/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Барти Крауч-младший


Барти Крауч-младший

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Бартемиус Крауч-младший

2. Дата рождения, возраст
16 ноября 1961, 17 лет

3. Чистота крови
Чистокровный

4. Род деятельности
Выпускник школы Хогвартс

5. Политическая сторона
Тайный член организации Пожиратели смерти

6. Внешность
Средне-русый брюнет, ростом выше среднего. Острые черты лица, тип - астенический, что выражается во всем - хрестоматийный длинный, тонкий субъект с паучьими пальцами, тонкими костями, крупными глазами. Не столько худощав, сколько жилист - сломать его не так просто, как может показаться.
Обладает достаточно крупным, с тонкими губами, ртом.
Обычно двигающийся размеренно и плавно, может внезапно стать подвижным, склонен к заламыванию рук, и жуткому хрустению суставами - в частности потому что это часто нервирует окружающих.

7. Характер
Тихий, почти аутичный, то ли стеснительный, то ли недружелюбный, мальчик, затюканный отцом и живущий в его тени, дорвался. Запахло свободой, влилась свежая струя и появился Он. Грозный, великий, мудрый. Он, дарующий знание и цель. Вкладывающий в руки инструмент для ее достижения. Объяснивший и наставивший на истинный путь - грязнокровки, сквибы, магглы, все они - второй сорт и их место предопределено. Другое дело - он сам. Не просто мальчишка, привязанный к ноге родителя унизительной приставкой "младший", а человек высшего порядка, наделенный особым знанием. Человек, который совсем скоро станет еще выше над остальными. Выше над однокурсниками, которые не поняли, над отцом, который не любит, надо всем миром.
В разгоряченной фантазиями о светлом будущем голове Барти возникла картина того, как Темный Лорд, такой же, в прошлом, названный не по своей воле тезкой отца, стоит у штурвала нового мира, а он, Крауч, теперь уже не младший, а единственный, рядом с ним, за его правым плечом, независимый, сильный, опытный, коварный и наводящий ужас на весь белый свет.
Пока это все фантазии, но со страстью, на какую бывает способен только такой юный и подавленный организм, Барти кинулся с головой в неведомый, но манящий омут.
Здесь он плохо терпит насмешки старших, часто не сдерживается, получая тычки и затрещины, прикладные или магические, но веря и стремление не ослабевают.
Кроме того, ведь есть еще Белла, страстная, горящая живым разрушительным огнем, Рудольфус, сильный, насмешливый, Люциус, хитрый и изворотливый. Здесь есть у кого поучиться, и Крауч делает это изо всех сил, так же усердно, как учился в школе. Самая большая его мечта - настоящий, полноценный рейд или операция, с допросами и применением полученных знаний. И регулярные аудиенции у обожаемого Милорда.
Любит строгие, похоронные костюмы, не по годам. Кожаную обувь с узкими и округлыми носами, при этом равнодушен к волосам, которые растут, как трава.

8. Биография
Родился в Лондоне, в семье чистокровных волшебников. Отец - честолюбивый сотрудник МинМагии, мать ведет домашнее хозяйство, а попросту говоря - скучает, коротая время за общением с соседками и подругами, чтением и активной общественной деятельностью. Барти - единственный ребенок, что одновременно сделало его любимцем матери и объектом для воспитательных работ и придирок отца.
Стараясь угодить ему, сын, учившийся на факультете Рейвенкло в Хогвартсе, очень скоро сделался одним из лучших учеников. Несколько отстраненный от общения с однокурсниками, свойственных им развлечений и похождений, на шестом курсе он попал под влияние старших, уже принявших метку Темного Лорда, и сразу рьяно бросился в службу его идеалам. Да что там - в этих идеалах он нашел себя, нашел ту силу, что сможет высвободить тщательно сдерживаемые юношей страсти, часто - болезненные и нетерпимые. Кроме того, Лорд давал ему то, чего так не хватало дома - внимание, любовь и признание. Во-всяком случае, Барти так казалось. Большего и не требовалось, чтобы сделать из тихони фанатично преданного слугу.
За все время в школе так толком ни с кем не подружился. На первых курсах еще получалось худо-бедно, но потом, сославшись на его погруженность в учебу и заносчивость, друзья как-то самоустранились. И так получилось, что все остальное время, лучшими друзьями оставались книги.
Иногда к нему проявлял внимание кто-то из девочек, младше или старше, они же затаскивали Барти в свои компании, но он надолго там не задерживался, а с девочками отношения тоже не складывались - если сперва он не знал, как вообще с ними обходиться и зачем они нужны, то потом слишком буквально воспринял последнее и даже не пытался ухаживать, предлагая просто удовлетворить бешенство гормонов, чтобы не отвлекаться от познания очередного библиотечного талмуда. А какой девочке такое понравится? Поэтому, книжки, книжки и еще раз книжки.
Так бы продолжалось до самого выпускного, если бы один верзила с седьмого курса Слизерина не обратил непривычно пристальное внимание на рейвенкловского заучку. Они разговорились, потом общение продолжилось. Кажущийся недалеким слизеринец, парой удачных и верно сформулированных фраз, обнаружил все болевые младшего Крауча и через них вытащил его на разговор о неправильном современном устройстве мира и политорганизации, о том, что требуется все изменить, о социальных сословиях... Тогда Барти толком ничего не понял, но летом общение как-то само собой продолжилось и скоро ему было предложено явиться в штаб организации, чтобы услышать все из первых уст.
Метку он получил только после того, как закончил школу, то есть несколько месяцев назад и, естественно, ни о ней, ни о Пожирателях смерти, дома никто ничего не знает. И, если все делать правильно, не узнает. Пока сам Барти этого не пожелает.

9. Боггарт и Патронус
Барти-старший, по понятным причинам и лесной кот, появляющийся в детстве от воспоминания о том, как они с матерью посещали городской пляж в магической части Брайтона, а в настоящее время, при воспоминании о получении метки.

10. Волшебная палочка
Палочка 13 дюймов, граб, коготь оборотня.

11. Магические и немагические способности
Специальных магических способностей нет, или еще не раскрыты.
Немагические - быстрая скорость запоминания больших объемов информации. Хорошо схватывает все новое, ради дела может не есть, не спать, не говорить часами и днями.
Пока, возможно, сам этого не знает, но - абсолютно безжалостный, не совсем здоровый психический неврастеник, у которого просто еще не развязаны руки.

12. Артефакты
Нет

13. Игровой опыт
Лет восемь, весьма активный.

14. Как нас нашли?
С трудом, после долгих часов копания в рекламных разделах форумов по ГП.

15. Связь с вами
В ЛС.

Отредактировано Barty Crouch jr. (2013-08-15 19:00:44)

+1

2

Barty Crouch jr., здравствуйте! Мне очень нравится Ваша анкета. Я думаю, и отыгрыш у вас соответствующий. :) Можете показать какой-нибудь пост от лица этого персонажа?

Извините, с возрастом у нас все-таки накладочка вышла. По ГП-Лексикону, Барти действительно родился в 1963 году. А это значит, что ему в 1978 году только должно было исполниться 15 лет. Максимум он мог быть на 5 курсе.
Но мы тут все-таки ради букв, а не ради цифр собрались, так что, как вариант, можно накинуть ему от года до трех. Либо все-таки оставить еще в школе на 6-7 курсе. В это время он еще не получил Метки, но его как раз готовят в ПС, что позволяет вписать персонажа к нам в игру. Просто школы не будет.
Подумайте, какой вариант вам больше нравится.

0

3

Bellatrix Lestrange
Спасибо, приятно слышать.
Сейчас скину пост, от того же лица, только после Азкабана.

По поводу возраста - тут я конкретно так сглупил. На вики вычитал, что он 62-го года рождения и хотел исправить в анкете на 61-ый, но почему-то вписал 63.
Раз вы не против, все таки проставлю 61-ый год рождения.

0

4

Пост

Встретившись спиной и затылком со стеной в коридоре, Барти в очередной раз содрогнулся, вскинул голову, успев увидеть как захлопывается дверь гостиной. Как всегда, после заклинаний такой силы и частоты, тело и разум еще долго звенели от напряжения и боли, воздух приходилось с силой заталкивать в легкие, удерживая сознание на нужном уровне, балансируя на границе с обмороком. Нет, только не здесь, не сейчас.
Не отводя взгляда от смеженных дверных створок, он отвел руку вверх и в сторону, царапнул пальцами обои, темные, классически-английские, визуально вытягивающие пространство и делающие коридор еще более высоким и узким. Попытка найти за что бы ухватиться не увенчалась успехом, и Круч зашипел, сквозь зубы, вкладывая в этот звук и беспомощность, и злость, и боль.
Когда через некоторое время он снова пробился через туман, упрямо заволакивающий сознание, и снова попытался встать, уже осознаннее, подтянув колени и вжимаясь выступающим позвоночником в стену, откуда-то слева вынырнул Петтигрю. Град его лопотаний обрушился на голову Барти не хуже давешних заклинаний Лорда. Он попытался отмахнуться, но не перестающий говорить, мешая слова весьма неискреннего сочувствия, извинения за каждое телодвижение, и что-то, что оглушенный Пожиратель уже не мог разобрать, Питер переместил его в вертикальное положение, не без помощи палочки, конечно, и двинулся в глубь особняка. Удивительным образом контроль за собственными ватными, запинающимися ногами проясняюще сказался на разуме, да и спазм, скрутивший живот, потихоньку ослаб.
Уже в комнатушке Петтигрю, Барти переместился в закрытое покрывалом кресло у окна и впал в забытье, прерываемое только стуком его зубов и треском жесткой обивки, когда судорожно скрюченные пальцы проводили по боковинам подлокотников. Боль отступала, заклинания Петтигрю и суетливо поднесенная им чашка с какой-то бурдой сделали свое дело. Теперь было время для размышлений, хотя единственная пара мыслишек носилась в голове пульсирующим нейроном колотясь в виски. Первое - Яксли и его чертова служба в Министерстве... То, что так разъярило Лорда было загадкой и для самого провинившегося - при желании он бы сейчас не смог объяснить, почему не передал эту информацию при первой возможности. Забыл, не предал значения, или что-то еще? Встряска, учиненная Волдемортом не давала сосредоточиться и несколько мгновений Барти промедитировал почти блаженно, прокручивая в голове воспоминания о лице своего Лорда, искаженном злостью, о его голосе, хрипло бросающим заклинания, о живой, ощутимой кожей магии, поднявшейся вихрем, норовившей снести все на своем пути...
Как бы там ни было, он был страстен, Милорд, страстен, яростен и жив. И очень силен. А убеждение в этом сделало Крауча-младшего по-настоящему счастливым.

0

5

Barty Crouch jr., хорошо, договорились!
Вы приняты!

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Барти Крауч-младший