доброта и мягкость
Что-что, простите?..
Эй, призрак Люпина!! *машет* я как раз поминал тебя в суе..
Отредактировано Lucius Malfoy (2010-02-09 18:12:22)
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя
доброта и мягкость
Что-что, простите?..
Эй, призрак Люпина!! *машет* я как раз поминал тебя в суе..
Отредактировано Lucius Malfoy (2010-02-09 18:12:22)
Lucius Malfoy
Таки не доброе и не мягкое..эх..мечты мечты)
Мина Минкари
Ну мисс.. Я же Малфой.. Почти Великий и почти Ужасный.. Надо соответствовать)
*жестом фокусника вытащил букет... из соленых огурцов и квашенной капусты*
Солнце мое ночное зубастое, я ж все для вас!!!
Уряяяя!!! *напрыгнула на Калеба, расцеловала в обе щеки*
всегда считала что оборотням мужского пола нравяться представители женского.. хотя... у каждого свои вкусы и предпочтения)
Нравятся. Причем представители женского пола его же расы... И никакой блондинистый тип этого не заменит...
И никакой блондинистый тип этого не заменит...
*показал язык* *хвастается шевелюрой*
Что-то админ у нас опять загулял..
Да, загулял!
У меня такое ощущение, что месяц прошел. Простите за задержку, можно сказать, что я ездила а Тибет восстанавливать свое душевное здоровье.)
А вообще была на аврорской сыгровке) Она прошла феерично) Вчера только приехала, постараюсь в ближайшее время заняться форумом.
Да, и я по всем вам соскучилась)
Беллатрикс Лестрейндж
Мммм аврор под прикрытием... А мы тут тебя ждем, носки вяжем..
Lucius Malfoy, да, я училась вести допросы, меня пытал и допрашивал упс, а в конце меня вообще убили авадкой))
Вролинг был офигенным)
Много носков-то связали? А то похолодание опять обещают..
Беллатрикс Лестрейндж
Ну, тебе точно хватит... *подарил два огромных носка слизеринского-преслизеринского цвета* А я морозостойкий..
*завидует и тоже хочет вести допросы* А по лицу давать можно было?
Lucius Malfoy, аа! Спасибо! *надела и любуется*
По лицу мне только упс давал, когда я не отвечала на его вопросы) еще он меня круциатил, империл, выжег лицо и заливал воск в глотку)) в общем, хорошо там поразвлекались)
а я вела допрос как аврор, поэтому, разумеется, нужно было вести себя политкорректно и предельно вежливо.
Беллатрикс Лестрейндж
Не зря я выбрал темную сторону силы! Хочу лить воск в глотку и выжигать лицо!!
Какие вы все тут злые. уйду я от вас.
Какие вы все тут злые. уйду я от вас.
Ну не нааадо... Хочешь, я Лили позову?..
Lucius Malfoy, не думаю, что Малфой захочет так руки марать)
Peter Pettigrew, почему злые?
Abigail
не, ты мне тоже нравишься. Знаешь, как мне твою героиню жалко. прямо сил нет. она такая хорошая. хоть и оборотень.
Peter Pettigrew
У-тю-тю!... *щекотит* Мы не злые, мы увлекающиеся..
Беллатрикс Лестрейндж
Нееет.. Малфой даже на Круцио нос морщит..
не, ты мне тоже нравишься. Знаешь, как мне твою героиню жалко. прямо сил нет. она такая хорошая. хоть и оборотень.
Милейшей души человечек, если ей в полнолуние на глаза не попадаться... Мне самой ее жалко...
А что, ремус не такой? тоже милейший, только в полнолуние опасный. И ничего нет в этом страшного, это как болезнь.
Я думаю, будь отношение хоть чуть иным. оборотни сами бы понимали всю необходимость и. крубо говря, каждый месяц в своих подвалах запирались изнутри. А так. конечно, хочется всем и вся мстить.
А кто-нибудь смотрел "Легион"??
Peter Pettigrew
Да я и вспоминала Ремуса, когда писала анкету...
Да, я появился тут призраком, всех приветствую, особенно тех, кто меня тут поминал всуе Глубочайше прошу прощения, что во флуд не захожу - я все в бегах...
Peter Pettigrew
Питер, у меня собственно к тебе вопрос: сейчас ведь твоя очередь пост писать? Я тебя жду, поэтому не пишу, как я понял, ты после Джеймса. Я просто уточниться, чтобы непоняток не было.
А я думала, твоя очередь писать. Но только сегодня я не могу. завтра. ближе к вечеру.
Peter Pettigrew
После Джеймса ты. Я не тороплю, как тебе удобнее будет.
Remus Lupin
Люпиинчик.. Мы тут, значит, соскучились, а у него бега!.. *понаставил препятствий*
Что, никто не смотрел "Легион"?!
Lucius Malfoy
Извиниии... *плачет от стыда, терпеливо преодолевая препятствия*
Remus Lupin
Вон там точно запнешься.. *подал шелковый платочек*
Lucius Malfoy
Я не смотрела, мне хватило отзывов о фильме, говорят отвратный фильм, самые интиресные моменты показаны в трейлере к фильму.) Лучше сходи на "Возмездие" и " Из Парижа с любовью"
Мина Минкари
Нееет, я уже сходил на "Легион", и он шикарен.. В субботу схожу еще раз. Просто хотел поделиться впечатлением - мужчины с крыльями бесподобны)) Тоже что ли отрастить...
Lucius Malfoy
Ну незнаю, я как то боюсь идти на Легион, мне проще подождать месяц, когда у нас на ФТП выложат лицензионку. Я вот хочу наПерси Дженскинса сходить, вроде по трейлеру что-то интиресное)
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя