/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Северус Снейп


Северус Снейп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя
Cеверус Тобиас Снейп

2. Дата рождения, возраст
9 января 1960, 18 лет

3. Чистота крови
Полукровка

4. Род деятельности
В поиске

5. Политическая сторона
Пока нейтрален

6. Внешность
Стройный молодой человек, среднего роста, но из-за своей худобы кажется ниже ростом, чем есть на самом деле, тем более он немного сутулится. Лицо бледное, с нездоровым цветом. Губы тонкие, обычно сложены в саркастическую усмешку. Нос длинный, крючковатый, на блеклом лице ярко выделяются умные черные глаза - единственное, что способно заинтересовать в его внешности. Волосы длинные, примерно до плеч, или чуть ниже, сальные, иссиня-черного цвета. Ладони узкие, пальцы длинные и красивые. Даже с большой натяжкой нельзя назвать его симпатичным, особенно беря во внимание его угловатые и резкие движения, которые только с возрастом начинают приобретать изящество, совершенно не свойственное его происхождению. Одна из немногих его гордостей - ресницы, доставшиеся ему от матери, длинные и пушистые, больше подошедшие бы молодой кокетке, нежели серьезному и замкнутому мальчику.

7. Характер
• Сильные/слабые стороны
Умеет сосредотачиваться на главном и действительно умен / Вспыльчив, не умеет скрывать гнев, и в порыве ярости может наговорить кучу гадостей, даже такого, чего бы в жизни не сказал, будь он спокоен.
• Привычки
Любит одиночество, особенно посидеть где-нибудь в тишине с книгой, или просто помечтать. Однолюб.
• Страхи
Боится показаться слабее, чем он есть на самом деле, но еще больше боится потерять тех, кого любит.
• Общее описание
Очень скрытен, видимо это качество привилось еще с детства – чем меньше о тебе знают, тем меньше поводов для унижений. В какой-то степени перфекционист – все, что касается учебы, очень методичен, доводя до совершенства зелья и заклинания. Излишне недоверчив и очень долго привыкает к людям. Очень раздражителен, хотя и старается держать себя в руках. В любви очень страстен и безумно ревнив, о чем никто никогда бы и не подумал, но это именно так, способен закатывать сцены не хуже провинциальных актрис с замашками будущих звезд.

8. Биография
• Место рождения и проживания: Великобритания, Лондон, Паучий Тупик.
• Происхождение (маггл, полукровка, чистокровный): Полукровка
• Семья (имена, род занятий, занимаемая ими позиция: ОФ/ПС)
Мать - Эйлин Принц, чистокровная волшебница, в организациях не состоит.
Отец - Тобиас Снейп, маггл
• Детство (период до поступления в Хогвартс)
Северус родился в небогатой, если не сказать в бедной семье Эйлин Принц и Тобиаса Снейпа. Точнее именно в бедной, но если в некоторых семьях недостаток денег компенсировался любовью родителей и заботой, то Северус был лишен и этого. Его родители, вечно занятые собственными склоками и проблемами, мало внимания уделяли своему единственному ребенку, не стесняясь устраивать при сыне скандалы, а отец нередко поднимал руку на мать. Надо заметить, Северусу тоже доставалось от Снейпа старшего. Поэтому нет ничего удивительного, что ребенок все свободное время старался проводить вне дома в одиночестве. За все 11 лет своей жизни до поступления в Хогвартс он так и не завел себе друзей, что не удивительно – сверстники дразнили его за внешность и нелюдимость, за странные тряпки, в которые его одевала мать, а он презирал их за то, что они, магглы, не способны ценить волшебника, пусть и не чистокровного, но обязательно в будущем великого. Нет, Северус вовсе не был честолюбивым, и не собирался становиться всеобщим предметом обожания, но мать, затравленная отцом, в тихие вечера, чтобы утешить ребенка, рассказывала, какое будущее его ждет в магическом мире и что его жизнь совсем не будет похожа на то, что сейчас происходило в Паучьем Тупике. И мальчик верил. Верил, как только может верить отчаявшийся ребенок.
• Юность (первые годы обучения в Хогвартсе)
С первых же дней, как только мальчик узнал, что он волшебник, он был твердо уверен что его место в Слизерине. Еще бы, как же иначе, если на этом факультете учились все самые сильные и известные маги, к тому же мать Северуса училась там. Решение Шляпы не было сюрпризом для черноволосого некрасивого мальчика, он лишь ниже опускал глаза, подходя к столу, теперь уже своего факультета – первокурсники-слизеринцы с неприязнью разглядывали странного мальчишку, что и говорить о старшекурсниках, для которых понятие «Чистокровность» уже имело определяющую роль в выборе знакомых.
Поэтому Северус целиком сосредоточился на учебе, полностью заменяя ей общение, благо общаться с ним и так никто не хотел, и если бы не его успехи, он так и остался бы незамечен всеми.
Так уж сложилось, что Северус не угодил самой известной компании в Хогвартсе - четверке Гриффиндорцев, которые сами себя именовали Мародерами, полностью оправдывая свое название. Поттер, Блэк, Люпин и Петтиргю – не давали жизни Снейпу, цепляясь к нему по ничтожным поводам, выставляя на всеобщее посмешище перед всеми, заставляя замкнутого мальчика замыкаться еще больше в себе. Мало кто в школе не язвил по поводу не очень чистых подштанников Северуса, лицезреть которые удалось очень многим.
Отдельно нужно поведать и печальную историю взаимоотношений с Лили. Они познакомились еще до школы. Северус совершенно по-детски влюбился в нее - единственную, помимо его матери, волшебницу на много миль вокруг, делавшую его мечты о магическом мире реальнее и украшавшую его беспросветную жизнь. Теперь он был не один, они вместе тихими вечерами под сенью деревьев мечтали о школе для юных магов. Но в первый же вечер, проведенный в Хогвартсе, Северуса постигло жестокое разочарование - судьба в образе старой потрепанной шляпы развела их с Лили в совершенно противоположные стороны. Как могла она, такая особенная, попасть на один факультет с глупыми самовлюбленными мальчишками из поезда и почему Слизерин, факультет для настоящих сильных волшебников, предал его, отказавшись принять Лили в свои ряды? Эти вопросы мучили Северуса, но постепенно все вставало на свои места. Да, виделись они не так часто, но их дружба не умерла. Учась на враждующих факультетах, они по-прежнему находили общий язык. Но амбиции юного мага, жаждущего признания, отравленного идеями о превосходстве одних волшебников над другими только из-за происхождения, постепенно сводили эту дружбы на нет. Северус наконец-то поладил со своими однокурсниками, увлекавшимися, как и он, темными искусствами. В гостиной шептались о каком-то темном маге и грядущих переменах. Все это делалось под покровом строжайшей секретности и, конечно, не могло не волновать душу подростка. Все это настолько захватило Северуса, что не действовали даже уговоры Лили, убеждавшей его уйти из этой сомнительной компании. Концом их дружбы стала сцена на берегу озера, когда выведенный из себя Снейп назвал Лили грязнокровкой. Конечно, Северус тосковал - его первый  друг и прекрасная девушка не простила его и горевала не долго, окунувшись в новый роман, оставив поклонника с носом. Тем паче, что судьбу свою она связала с шайкой потенциальных убийц, чья шутка чуть не стоила Снейпу жизни - встреча с оборотнем это не пикник в лесу в солнечный день, и если бы они вовремя не одумались, такого талантливого мальчика могло бы и не быть. И зря говорят, что Джеймс спас ему жизнь - нет, он просто исправил то, что переходило всякие границы. Конечно, из подобного типа не могло вырасти ничего путного, и именно он стал новым парнем Лили.
ТРИТОНы Снейп сдал превосходно - ему 18 и перед ним множество перспектив - быть целителем, ученым, преподавателем - кем угодно с его умом. И почти никем с его характером.
Все лето после окончания школы он провел в замке своего друга Люциуса Малфоя, решая, что же делать дальше, и к чему душа больше всего лежит...

9. Боггарт и Патронус
Боггарт - мертвый Люциус Малфой
Патронус - лань

10. Волшебная палочка
Ива и Волос единорога, 12,5 дюймов.

11. Магические и немагические способности
Легилименция и окклюменция. Несмотря на возраст, отлично разбирается в ЗоТИ и зельеварении.

Немагические: прекрасно готовит.

12. Артефакты
Нет

13. Как нас нашли?
Пригласили

14. Связь с вами
Через ЛМ

Отредактировано Severus Snape (2009-11-20 14:45:35)

0

2

Severus Snape, хорошая анкета, вот только как-то странно обрывается биография. Допишите, пожалуйста, совсем немного - про старшие курсы (инцидент с Люпином), про то, чем собирался Снейп заниматься после школы.
И почему-то нигде не упоминается отношение к Лили Эванс, хотя эта девушка сыграла немаловажную роль в жизни Северуса.

0

3

дописано-дополнено-исправлено.

Еще пожелания?

0

4

М, все-таки не совсем то, что я хотела бы видеть.
Странно, что, проводя столько времени с Люциусом Малфоем, Снейп до сих пор ничего не слышал о таком известном в узких кругах маге, как Лорд Волдеморт. Особенно учитывая то, что на данный момент мистер Малфой уже записался в его элитный гольф-клуб.
Ко всему прочему, уже в годы учебы мародеров на Слизерине собирался кружок юных последователей Волдеморта, ненавистников грязнокровок. Странно, что Снейпа это не коснулось, ведь это во многом из-за его пристрастия к темномагическим искусствам и связи с "плохой компанией" они разошлись с Лили, которая терпеть не могла его дружков с факультета. Именно после того, как Северус в порыве ярости и беспомощности из-за позора с Левикорпусом назвал Эванс грязнокровкой, она так разочаровалась в нем и перешла на сторону мародеров, которых до этого осуждала за слишком злые, по ее мнению, шутки над Снейпом.
А то у вас, ей-Мерлин, история с Лили выглядит как заурядная интрижка какого-нибудь Бон-Бона и Лаванды.
В общем, два пункта - Волдеморт и Лили, весьма взаимосвязанные друг с другом и значимые в жизни Снейпа,  я бы хотела лицезреть в каноническом виде.

0

5

А так?

0

6

Severus Snape, хорошо, не буду вас больше мучить.) Вы приняты.
Единственное, оставьте, пожалуйста, в этой теме один из ваших предыдущих игровых постов с отыгрышем вашего персонажа.

0

7

Мальчик счастливо улыбнулся лорду и, крепко прижав к груди белый сверток, проследовал в уютную ванную, гораздо меньших размеров, чем привык Люциус, и гораздо больших, чем привык Северус. Он медленно разделся, складывая свою нелепую одежду аккуратной стопочкой, и включил воду в душе, забираясь в него. Стоя под горячими и упругими струями воды, Снейп впервые за вечер почувствовал, как сильно он утомился, и теперь его мысли были сосредоточены на предстоящем сладком сне. Он рассматривал флакончики на полочке в ванной, стараясь найти хоть что-то похожее на шампунь, и, наконец обнаружив таковое, обрадованно выдавил ароматную жидкость на узкую ладонь. Северус мало времени уделял своей внешности в целом и волосам в частности, поэтому его манипуляции показались бы странными, если бы ему не пришлось сегодня ночевать в чужой постели. Выпрыгнув из душа, умышленно не глядя в зеркало, чтобы не проникнуться жалостью к себе, Северус вытерся предложенным лордом полотенцем и, быстро высушив волосы палочкой, облачился в пижаму. Она была ему очень велика, и в ней он смахивал на крупного пасхального кролика, с чем себя мысленно поздравил, открывая дверь из ванной и входя обратно в комнату, не проотсутствовав и пятнадцати минут.

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Северус Снейп