/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Lucius Malfoy


Lucius Malfoy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Люциус Абраксас Малфой

2. Дата рождения, возраст
24 года/4 апреля 1954 г.

3. Чистота крови
Чистокровный

4. Род деятельности
Официально нигде не работает. Владеет поместьем Малфой-Мэнор, имеет подпольную лабораторию по производству запрещенных зелий.

5. Политическая сторона
Пожиратель смерти

6. Внешность
• Цвет глаз: серый
• Цвет волос: платиновый блондин
• Рост/Телосложение: 190 см / Строен
• Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.) Никаких родинок - у Малфоя абсолютно чистая кожа, но от любого, даже несильного удара, скорее всего останется след, который исчезнет далеко не сразу. Шрамов тоже нет, лорд потратил кучу золота на зелья для избавления от оных. Пожалуй, единственная особая примета - Темная метка на предплечье левой руки.
• Общее описание
Высокий молодой мужчина. Худощавым его не назовешь, он, скорее, очень гибкий, что старается подчеркнуть узкими мантиями. Черты лица тонкие, аристократические: прямой нос, заостренный подбородок. Кожа болезненно-бледная. Длинные спадающие на плечи платиновые волосы - отличительная черта всех Малфоев. Холодный надменный взгляд характеризует высокое социальное положение Люциуса. На тонких губах часто играет насмешливая ухмылка, а в серо-голубых глазах частенько можно заметить ледяной блеск. Взгляд надменный, гордый. У Люциуса красивая ровная походка, присущая людям, знающим свою цену (или бесценность). Спокойный плавный голос Малфоя всегда действует успокаивающе, и если он хочет, чтобы его слушали, то добьется этого без особого труда.
В одежде предпочитает классический стиль: мантии из дорогой материи, как правило темных оттенков. Любит серебряные украшения, но ограничивается фамильным кольцом в виде змеи и такой же брошью.

7. Характер
• Сильные/слабые стороны
Изворотливость, умение добиваться поставленной цели, сдержанность; легко втирается в доверие и манипулирует нужными ему людьми. / Несмотря ни на что, еще не сталкивался с настоящими проблемами, и поэтому очень наивен и недальновиден. Часто не может сдержать гнев.
• Привычки
К привычкам можно отнести все правила этикета, которым молодой лорд обучен с детства. Питает страсть к темным артефактам, коих в его коллекции уже немало. Говорит, растягивая слова.
• Страхи
Боится потерять положение в обществе, попасть в Азкабан.
• Общее описание
Люциус Малфой всегда умел жить красиво и легко. Он изысканен и обаятелен, умеет находить подход к людям. Талантливый волшебник, артистичный и изворотливый, он из тех людей, у кого в запасе всегда имеется план «В». У него, безусловно, есть принципы. Но меняются они в зависимости от ситуации. Главное правило: быть достойным своей фамилии, а это, в основном, выражается во внешнем лоске, которого у Люциуса всегда было с избытком. Надменный и гордый, он редко опускается до общения с грязнокровками или, не приведи Салазар, с магглами. Он всегда найдет дорожку "наверх", даже если ради этого придется идти по головам. В способности выкручиваться ему нет равных, и теплое местечко он себе везде отыщет.

8. Биография
• Место рождения и проживания: пригород Лондона. Родовое поместье Малфой-Мэнор.
• Происхождение (магл, полукровка, чистокровный): Чистокровный
• Семья (имена, род занятий, занимаемая ими позиция: ОФ/ПС): -
• Детство (период до поступления в Хогвартс)
К моменту рождения Люциуса Абраксасу Малфою было уже за сорок, и сказать, что Люциус был желанным ребенком, значит, не сказать ничего. Мелисса Малфой – мать Люциуса - тихая женщина с весьма хрупким здоровьем, к своим тридцати годам перенесла уже не одну неудачную беременность, что нередко случается в чистокровных семьях. Нужно ли говорить, что маленький Люциус не был обделен вниманием и родительской заботой? Впрочем, детство его типично для ребенка, рожденного в почитаемом чистокровном семействе. С ранних лет он любил роскошь и комфорт, и поэтому огромный особняк, принадлежащий его семье, ничуть не угнетал его. Напротив, Люциус обожал ходить по длинным, увешанным семейными портретами коридорам, или сидеть в высоком кресле у камина... Очень много времени младший Малфой проводил в библиотеке, перечитывая бесчисленные книги о Темных Искусствах. И не столько потому, что это его интересовало (хотя и интерес здесь, несомненно, присутствовал), сколько по причине его происхождения. Дело в том, что с детства Люциусу привили понятия о том, кто ОН, а кто все остальные-низкопробные-волшебники. А знание Темных Искусств в их кругах было пунктом обязательным, и, поскольку в Хогвартсе этой очень важной науке не обучали, каждый уважающий себя представитель чистокровного рода должен был постигать ее самостоятельно (естественно, под присмотром родственников). Следует ли говорить, что волшебная палочка у Люциуса появилась не в 11 лет?.. Вообще говоря, у него было всё, чего он только мог пожелать (уж денег-то у семьи Малфой всегда было предостаточно).
• Юность (первые годы обучения в Хогвартсе)
Решение Распределяющей шляпы не стало для Люциуса неожиданностью. Он довольно быстро заработал репутацию лидера и собрал вокруг себя компанию угодливых дружков. Компания его, в основном состояла из любителей Темной магии. Хотя поначалу они интересовались только теорией, до практики дело дошло не раньше пятого курса, но и тогда Люциус был предельно осторожен: ведь он был на хорошем счету у преподавателей, к тому же его назначили старостой факультета. Поэтому все, что могло вызвать недовольство учителей, делалось под строжайшей тайной и за пределы слизеринской гостиной не выходило. К тому времени уже множились слухи о чрезвычайно сильном волшебнике, называвшем себя Лорд Волдеморт. Его идеи будоражили умы юных чистокровных магов, которым с детства прививали острую неприязнь к волшебникам, рожденным маглами.
На пятом курсе Люциус стал старостой факультета и капитаном слизеринской команды по квиддичу. На седьмом - старостой школы. Все это было довольно ожидаемо: Малфой всегда был любимцем и образцом для своего факультета.
• Основные моменты биографии
Окончание школы связывалось с не самыми лучшими воспоминаниями. Это было самое неприятное лето в жизни Люциуса Малфоя. Началось оно со смерти его отца - Абраксаса: тот скончался после полугода усердной, но, как оказалось, безнадежной борьбы с драконьей оспой. Люциусу перешел титул Лорда, родовое поместье и все состояние семьи Малфой. Все это его не радовало. Одиночество угнетало и пугало и, чтобы избежать его, юный лорд поселил в своем доме бывших однокурсников. Сумасшедшие пьянки стали для них привычным занятием, благо золотые галлеоны не иссякали. Но Малфою наскучило и это, хотелось чего-то нового, необычного, что могло захватить его с головой... И этим чем-то стал Темный Лорд. Люциус получил темную метку несколько позже своих друзей, но тем не менее сразу возвысился над ними, став правой рукой Волдеморта. На некоторое время все это и вправду увлекло его - тайные собрания, скрытные плащи и маски, горячие речи руководителя... Ни один молодой человек не останется равнодушным. Но в какой-то момент Волдеморт решил перейти от слов к делу. Первое же задание остудило пыл Люциуса, но он, всегда бывший сообразительным и изворотливым, понял, что выход из игры означает неминуемую смерть... И остался.

