/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Лили Эванс


Лили Эванс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/f131f2de38330ef0416b961ca120229e/tumblr_mq1wgbSbWS1sz380oo1_500.gif
1. Полное имя
Lily Elizabeth Evans/Лили Элизабетт Эванс
2. Дата рождения, возраст
30 января 1960, 18 лет.
3. Чистота крови
Маглорожденная
4. Род деятельности
Без рода деятельности.
5. Политическая сторона
ОФ
6. Внешность
Karen Gillan
Лили хороша собой. Тонкие рыжие, можно сказать медные, локоны спадают на плечи, кончики волос чуть вьются. Обычно гриффиндрка делает хвостики или распускает волосы совсем. Глаза - еще одна гордость Эванс, они имеют изумрудный цвет, будто два изумруда смотрят далеко вперед. Взглянув хотя бы раз в эти глаза, их невозможно будет забыть потом. Когда улыбка играет на её губах, черты лица становятся особенно мягкими и утонченными. У нее бледная кожа, однако этот факт почти не заметен, благодаря множеству веснушек, присутствующих на лице девушки. Эти веснушки ее вовсе не портят, даже наоборот, придают особенный шарм... В одежде Лили прежде всего предпочитает практичность и удобство. Ее мантия всегда гладко выглажена, а на кофте с факультетским знаком нет ни единого пятнышка. Это, безусловно говорит об аккуратность мисс Эванс. Кому-то стиль, который предпочитает гриффинрдорка, может показаться слишком скучным и унылым, но сама Лили так совсем не считает. Ну, а на праздники девушка достает из своего гардероба яркие наряды, без лишнего фанатизма украшенные бисером и тесьмой.
7. Характер
«Девушка с характером» - именно так следует сказать человеку, который действительно ее знает. Он начал проявляться в Хогвартсе, когда на резкие выпады питомцев Слизерина приходилось подбирать не менее резкие ответы. Лили всегда дружелюбна, старается заводить как можно больше знакомств, дабы не быть одинокой, впрочем, Эванс это не грозит. Отзывчивость и доброжелательность так же выделяются в характере Эванс, однако, как бы она ни старалась найти общий язык с самым родным человеком, то бишь сестрой, ничего путного из этого  не выходило: образовывался лишь новый повод конфликта. Когда Лили встретила Северуса, все изменилось, девушка задышала в прежнем ритме и боялась потерять единственного друга на тот момент. Но, как известно, нельзя доверять первичному впечатлению. Здесь же проявляется абсолютно прозрачная черта наивности, которую Лили всю жизнь старается подавить в себе и быть более проницательной в общении с людьми.
Эванс может позволить себе высокомерную реплику, но никогда не станет говорить не по делу или то, в чем сомневается. Она довольно вспыльчива, особенно когда оппонент не желает выслушать иную точку зрения, настаивая на своем. Девушка с принципами, но комплексами не страдает, а если и страдает, то просто не задумывается над этим. Лили довольно усердна  и сообразительна, что, естественно влияет на безупречную учебу. 
Она никогда не прощает предательство и обиду, особенно другу, это основано на одном из «золотых» правил - «предал один раз, предаст и другой». Может постоять за себя, хотя порой перегибает палку с отвагой и попадает в запутанные, бывает и опасные ситуации. Гриффиндорка, наряду со своей доброжелательностью, привлекает новых собеседников и своей лучезарной улыбкой, которая редко сходит с ее лица.
8. Биография
- Лили родилась в благополучной семье, которая проживала неподалеку от места Паучий тупик.
- С самого детства рыжеволосая девочка не ладила со своей сестрой Петуньей, которая при каждом удобном случае старалась унизить ее. Вероятно из-за зависти, ведь магическими способностями та не обладала.
- Однажды, в один теплый июльский день, Лили познакомилась с темноглазым и темноволосым пареньком, имя его Северус Снейп. Они в первый же день нашли общий язык.
- Когда Лили исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из Хогвартса, о котором так много рассказывал Северус, но юная волшебница лишь хихикала на этими «древними сказками» о волшебстве.
- Когда пришло время поступления, распределяющая шляпа отправила мисс Эванс на факультет Гриффиндор, а ее закадычного друга Северуса на Слизерин. Именно после этого их общение продолжается, но перестает быть таким непринужденным и легким под ярым взором "воинствующих" факультетов.
- Гриффиндор, как известно, факультет храбрых сердец. Именно там Лилиан обретает много друзей, с которыми никогда не бывает скучно. Чего только мародеры стоят!
- На пятом курсе, когда мародеры вновь загнали в тупик ненавистного им Северуса, юная гриффиндорка вступилась за некогда лучшего друга, однако она обожглась… Девушка даже не представляла, как может измениться человек за пять лет в ином кругу общения. Он даже не подумал ответить благодарностью, наоборот, он он ударил по самому больному, он назвал ее «грязнокровкой».
- На шестом курсе Лили начала относиться к выходкам Джеймса Поттера более снисходительно. На седьмом курсе они начали встречаться, роман развивался достаточно стремительно. А в 1978 году, после окончания Хогвартса, они поженились.
9. Боггарт и Патронус
Боггарт: Мертвые тела мародеров.
Лили всегда боялась потерять самых близких людей, а ближе этих гиперактивных проказников, у девушки никого не осталось.
Патронус: лань.
Патронус Лили принял форму патронуса любимого человека. Однако, патронус Джеймса - олень, а у Лили - лань(очень похоже). Вероятно, олень у Джеймса из-за его анимагических способностей. А лань - более женственная форма.
10. Волшебная палочка
10 и 1/4 дюйма, ива, волос единорога
11. Магические и немагические способности
В учебе Лили преуспела в таких предметах, как зельеварению и магловедению. Они ей особенно легко давались. И, как лучшая ученица школы, была допущена в клуб "Слизней". 
Так же из маггловских увлечений, Лили освоила вышивание и игру в шахматы.
12. Артефакты
Нет.
13. Игровой опыт
Около 5 лет.
14. Как нас нашли?
ЛИЛ
15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lily Evans (2013-08-13 19:22:44)

+1

2

Здравствуйте, мисс Эванс! Мне нравится ваша анкета. Можете показать какой-нибудь ваш игровой пост? (желательно за этого персонажа, если есть).

0

3

Конечно)

пост

Серое небо медленно скрывается под ночным одеялом, а прохладный ветер с яростью бьет по крепким деревьям, те, словно легкие одуванчики, колышутся под его напором. Капли дождя медленно стекают по стеклу и небрежно  падают на землю, беззвучно разлетаясь на десятки мелких крапинок. 
В доме Поттеров лишь одна комната освещается тусклым светом, который старательно проникает через плотную занавеску. Мать качает колыбель с годовалым сыном и что-то напевает. Ее глаза полны тревоги, черты лица напряжены, а в голове беспорядочный круговорот мыслей. Тяжелым взглядом, мать смотрит на ребенка, будто хочет успеть надышаться его присутствием, его дыханием, его возгласами. Иногда к ней приходят чудесные мысли о том, что не все так плохо, что они с любимым мужем смогут защитить свое маленькое счастье… они смогут… смогут… Но все же необходимо вернуться к реальности и принять ее такой, какая она есть… Вот только ни одна мать не будет спокойно смотреть на то, как умирает ее дите, как он страдает от боли, как он своими маленькими ручками кладет свою душу на алтарь жестокой судьбы.
- Ты мое солнышко, ты мой родной сынок… - задыхаясь, хриплым голосом произносит она. - Мама любит тебя. Папа любит тебя… Ты должен быть сильным, Гарри.
Ее глаза застилает пелена слез, она отходит от колыбельки. А через несколько минут  ее тело пронзает острая боль, которая предназначалась ребенку.  Да, эта боль был принята самой Лили, эта была та жертва, которая без лишних слов рассказала о безграничной любви матери к своему дитю. Ее сердце перестало биться, жизнь оборвалась, даровав вторую сыну. В тот вечер Гарри Поттер стал «мальчиком, который выжил», стал «избранным».
Более пятнадцати лет прошло, после того случая. Мой мальчик рос, он становился все более похожим на своего отца, только зеленые глаза пускали линию родства с рыжеволосой матерью. Пришло время решающей битвы, которую я так боялась. Да, конечно, я знаю, что в итоге все будет именно так, ведь Гарри доложен доказать свое право на жизнь, должен оправдать звание «избранного». Мне так страшно смотреть на него и видеть ту поистине гриффиндорскую отвагу, ту решительность и стремление освободить мир от зла, которое на сей день заключается в душе Волан-Де-Морта. Ведь он добьется своего, потеряет все, но добьется.
Да, Гарри нашел третий Дар смерти, и теперь он видит самых родных людей, для него стало возможно говорить с нами на равных. А я все эти годы так много хотела сказать собственному сыну, чтобы он слышал меня, но нерушимый занавес между умершими и живыми не позволял этого сделать. Но кто сказал, что будет легче сейчас, когда эта возможность мне дана?
Обстановка накалялась с каждой секундой, с каждым взглядом и жестом. Я мягко улыбнулась, взглянув на своего сына, который удивленными глазами наблюдал за прозрачными сущностями вокруг себя. Он подошел именно ко мне с ответной усталой улыбкой.
- Ты молодец, Гарри, - произнесла я, слегка кивнув. - Все будет хорошо.
Конечно, мне тяжело наблюдать за мучениями, которыми наградила судьба моего сына. Но я всегда верила в своего ребенка, и эта вера лишь усиливалась предстоящими опасностями.
- Не отходи от меня, - прошептал он, глядя в мои глаза.
Я вздрогнула от этих слов. Мне стало вдруг больнее от смешанных чувств невзгод и отрады. Мне захотелось продлить это мгновение еще на некоторое время. А ведь я с первой секунды его жизни не оставляла его.  Он был, есть и будет моим смыслом. После смерти я была его тенью, переживала с ним горечь и радость. Только он меня не видел, иногда это жестоко отзывалось в тоскующем детском сердечке. Нельзя передать словами то, что я сейчас испытываю! Я боюсь за своего сына и переживаю, как никогда. Сегодня на поле битвы не будет матери с отцом, которые, не раздумывая встанут на пути непростительного. Сегодня он останется один на один со своей опасностью. Только от одной этой мысли становится жутко и горестно. Но я его не оставлю даже сейчас, пусть я ничего уже сделать не смогу. Это моя приятная обязанность - быть с ним до конца.
- Я всегда буду рядом, - уверенно произнесла я. Меня охватило огромное желание обнять Гарри и не пускать, но это невозможно. Менять что-либо я не вправе.
Полный решимости, он пошел в глубь леса, дабы сразиться со своим главным врагом. Я и Джеймс последовали за ним. Периодически я бросала беспокойный взгляд на мужа. Он всем своим видом доказывал мне, что наш мальчик справится. И я на время верила ему.
Когда в моего сына полетело смертельное заклинание, я была рядом, пусть он меня уже не видел. Я дотронулась своей ладонью до его руки и шептала ему «Ты справишься». А через секунду вместе с ним я почувствовала жгучее прикосновение смерти, мои зрачки расширились, и я на мгновение поверила в то, что это действительно конец. Но я не хотела видеть его среди нас, и я не видела. А это означает только одно…

0

4

Хорошо, мисс Эванс, вы приняты! :)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Лили Эванс