Вопрос на засыпку:Кто убил Кенни?
Агов, народ, меня здесь еще кто-то любит?
Отредактировано James Potter (2010-03-15 02:11:35)
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Для праздно-шатающихся
Вопрос на засыпку:Кто убил Кенни?
Агов, народ, меня здесь еще кто-то любит?
Отредактировано James Potter (2010-03-15 02:11:35)
Родной, глупые вопросы задаешь
Ну, нужно же с чего-то тему начать. А весна пришла. Вижу, у всех конфетно-цветочный период. Воробьи от накала страстей с веток падают.
James Potter
Поооотти... Ну где же ты пропал?
Лили Эванс
К тебе тоже относится))
Отредактировано Lucius Malfoy (2010-03-15 16:31:52)
Lucius Malfoy
Я нигде не пропала >_> Я захожу и жду своей очереди...
Лили Эванс
А кто там стопорит?
Дамби пришел после слов Поттера, значит, следующий пишет Питер... Потом Ремус, потом я, потом муженек и снова Альбус...
Лили Эванс
Ждем Питера..
*стянул у замечтавшегося Поттера очки*
Поооотти... Ну где же ты пропал?
В болото упал! Хотя нет, для тебя эта реплика будет слишком позитивной. Перефразирую:
- Поттер, где ж ты пропал?
- Могилу тебе копал...
хм...тоже как-то, мрачновато, что ли... а если так?
- Поооооти, ну гже же ты пропал?
- А я золото искал!
Вот, теперь то, что нужно! С Днем св. Патрика, ребята!
Лили Эванс
Дорогая, я, думаю, как хозяевам дома нам можно смело первыми на реплику Дамблдора ответить. Я бы ответил. Но лучше и правда очереди подожду. Сам я тоже не часто тут бегаю в последнее время. Поэтому...займусь пока сюрпризом...
James Potter
Учитывая последнее сообщение в теме с поздравлениями, твои сюрпризы, Поттер, пугают меня..
Lucius Malfoy
Я вообще страаааашный волшебник! Гроза всего Гриффиндора.
И прекрати там флудить, флудераст пернатый!
И да, отдай очки! Акцио! *палочкой взмахнул*
James Potter
*ржет* Поттер, что за собственность Великого и Ужасного Гудвина у тебя на аватаре??
И да, отдай очки! Акцио! *палочкой взмахнул*
Хрен тебе! *вцепился в очки* И вообще, почему ты приходишь тогда, когда я собираюсь спать, объясни мне??
Lucius Malfoy
Это не собственность, а наследие Великого Гудвина! Ты же мне мои очки не отдаешь.
Не нравится - не смотри!))))))))))))
Я сам спать собираюсь обычно в это время...и перед самым выключением, вспоминаю, что кому-то в этой жизни я еще недостаточно насолил...
Отредактировано James Potter (2010-03-17 00:43:54)
И Люциус завис...а нет, он просто уполз спать...с моими очками? о_О
а нет, он просто уполз спать...с моими очками? о_О
Да, ты же знаешь, как я сентиментален.. Хоть очки твои во сне потрогать..
Lucius Malfoy
Подарю-ка я тебе метлу свою, фетишист ты этакий...Только учти - от сердца отрываю!
James Potter
К сердцу приклеил??
Приношу извинения. Реал заел. Пошла отписываться.
Peter Pettigrew
Бывают в жизни огорченья! *тискает загулявшего Пита* Блудный сыыыыын...
Ребята, не до игр мне нонче... Сами видите, я и не пишу толком.
Peter Pettigrew
Ничего, будет и на нашей улице праздник! *все равно тискает и рад встрече*
Peter Pettigrew
Крепись
James Potter
*нацарапал на очках неприличное слово*
Lucius Malfoy
Мало того, что пристаешь к дитятам, так еще и ругательства пишешь! *возмущенно протирает платочком очки*. Хотя это так по-нашенски, по-гриффиндорски. Слушай, а ты факультеты часом не напутал?))
James Potter
Нет, я заслуженный слизеринец! Клевещешь тут на меня..
Lucius Malfoy
*Достает старую ведьмовскую шляпу своей прабабушки и надевает ее на Малфоя* сейчас проверим.
James Potter
*боится* от нее пахнет странно...
*Посмотрела на новенького* Я тут подумала... А рекламу форума дальше выставлять?.. И вообще, как у нас дела с админством?..
Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » Для праздно-шатающихся