А с крупными, значит, возиться больше нравится.
Ну как бы да...
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя
А с крупными, значит, возиться больше нравится.
Ну как бы да...
Кстати, Калеб, ты описание локации не создал.
Кстати, может подойти: http://img-2006-03.photosight.ru/31/1353810.jpg
Кстати, может подойти: http://img-2006-03.photosight.ru/31/1353810.jpg
Ооо, мне понравилось очень.)
Abigail
Ну как бы да...
Это радует:) А то мне казалось, вас большие и не интересуют. Разве что с гастрономической точки зрения.
Картинка мне нравится, но тут какой-то слишком масштабный коридор для нашего дома.
Другую поставил. С волчеком.
У вас тут похлебку варят?
Peter Pettigrew
Да это не тут) это у Фенрира. Заходи в гости! С другом..
Ага... еще свалюсь в котел ненароком.
Peter Pettigrew
Ничего, я вас посолю, поперчу, сварю - неплохо получитесь
*с интересом наблюдает за происходящим в Ставке*
Abigail
Цени, я мясо домой заманиваю, добывать не придется!
Беллатрикс Лестрейндж
Дык тихо все, мирно..
Калеб
А ты все надеешься на взаимность?)
*с интересом наблюдает за происходящим в Ставке*
Кстати, а ставка открыта для просмотра всем?..
Калеб, ...пока.)
Abigail, ага, всем. Даже гостям. Не хотите?
Беллатрикс Лестрейндж
Это все поклеп тех, кто нас недолюбливает))
Abigail
Так нам же тоже все открыто.
Хотя я как-то играл по Дозорам с закрытыми ставками Дозора-противника. Играть было жизненно, но почитать-то тоже интересно. Так что я за открытость.
Abigail, ага, всем. Даже гостям. Не хотите?
Не, мне просто было интересно))
Так что я за открытость.
Хм... Ну, возможно так и надо... Но мне было бы интересно сыграть взакрытую - никогда так не играла...
И я не услышала ответа, Калеб...
Калеб, у меня созданы отдельно штабы ПС и ОФ, но в них никого нет, ибо пока все по домам сидят.) Думаю, смысла уже закрывать локации друг от друга нет, ибо у нас игроки Темного и Светлого блока сильно перемешены. Один плюс есть точно - каждый может попробовать себя и в одной, и в другой роли. И это тоже создает определенный баланс игры. А если игроки адекватные, то им не помеха будет абстрагироваться от лишней информации.
Кому будет мешать, я..*медленно вытаскивая из рукава палочку и ненавязчиво проводя по горлу* ..сама..лично..абстрагирую
Беллатрикс Лестрейндж, вырежешь все ненужное? Или банально сотрешь память? Ж) *увлеченно ковыряет когтем пол* На первое я бы посмотрел...
Взять что ли мне роль Дамблдора насовсем?..
втянулся?
Взять что ли мне роль Дамблдора насовсем?..
Не поверишь, я буквально вчера раздумывала над тем же.)
Белле нравится старый маразматик, да и мистеру Грюму, похоже, тоже, так что если придет новый, всем будет неудобно, верно?
Abigail
Конечно надеюсь!!!
Беллатрикс Лестрейндж
И насчет перемешанности тоже. Смысл закрывать, если все равно часть прочитает под другим логином?
Мы все-таки играем и это больше выходит литературная игра, чем ролевая.
Да и манчкинов вроде не замечено пока...
Albus Dumbledore
Забирай) Мне тоже нравится.
Отредактировано Калеб (2010-01-19 15:57:01)
Беллатрикс Лестрейндж
Беллатрис, не отпишитесь ли Вы в гостинной?
Беллатрикс Лестрейндж
Ну, значит, решено.. записывай.. *прибрал к рукам*
Мы все-таки играем и это больше выходит литературная игра, чем ролевая.
Я понимаю, что ты хотел сказать, но в ролевую игру можно играть по-разному. Да, здесь так получается, что мы сообща создаем вселенную, а не боремся каждый только за свою сторону. В чем-то это, несомненно плюс.
Беллатрис, не отпишитесь ли Вы в гостинной?
Да, отпишусь, куда ж я денусь..
Albus Dumbledore, заметано.
Да, здесь так получается, что мы сообща создаем вселенную, а не боремся каждый только за свою сторону.
Ну вот это и хотел сказать. В этом свои плюсы на самом деле, немного договорившись, можно замутить что-нибудь хитрое, если обе стороны поддержат.
А уж детали - будут ролевым моментом:)
Калеб
А пост будет?
Abigail
Готово!
Обрати внимание, я на твоей стороне и не безнадежен:)
Есть кто живой?
Звучит, как угроза...
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя