подсыпать в еду, как добрый аристократ.. Теперь хрен, будет жрать, не закусывая. Я жесток.
Они ужасно своенравны, просто ужас! Сегодня держала на руках свою мурлыкающую кошку, а она взяла и покусала меня. Безобразие. И кактусы жрет еще.
Robin Lewis, доброго! Я вам ответила.)
О, здравствуйте, мисс!
*подумывает назначить Люциуса на должность швейцара*
Lucius Malfoy
*задумчиво осматривает господина аристократа на предмет наличия возможных тяжелых телесных увечий. Не обнаружив оных тяжело вздыхает, прячет палочку, тихо напевая* Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом...
спорим, не рискнешь)
*снял!*
И кактусы жрет еще.
*ужаснулся* нельзя кактусы! Это же святое!
*подумывает назначить Люциуса на должность швейцара*
Вот еще.. Я исключительно англичанин. Ну, в принципе, могу согласиться на роль француза..
Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом...
*в ужасе* Девушек нельзя оставлять на потом! А вдруг испортятся..
*снял!*
ой...
*краснеет* Люциус, а что ты делаешь сегодня вечером?
*ужаснулся* нельзя кактусы! Это же святое!
именно поэтому они их и жрут!
Вот еще.. Я исключительно англичанин. Ну, в принципе, могу согласиться на роль француза..
да-да, у тебя вообще французская фамилия)
Люциус, а что ты делаешь сегодня вечером?
Ну вообще-то планировал спать.. *красуется*
именно поэтому они их и жрут!
Да.. Кошки - венец эволюции..
да-да, у тебя вообще французская фамилия)
Да у меня и характер не особо английский)
Ну вообще-то планировал спать
я тоже
только мне опять негде(
Да у меня и характер не особо английский)
а еще аристократом английским называется!
только мне опять негде(
Бедный родственник.. *умилился* Пошли к нам..
а еще аристократом английским называется!
Ну а что делать.. Это сейчас престижно
Отредактировано Lucius Malfoy (2010-04-10 01:35:58)
Пошли к нам..
эт куда это к вам??
Ну а что делать.. Это сейчас престижно
еще меня терзают смутные ощущения, что Лестрейндж тоже не шибко английского происхождения фамилия...понаехали в Британию, Боже, храни Королеву!
понаехали в Британию, Боже, храни Королеву!
Не просто понаехали, но еще и понаоставались! *негодует* Лестрейнджей особенно много развелось.. Куда ни плюнь - попадешь в Лестрейнджа!
эт куда это к вам??
К нам.. *загадочен*
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя