/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Помощь с выбором персонажа


Помощь с выбором персонажа

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Если вы еще не решили, какого персонажа хотите играть, или у вас имеются сомнения относительно его каноничности/пола/возраста/сферы деятельности и других деталей, мы вам с радостью поможем подобрать роль!

http://i059.radikal.ru/0907/a1/c13522f15b40.jpg

0

2

Доброго времени суток.  Мне хотелось бы знать, нужен ли еще Сириус. Если нужен, то, пожалуйста, подскажите, какая у него палочка.  Если не нужен, то дайте, пожалуйста, ту же информацию о Хвосте.
Уж на него-то, я подозреваю, охотников нет.

0

3

Здравствуйте! )
Да, и Хвост, и Сириус нужны. Ни у того, ни у другого, насколько мне известно, состав палочки в каноне не прописан, так что вы можете выбирать состав в соответствии с характером персонажа (я скоро вывешу в Библиотеке информацию по палочкам). Будем вас ждать!)

Единственное что, сейчас уже зарегистрирован пользователь с именем Sirius Black, поэтому, если он подаст анкету, будет конкурсный отбор.

0

4

Спасибо.  Я думаю, чтобы не создавать никому проблем, я лучше возьму Хвоста.  Эта роль всегда казалась мне очень интересной, хотя к личности героя я отношусь более чем с прохладой.
А еще можно спросить? Можно мне сделать палочку Хвосту из осины?  Сердцевину я вычитаю в библиотеке, но осина, мне кажется, будет очень символично. У нас ведь канон?

0

5

девушка написал(а):

Я думаю, чтобы не создавать никому проблем, я лучше возьму Хвоста.

Ну это уж на ваше усмотрение! Главное, чтобы вам было потом интересно играть.)

девушка написал(а):

осина, мне кажется, будет очень символично

Возможно, это мои стереотипы, но осиновое дерево, как правило, используется для изготовления орудий против темных сил. Взять банальный осиновый кол от вампиров. Но я готова взглянуть на то, как вы это пропишете и объясните.

0

6

Вы меня немного не поняли. Видимо, ваши ассоциации остаются в границах мифологии, мои же связаны с христианской религией. Осина - это дерево Иуды, дерево предателя.  Вполне подходящая Хвосту палочка.

0

7

Я поняла лишь то, что у вас какая-то другая ассоциация, да.) В религии, к сожалению, не настолько разбираюсь, так что спасибо за просвещение!

0

8

Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить. Могу ли я попробоваться Джеймсом Поттером. Такая роль мне впервые приглянулась. Хотелось бы испытать себя в конфронтации с будущими УПС. И испытать сладость романтики и крепость настоящей гриффиндорской дружбы.
Но мои сомнения все крепнут. Если не получится играть, я могу эту роль потом оставить или кому-то отдать?

0

9

Добрый день. Пишите анкету на Джеймса, и я потом с вами поиграю немного. Возможно, вы уже через несколько постов поймете, сможете ли вы играть этого персонажа или нет. В любом случае, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь и не сомневайтесь - Гриффиндору это не свойственно.) А если вам уж совсем не захочется продолжать игру, неволить вас никто не будет. Возможно, к тому времени приглянется какая-нибудь другая роль.

+1

10

Беллатрикс ЛестрейнджДоброго времени суток. Я выставила анкету в отдельной темке. Будьте добры, посмотрите ее и сделайте замечания. 
Если что, я готова играть.

0

11

Беллатрикс Лестрейндж

Замечательно. Мне нравится ваш подход. Благодарю. Значит пробую писать анкету)
п.с. приглянувшаяся роль, к сожалению, занята. Значит, к счастью. Пробуем превратиться в Гриффиндор)

0

12

Флуд потерт. Раздел все-таки для гостей. Остальные участники могут обсудить все свои вопросы в курилке или организационном разделе.

0

13

Доброго времени суток. При ознакомлении с правилами и списком персонажей, которые нужны в игре, возник вопрос. В списке порсонажей указано, что требуется Сириус Блэк, но здесь выше говорится о том, что уже есть игрок. Есть смысл писать анкету на этого персонажа или лучше сразу подыскивать альтернативу?

0

14

Да простит администрация, что я в каждой бочке затычка..

Нет, господин Woolfi, Сириуса Блэка нет и он нужен..

0

15

Lucius Malfoy написал(а):

Да простит администрация, что я в каждой бочке затычка..

*ворчит на Люциуса*

Woolfi, на данный момент у меня есть договоренность с одним игроком, о том, что роль придержана, как это и указано в списке персонажей. Сегодня я уточню, стоит ли нам ждать мистера Блэка, и тогда смогу дать вам более определенный ответ.
А если не Сириуса, то какого персонажа вы бы хотели сыграть?

0

16

А если не Сириуса, то какого персонажа вы бы хотели сыграть?

Собственно вся сложность в том, что другие персонажи, которых хотелось бы отыграть уже заняты, к сожалению. Может, конечно, подошел бы Фенрир, но с большой натяжкой, этот персонаж мне абсолютно нов.

0

17

Woolfi написал(а):

Может, конечно, подошел бы Фенрир, но с большой натяжкой, этот персонаж мне абсолютно нов.

О! У меня большие планы на Фенрира, я вообще хочу делать Стаю на игре. Думаю, если хорошенько расписать ее, как ОФ или ПС, она хорошо пойдет. А то, что вы не играли этого персонажа (как я поняла из слов, что он вам нов), то..кхм, все бывает в первый раз.)

upd: Теперь могу сказать точно - да, на Сириуса уже пишут анкету. Увы, договоренность была раньше, поэтому вынуждена вас разочаровать.
Понимаю, что любимая роль всегда желаннее, но я была бы рада, если бы вы попробовали найти себя на нашей игре в другом амплуа.

0

18

Понимаю, что любимая роль всегда желаннее, но я была бы рада, если бы вы попробовали найти себя на нашей игре в другом амплуа.

Да нет, дело не в амплуа или любимой роли, тем более, что Блэк - это точно не тот случай, он просто яркий персонаж, характером.  Так что в вашей игре буду именно Фенриром, жаль о нем не так много известно. Будем сочинять.

0

19

Woolfi написал(а):

жаль о нем не так много известно. Будем сочинять.

Это не беда.) Я наоборот люблю, когда про мало известных персонажей придумывают истории. Ну, вписывающиеся в канонные факты, естественно.) Если вы серьезно надумали брать эту роль, то можете зарегистрироваться, и я бы просто с вами пообщалась лично по поводу деталей.

0

20

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Хотелось бы узнать, Вам нужны взрослые персонажи - учителя Хогвартса? Если "да", то какой предмет Вы бы посоветовали (может, нужно что для сюжета)?..
С уважением.

0

21

Sara Lee Lloyd, здравствуйте! Хогвартс сейчас пока пуст, так что я бы вам предложила роль Минервы МакГонагалл, ибо она будет являться и преподавателем (на случай игры в школе), и членом ОФ (чтобы вы не скучали в игре на данный момент, т.к. у нас уже собралось несколько орденцев).
Если интересуют какие-то другие взрослые персонажи, спрашивайте.)

0

22

Беллатрикс Лестрейндж, против МакГонагалл лично ничего не имею, но боюсь, что я её не отыграю.) Совсем не мой персонаж... Вообще, я бы предпочла неканон, если можно, конечно. Всё равно, как я понимаю, учителя во времена мародёров известны только по очень узкому списку предметов.
Да и с политическими взглядами я пока не определилась. Обычно играла за "правильных" персонажей)) Но тут начинаю подумывать об обратном...) Хотя на первых порах лучше было бы оставить нейтрал.
А кто уже из орденцов есть? Я что-то не вижу)...
Вообще, это имеет смысл только в том случае, если Вы планируете учебную программу на ролевой.) Если нет, то, думаю, об этом и говорить тогда не  нужно, а взять кого-нибудь другого.
Жаль, что у Вас сюжет в стадии разработки... было бы легче, если б я представляла, каковы Ваши планы на будущее.)

0

23

Sara Lee Lloyd написал(а):

Но тут начинаю подумывать об обратном

Предупреждаю сразу - если вы о Пожирателях Смерти, то неканонические персонажи туда не принимаются. Можете, конечно, начать с нейтральной роли и потом уже, исходя из нее, идти, куда захотите. Но если вы так уж хотите на "неправильную" сторону (которая, на самом деле, необязательно является неправильной), то я могу вам предложить волчью Стаю, концепт которой я сейчас разрабатываю. У нас, возможно, скоро появится вожак - Фенрир Грейбэк, и вот в эту Стаю я как раз сделаю ограниченный набор неканонических персонажей.

Sara Lee Lloyd написал(а):

А кто уже из орденцов есть?

Лили Эванс, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, скоро должен появиться Сириус Блэк. И в принципе сейчас пока есть кому играть Дамблдора.

Sara Lee Lloyd написал(а):

если Вы планируете учебную программу на ролевой

Вообще-то не очень. Да я никогда и не любила играть в школу (имеется ввиду, по-настоящему учиться). Лично мне интереснее играть в противостоянии во взрослом мире. Но, если наберутся игроки в Хогвартс, я не буду возражать, лишь бы им было не скучно там.

Sara Lee Lloyd написал(а):

Жаль, что у Вас сюжет в стадии разработки

Он не в стадии разработки. Вы же, надеюсь, не ожидали увидеть во вводной прописанный по репликам сценарий?) Я сказала все, что хотела сказать гостю. Все детали - при личной беседе в зависимости от выбора персонажа.

Так что думайте, определяйтесь. Возможно, если вы хотите начать с нейтральной стороны, вам подойдет роль журналиста или министерского чиновника?

0

24

добрый вечер.вот по рекламе наткнулась на ваш мир. очень интересная задумка. хотела бы регнуться, но не знаю кого выбрать. в приципе хочу взять роль оборотня. Но к сожалению смотрю женские персонажи там не приветствуются.я права?

0

25

Простите, что влезаю, просто сразу захотелось сказать, что если и делать оборотня женского пола, то он должен быть отрицательным персонажем. Чтобы не потерялся смысл моего персонажа, да и играть интереснее будет...

0

26

ну я вроде и не собираюсь быть белой и пушистой))))

0

27

Промоутер, добрый.

Промоутер написал(а):

наткнулась на ваш мир. очень интересная задумка

Вообще-то это не мой мир, а г-жи Д.К. Роулинг.)

Промоутер написал(а):

Но к сожалению смотрю женские персонажи там не приветствуются.я права?

Сейчас точно нет.

А вы вообще знакомы с миром ГП?) А то такое впечатление, что никогда не слышали) У нас еще очень много незанятых канонических персонажей. Может, вам нравится еще какое-либо амплуа, кроме оборотней? Кстати, не вижу ничего плохого, чтобы играть за мужского персонажа. Сама, бывало, баловалась.)

0

28

Тоже случайно заметил вас по рекламе конкурса.
Вопрос с ролями достаточно любопытен. Если роль не занята - мне достаточно интересно попробовать сыграть роль Альбуса Дамблдора, но встает вопрос в нагрузке на него как на сюжетный персонаж. К тому же как я понимаю кто-то уже собирается его играть?
Второй вопрос по конкурсу - вы заявки принимаете на участие, или уже готовые работы?

0

29

Veter na Doroge, здравствуйте!

Veter na Doroge написал(а):

К тому же как я понимаю кто-то уже собирается его играть?

Это у нас Люциус баловался )) Обещал освободить по первому требованию) Так что можете смело регистрировать ник на русском и писать анкету.)

Veter na Doroge написал(а):

вы заявки принимаете на участие, или уже готовые работы?

Присылайте на указанный ящик уже готовую работу)

Ждем вас в любом виде)

0

30

Не все так просто и быстро.
Меня действительно интересует насколько загружен будет Альбус. Потому что это такой персонаж которым играть можно только интриги и политику... (ну чтобы не скатываться в ООС)
К тому же я если и зарегестрируюсь, то только числа третьего. Все же праздники отмечать надо...

А конкурс... поздно рекламу вы повесили. Ничего вменяемого настолько быстро не написать. А все что уже написано - где-то уже лежит.
Ладно, посмотрим.

P.S.: Жаль у вас Лорд уже есть))))

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Гостевая комната » Помощь с выбором персонажа