харизма которого несравнима ни с чем. Даже с вашей харизмой. ^.^
Это неправда!!! Моя харизма всем харизмам харизма!!
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя
харизма которого несравнима ни с чем. Даже с вашей харизмой. ^.^
Это неправда!!! Моя харизма всем харизмам харизма!!
Lucius Malfoy
мистер Малфой, скажите, вы в силах сопротивляться острому подобно лучшей шпаге взгляду мистера Рикмана? Или его мягкому но одновременно повелительному голосу? *лукаво улыбается*
Lucius Malfoy
Люци, а зачем такие зубы на аватарке?
Чтобы у комиссии по вампирам появились нехорошие подозрения о неестественности белокожести Малфоев?
мистер Малфой, скажите, вы в силах сопротивляться острому подобно лучшей шпаге взгляду мистера Рикмана? Или его мягкому но одновременно повелительному голосу? *лукаво улыбается*
Ну... Вообще-то, наверное, нет.. *не уверен*
Чтобы у комиссии по вампирам появились нехорошие подозрения о неестественности белокожести Малфоев?
Цыц, упиванец! Мне идет)
Цыц, упиванец! Мне идет)
Люци, не цыцкай, толченые вампирьи зубы на черном рынке имеют стабильный спрос... *мурлыкает посмеиваясь*
В конце концов все что не делается, делается к лучшему.
Мой любимый девиз! от Вольтера заразилась!
это я постаралась
Люци, не цыцкай, толченые вампирьи зубы на черном рынке имеют стабильный спрос... *мурлыкает посмеиваясь*
Таааак, без намеков тут, Лестат номер 2!)
это я постаралась
Ну идет же, согласись!
Таааак, без намеков тут, Лестат номер 2!
Фи, пошло то как. Я не Лестат номер 2, я Лестрейндж номер 1! Не путать. Люци, а можно я обогащусь за твой счет?
Lucius Malfoy
*поучительно* Так то! Никто не перехаризматичет мистера Рикмана по харизме.
*задумчиво замолкает, пытаясь осмыслить написанное*
Беллатрикс Лестрейндж
очень хороший девиз, помогает в жизни, причем часто. ^.^ Еще как любил говорить мой математик: "Все будет как попало."
Robin Lewis
Ваш математик был удивительно умный человек! *как человек близкий к математике пищит в восторге, представляя задачки "как попало" решенные*
Люци, а можно я обогащусь за твой счет?
За мой счет можно выпить виски и покататься верхом на Поттере.. *шепотом* Лестат номер 2...
Еще как любил говорить мой математик: "Все будет как попало."
*задумчиво* А мой говорил: "Работай, негр, работай! Солнце еще высоко, хозяин тобой недоволен"
За мой счет можно выпить виски и покататься верхом на Поттере.. *шепотом* Лестат номер 2...
Хорошо. Тогда давай Поттера и выпивку, вампушка. А я пока достану инструмент...
Rodolphus Lestrange
о да, чего стоили его "те же ушки, только в профиль" и "пьяный червячок". ^.^ Учитель от бога, на самом деле, если уж даже врожденному гуманитарию привил любовь к своему предмету.
Lucius Malfoy
на языке крутится вопрос о плетке, но лучше не буду. Не стоит разрушать ореол невинности. ^.^
Хорошо. Тогда давай Поттера и выпивку, вампушка. А я пока достану инструмент...
*подозрительно* А что за инструмент? Лопату?
Не стоит разрушать ореол невинности. ^.^
Ну, раз уж вопрос зашел о невинности.. Он скорбно называл меня грешником, когда я тупил.
*случайно обнаружила, что все-таки не удалила Интервью, удивлена и довольна*
*случайно обнаружила, что все-таки не удалила Интервью, удивлена и довольна*
Да.. наслаждайся.. Знаешь, какой мой любимый момент? "В старушке еще теплится жизнь!" ))
Lucius Malfoy, даа, надо будет все-таки заставить себя посмотреть. А то прямо как необразованная сижу! )
А то прямо как необразованная сижу! )
Вот-вот.. темнота..
Всем привет... у меня был жуткий день, пожалейте меня, а?
Нарцисса Блэк
*жалеет*
Lucius Malfoy
Нарцисса Блэк
Всё, чтобы вы улыбались)
*скрываясь под плащом мистера Поттера на цыпочках заходит в курилку, вновь напевая, а точнее подвывая песню юных призраков*
Robin Lewis
*оглядывается вокруг* Поттер, скотина, это опять ты??
Lucius Malfoy
*осторожно меняет место дислокации, теперь подвывая в тон старинной любовной балладе*
Хм, нет, это не может быть Поттер.. У него же нет слуха.. *ищет*
Lucius Malfoy
*с досадной мыслью "Черт, прогадала" переходит на художественное мычание, хриплым голосом интересуясь* Теперь похоже?
Robin Lewis
Уже ближе.. *подходит*
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка весенняя