Порадуй тетушку Беллу
Мне показалось "Продай тушку Беллы", но порадовать я тоже могу! *метет и радует*
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя
Порадуй тетушку Беллу
Мне показалось "Продай тушку Беллы", но порадовать я тоже могу! *метет и радует*
Лили Эванс написал(а):
*с надеждой* А Аби не нужна?
разумеется! )
Значит, ее можно убить!
Господа, на выходных я, скорее всего, ответить не успею. Срочная работа, которую надо до понедельника сделать. В прощении не нуждаюсь.
Лили Эванс, ааа! черт, я неправильно прочитала твой вопрос, не заметила частицу "не"! Я имела ввиду, что Абигайль, конечно же, нужна. Надо достучаться только до Фенрира.
В прощении не нуждаюсь.
Мда, так бы сказал только Том Риддл.)
Я имела ввиду, что Абигайль, конечно же, нужна.
Хе-хе-хе... Хочу полнолуние О_О
Мда, так бы сказал только Том Риддл.)
Это точно...
Хе-хе-хе... Хочу полнолуние
Как я написала, суббота 11 вечера - его начало. Можно было бы уже начинать играть, только надо определиться с кем. И я еще все-таки хочу, чтобы сыграла линия с порт-ключом у Ремуса.
*откинул назад волосы и расселся в кресле*http
Severus Snape
*сметает пыль с одежды*
Веник Мистера Филча
Подхалим
*насвистывает*
Вы меня все с ума сводите) А потом еще спрашивают, откуда у Беллы расстройство психики
Я читаю встречу в министерстве и прямо не нарадуюсь на двух слизеринцев! Продолжайте в том же духе)
Ну где все? Мне скучно. Сейчас начну безобразничать!
Я читаю встречу в министерстве и прямо не нарадуюсь на двух слизеринцев! Продолжайте в том же духе)
Да ну их.. Меня вот белобрысый не впечатляет
Меня вот белобрысый не впечатляет
Он и не обязан тебя впечатлять) Он же только для шишек старается)
Он же только для шишек старается)
То есть грибы его внимания уже недостойны? Это дискриминация!
То есть грибы его внимания уже недостойны? Это дискриминация!
Я думаю, что грибам он тоже импонирует. В тайне только.
*хочет сделать новый дизайн, но не знает какой и надо ли вообще мучиться*
Я думаю, что грибам он тоже импонирует. В тайне только.
Да он вообще извращенец тот еще.. *поморщился* бе..
*хочет сделать новый дизайн, но не знает какой
и надо ли вообще мучиться*
Я уже привык к этому, но тем не менее мое мнение осталось прежним - глаза слишком устают) Я бы не отказался от чего-то менее контрастного..
Да он вообще извращенец тот еще.. *поморщился* бе..
за то и любим)
Хочу найти картинку такую с аристократами, в духе времени, но что-то никак. Фотошопить, наверное, придется.
Ох, чую эксперименты мои до добра не доведут!
Хочу найти картинку такую с аристократами, в духе времени, но что-то никак. Фотошопить, наверное, придется.
Ох, чую эксперименты мои до добра не доведут!
А мне думается, что будет мило..
Нуу, в это точно надо будет вбухать кучу времени и сил.. А я больше играть хочу) Но посмотрим, как появится конкретная идея, может, чего и опробую.
Беллатрикс Лестрейндж
Кстати, никаких идей по поводу кровавой бани не появилось?
Гидеон Прюэтт, нууу..Можно взять и тупо напасть на дом Поттеров)
Беллатрикс Лестрейндж
Типа "Бей городских"??
Гидеон Прюэтт, типа спланированная акция. Контратака.
Ха, нашла чУдное фото. Что-то оно мне напоминает))
Где мой муж?
Андромеда Тонкс, ох, дорогая сестрица, ты у меня спрашиваешь? ) За твоим нужен только глаз да глаз!
Ха, нашла чУдное фото. Что-то оно мне напоминает))
О, да ты нарасхват..
*нашла еще одну картинку, неприличную, с четой Малфоев и Лестрейнджей*
*нашла еще одну картинку, неприличную, с четой Малфоев и Лестрейнджей*
Хочу
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя