/Mind Games/

Объявление

+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер.

Дата: 15 сентября 1978 г., пятница
Время: 20.00
Фаза луны: II (сутки до полнолуния)

07 августа 2013
Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей.
Добро пожаловать!

Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей
Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа

Наша реклама | Ваша реклама
(Логин: Реклама, пароль: 1111)

Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж

Не для рекламы!
С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма.
Подробнее о совах

Нажимаем, не стесняемся :)

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя

Курилка весенняя

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Привет, дружище Ремус. *Достает шоколад, начинает его жевать с печальным видом, присел рядом с Люпином на диван, вздохнул* Будешь? *протягивает кусок шоколадки шоколад*

0

422

James Potter
*урвал лучшую половину шоколадки и ест* Не дай Бог похудею..

0

423

Lucius Malfoy

Эй, Малф! Куда это годится? Чай, почти десять дней не виделись, а ты совсем не изменился, нахал! *Достает еще одну целую шоколадку* Мы вот с Ремом классно потусили, так что, можешь завидовать.

0

424

James Potter
Где это вы потусили? *подозрительно прищурился, присваивая новую шоколадку*

0

425

Lucius Malfoy
Где-где, в караганде *лукаво уточняет* Нет, правда, в караганде *заверяет* Слушай, Малф, прекрати мое сладкое воровать. Мало того, что Министерство обворовываешь, так еще бедного гриффиндорца сладкого лишаешь. Отдай шоколад!

0

426

James Potter
Не отдам! *надулся и поспешно съел, пока не отобрали* Будете знать, как утраивать вечеринку без Малфоя..

0

427

Lucius Malfoy
Ну Люц *жалобно так свел брови и на шоколад поглядывает. Сладкого ему сейчас отчаянно хотелось* Ты же не хочешь, чтобы я силу применил, верно? И потом, зачем тебя на вечеринку звать, ты вон, в УПСы метишь, между прочим, если уже не стал, так что, милый, прости, как-то не гигиенично тебя звать совсем *лукаво так улыбается*

0

428

Ыхы... *издает странные нечленораздельные звуки* Только я ушел, и вы тут уже какие-то непотребства без меня начали устраивать!.. *качает головой, грызет подаренную Джеймсом шоколадку*

Отредактировано Remus Lupin (2010-05-05 00:25:17)

0

429

James Potter
Что?! Это Петтигрю звать негигиенично! А я девственно чист, можешь проверить.. *не дал облизать обертку*

0

430

Remus Lupin написал(а):

Только я ушел, и вы тут уже какие-то непотребства ьез меня начали устраивать!..

Да, мы только и ждали.. Наши непотребства самые непотребные в мире!

0

431

А я вас застукал, мвахахаха! *смеется аки злодей из кино, подавился шоколадкой*

0

432

Remus Lupin
*Заботливо укрывает Ремуса пледиком*

Lucius Malfoy
Слушай, Малф, ты чего разорался о ценностях своего достоинства? *качает головой* тише, что не видишь, что я тут почти воркую! *пока никто не видит, достал карамельку и запустил ее себе в рот*

0

433

James Potter написал(а):

*Заботливо укрывает Ремуса пледиком*

*давится шоколадкой, в отчаянии наблюдая, как его укутывают пледиком* Ты меня типа уже как в могилке укрываешь?.. *снова давится, кашляет*

0

434

Remus Lupin написал(а):

*давится шоколадкой, в отчаянии наблюдая, как его укутывают пледиком* Ты меня типа уже как в могилке укрываешь?.. *снова давится, кашляет*

*не менее заботливо похлопал по плечу* Ну почему же? Отчего сразу могилку вспоминать? Я тут тебя баюкаю, между прочим *мило так улыбнулся*

0

435

James Potter
*проглотил шоколадку* Спасибо, друг! *мило улыбнулся в ответ* Споешь колыбельную? *кутается в пледик*

0

436

Remus Lupin
Спою *с заправским видом гитару достает, но на удивление, начинает играть очень милодично и спокойно, мурлыкая колыбельную себе под нос*

0

437

*тихо засыпает под звуки гитары, до самого сна что-то мурлыкая под музыку*

0

438

James Potter написал(а):

Слушай, Малф, ты чего разорался о ценностях своего достоинства?

А тебе лишь бы критиковать.. Нет чтобы поучиться.. Ты о ценностях моего достоинства почему-то только шепчешь или пишешь в свой тайный дневник..

Remus Lupin написал(а):

Ты меня типа уже как в могилке укрываешь?.. *снова давится, кашляет*

*умилился* Почти мумия получилась.. Люпин Обыкновенный..

0

439

James Potter написал(а):

*с заправским видом гитару достает

Я уже соскучился по твоей гитаре..

0

440

Lucius Malfoy написал(а):

Ты о ценностях моего достоинства почему-то только шепчешь или пишешь в свой тайный дневник..

Чиорт, спалился...*раздосадованно*

*Домурлыкивает колыбельную Люпину*
Ходит тихо по алее, серебристыми шагами, молчаливые олени, над зелеными шатрами...

0

441

James Potter написал(а):

Чиорт, спалился...*раздосадованно*

Да, я читал.. *самодовольно*

0

442

*потеснил Люпина на диванчике, стянул с него половину пледа и задремал*

0

443

Lucius Malfoy

Ну раз читал *успокоился* надеюсь, ты пропустил страницу, где я тебя тебя обозвал красавцем? *примостился с самого края дивана* Все, доброй нам всем ночи. *сам уснул*

0

444

James Potter написал(а):

надеюсь, ты пропустил страницу, где я тебя тебя обозвал красавцем?

Я с нее начал.. И о том, что ты подглядывал за мной, когда я был в душе, я тоже читал..

0

445

Пффф... Я вернулась...

0

446

Ребята, простите, если что не так. У меня жизнь не очень пошла. А чтобы быть хорошим Питером, надо много сил. Я буду писать, я не брошу роль, но вы сами видите - я играю хуже...

0

447

Лили Эванс
Лилииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!...

Peter Pettigrew
Пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит!!!...

0

448

Lucius Malfoy
Дядя Люциус! Можно к вам на коленочки?  :flirt:
Peter Pettigrew
Ничего, все нормально) Главное, не уходите)

0

449

Peter Pettigrew
Дааааа, мы тебя любим)))

Лили Эванс написал(а):

Дядя Люциус! Можно к вам на коленочки?

Что, вот так сразу, без прелюдии??? *усадил*

0

450

Lucius Malfoy написал(а):

Что, вот так сразу, без прелюдии??? *усадил*

*сидит на коленях, болтает ножками*