/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Организация » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждаем отношения здесь. Сюда выкладываем пост с именами персонажей и произвольным описанием отношений. Редактируем по мере необходимости.
Тема добровольная, если хотите выяснять отношения лично или во флуде, никто вам препятствовать не будет.)

0

2

Фенрир Грейбэк - связанная договором, Абигайль живет рядом с ним в одном доме, ненавидит в душе, как убийцу своей семьи, но при этом старается не выражать этого внешне. Подчиняется ему, но при этом ведет себя гордо, непрошибаемо и немного заносчиво.
Калеб - человек, которому Абигайль доверяет, однако не настолько, чтобы открыть ему все свои секреты. Можно сказать, что они друзья (по крайней мере, они не воюют друг с другом), но девушка не заблуждается относительно настоящей сущности Калеба и знает его роль в стае.
Ремус Люпин - встреченный случайно на улице оборотень, такой непохожий на всех в стае Абигайль, человек, от которого веет добротой и заботой. Но никаких романтических чувств она к нему не испытывает - спасибо, уже проходили.
Питер Петтигрю - совершенно не знакомый человек, на которого она и внимание не обратила.

0

3

Гидеон Прюэтт:
Родная кровинка, замечательная частичка одного целого. Кажется у меня сердце на столько большое, что я могу любить всех и каждого из своих родных и близких. И каждого я люблю по своему. Гидеон был всегда веселым и озорным. Я нянчилась с ним с самых пеленок. Он для меня является самым ценным и дорогим. Конечно второго брата я не забываю, люблю бесконечно сильно и навсегда. Но здесь есть свои отличии. Гидеон кофе с молоком. Такой же мягкий и бодрящий одновременно. А близнец совсем другой. Он чай с лимоном. Умный и усидчивый. Они разные, но дорожу я ими одинаково. Семья - святое.

0

4

Антонин Долохов - любимый и незаменимый папочка. Воспитал, много раз выручал, много крови свернул (и я ему)
Люциус Малфой - хороший человек по-моему, может быть немного манерный. Общение не обходится без флирта.
Регулус Блэк - Рыцарь моего сердца
Барти Крауч - хто это? а, друг Рега, ну нормальный он, да.

Отредактировано Anna Dolohova (2010-11-21 21:35:53)

0

5

Narcissa Black - Белла считает младшую сестрицу излишне нежной и хрупкой, однако, это, по мнению Беллы, компенсирует ее беспрекословное подчинение семье, умение вести себя, как леди, особенно на фоне сбежавшей с грязнокровкой Андромедой. Так что к Нарциссе Белла относится хоть и несколько снисходительно, но желает, чтобы и она успешно вышла замуж и стала достойной светской женщиной. Она уважает и ценит родственные связи, если родственники того заслуживают.

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Организация » Готовые отношения