Peter Pettigrew
Да я по невнимательности первый пост пропустил))
Lucius Malfoy
*зубасто ухмыльнулся*
Всегда пожалуйста.
/Mind Games/ |
+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер. Дата: 15 сентября 1978 г., пятница Время: 20.00 Фаза луны: II (сутки до полнолуния) |
07 августа 2013 Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей. Добро пожаловать! Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа Наша реклама | Ваша реклама (Логин: Реклама, пароль: 1111) Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж |
Не для рекламы! С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма. Подробнее о совах Нажимаем, не стесняемся :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя
Peter Pettigrew
Да я по невнимательности первый пост пропустил))
Lucius Malfoy
*зубасто ухмыльнулся*
Всегда пожалуйста.
Калеб
Осталось подарить мне конфеты и можно называть меня "леди"..
Lucius Malfoy
*довольный притащил огромную коробку конфет и вручил*
Воть! Леди, получите-распишитесь. Позволите пригласить вас на ночную прогулку?
Калеб
*взял конфеты и кокетливо хихикает* Я замужем..
Калеб
*внимательно смотрит на цветы-конфеты и отбивает ножкой ритм*
Ну-ну... Будут тебе прогулки под луной...
Да, сейчсас серые шкуры клочьями полетят.
*превратился и спрятался в щелку*
Про себя:
*я так и знал... *
Abigail
Так портится добро же, пропадает! Надо же куда-то сбагрить! Ты от роз отказываешься, за сладким замечена не была. Саламандру даже не заметила..
А мне, может, одному грустно и одиноко!
*так увлекся, что аж взвыл чуток.*
Lucius Malfoy
Так я ж только прогуляться, побеседовать! Ничего такого! У меня вон и не-Жена ревнивая!
Peter Pettigrew
*рыкнул*
Калеб
*с сомнением поглядывает* Знаем мы ваши побеседовать.. Я мантию подлиннее одену..
Lucius Malfoy
*покивал головой* Конечно-конечно, нресомненно подлиннее! Вдруг там крапива какая...
про себя: вон балбес, в длинной запутается там, грохгнется.. впрочем, мне же на руку..
Ну, раз уж вы не против, давайте завтра-послезавтра.. В полнолуние я не очень адекватен *честные честные глаза*, в это время мне лучше с людьми поменьше общаться, а вот после...
Калеб
*все еще насторожен* Крапива?? В лес не пойду...
Lucius Malfoy
Ну по дорожке, там крапивы нет! Зато темно, красиво, луна-звезды..
Калеб
Ты ведь помнишь, что я не леди?? Помнишь, да??
Так портится добро же, пропадает!
Кхе-кхе...
Lucius Malfoy, не забывайте смотреть срок годности на упаковке! А то знаю я, что он у меня из кухни ворует...
Ты от роз отказываешься
Да, я не люблю розы! Банальные цветы, уже ставшие ежепраздничным атрибутом. Хочется чего-то более интересного...
за сладким замечена не была
Так мне никто сладкое и не предлагал... Но открою страшную тайну - мне больше соленое нравится...
Саламандру даже не заметила..
Была бы огненная, может и заметила бы...
А мне, может, одному грустно и одиноко!
У тебя целая стая есть!
*так увлекся, что аж взвыл чуток.*
Ничего, скоро полнолуние, там развлечешься, волчат понаделаешь разным человеческим особям женского пола...
волчат понаделаешь разным человеческим особям женского пола...
Фуууууууууууууууууууууууу
Фуууууууууууууууууууууууу
Люциус, так как вас признали дамой, бойтесь...
Abigail
Не, женского пола мне в твоем лице вполне хватает!!
А саламандра огненная была.
*жестом фокусника вытащил букет... из соленых огурцов и квашенной капусты*
Солнце мое ночное зубастое, я ж все для вас!!!
Lucius Malfoy
Конечно я все помню!!
Чисто мужская дружба, прогулки под луной в целях изучения местного колорита, обсуждение особенностей разведения домых и все такое.
*ехидно усмехается*
Люциус, так как вас признали дамой, бойтесь...
Ой. *боится*
Калеб
Подозрительный вы тип, мистер оборотень.. Как у тебя с нюхом? Помоги мне найти телефон..
Lucius Malfoy
С нюхом хорошо, но я ж не телепат. Да Вы его уже и сами нашли, пока у меня утро наступило.
*удивился*
Чем это я одозрительный?! Для всех только хорошее, а на меня или рычат или посылают. А мне все одинокее и одинокее... *насупился*
Всем добрый день..)
Калеб
Если тебе приелась жизнь оборотня, пора пробовать что-то другое) Женщин, например, или детей.. Или мужчин.. Не знаю, кем ты обычно питаешься..
Мина Минкари
Добрый! Вроде пока добрый...
Lucius Malfoy
Питаться-то мне есть чем, а как же моральный отдых, общение и все такое?
Калеб
Почему только пока?) Не уже ли может что то его испортить?)
*радуется что хоть кто то ее заметил*
Мина Минкари
Ох, леди! Прошу меня простить.. Видимо, когда я обновлял страничку, вашего поста еще не было, а, отправив свой, перечитывать не стал.. *оправдывается*
Калеб
Ну хочешь, я и тебе павлина подарю?..
Lucius Malfoy
Ну да..а слона то не заметил *шутя..*
Та не..что вы.. я все понимаю..*улыбнувшись*
А что тут у вас происходит.. может и я поучавствую в вашем диалоге? *с улыбкой*
Мина Минкари
Калеб жалуется на недостаток внимания со стороны блондинистой части населения форума))
Lucius Malfoy
Блондинистой..М....не себя ли имеете ввиду?)) Или есть другие блондинки?
Мина Минкари
Нет, я тут единственный и неповторимый блондин! Есть еще Ремус, конечно, но я его причисляю к числу русых..
Lucius Malfoy
О...как интиресно...всегда считала что оборотням мужского пола нравяться представители женского.. хотя... у каждого свои вкусы и предпочтения)
Мина Минкари
Ну что вы.. Я вот, допустим, всех люблю.. У меня большое сердце..
Lucius Malfoy
Ну..не спорю..доброта и мягкость в этом сердце имеется?)
Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Курилка пост-новогодняя