9. Боггарт и Патронус
Боггарт - гриндиллоу (в возрасте четырех лет Люциус упал в пруд, где водились эти создания, и до сих пор при их виде испытывает страх и отвращение)
Патронус - павлин

10. Волшебная палочка
13,5 дюймов, вяз, жилы из сердца дракона.

11. Магические и немагические способности
Знаком с окклюменцией и легилименцией. Отлично владеет большинством Темных заклинаний, его коньком было и остается заклятие Империус.
Не любит убивать, заклинание Авада Кедавра дается ему с большим трудом. Круциатус выполнять не умеет вообще, что тщательно скрывает.

Из немагического: отличный наездник и виртуозно играет на рояле...

12. Артефакты
Большая коллекция черномагических артефактов.

13. Как нас нашли?
Реклама на сообществе ЛМ/СС

14. Связь с вами
495363125

0

2

Lucius Malfoy, очень хорошо, мне нравится, мистер Малфой. Но не удержусь от нетактичного вопроса - а женой-то вы еще не обзавелись, как считаете?) В аристократичных семьях обычно не принято долго неженатыми засиживаться, а то так и без наследников можно остаться.

Lucius Malfoy написал(а):

Большая коллекция черномагических артефактов.

Список прилагается?)

Lucius Malfoy написал(а):

Круциатус выполнять не умеет вообще, что тщательно скрывает.

Какой позор. Смотрите не проколитесь!

0

3

Мастер игры написал(а):

а женой-то вы еще не обзавелись, как считаете?)

Обижаете.. У меня все ходы просчитаны. Женюсь в 25)

Мастер игры написал(а):

Список прилагается?

Нет.. Сомневаюсь, что буду использовать их. Это скорее как часть биографии.

Мастер игры написал(а):

Какой позор. Смотрите не проколитесь!

Увы мне увы! Постараюсь вывернуться.. На то я и Люциус Малфой.

0

4

Lucius Malfoy написал(а):

Обижаете.. У меня все ходы просчитаны. Женюсь в 25)

Я предлагаю вам тогда уж в рамках игры посвататься к Нарциссе. Пора бы уже.) Как раз через месяц уже будет 24, в через год и жениться можно.)

Lucius Malfoy написал(а):

Сомневаюсь, что буду использовать их.

Ладно, в крайнем случае пропишите в случае надобности. Такими вещами просто так не разбрасываются.)

Lucius Malfoy написал(а):

Увы мне увы!

Белла может дать пару уроков.)

Вы приняты, мистер Малфой. Пробным постом мучить не буду, ибо сейчас я совсем не в состоянии писать вам ситуацию и отыгрыш, но буду рада, если вы покажете здесь любимый свой пост из другой игры по ГП  (по всей видимости, не первый раз играете).

0

5

Мастер игры написал(а):

Я предлагаю вам тогда уж в рамках игры посвататься к Нарциссе. Пора бы уже.)

Я так полагаю, Нарцисса уже сосватана.. Лет с 13, если не раньше. Впрочем, неважно. Разберемся.

Мастер игры написал(а):

буду рада, если вы покажете здесь любимый свой пост из другой игры по ГП

Не любимый, конечно, но уж что нашел..

- Как пожелаешь, - Люциус улыбнулся без тени сожаления. Несмотря на четыре года служению Темному Лорду, руководство большинством операций по пыткам и уничтожению магглов, Малфоя все еще можно было отнести к тому типу молодых людей, для которых проблем не существовало в принципе. Мало что могло огорчить его и вывести из состояния равновесия. Он был весел и беспечен, полагая, что весь мир лежит у его ног, и по большому счету не так уж ошибался. В свои двадцать два года он уже обладал состоянием в пятьдесят три миллиона галлеонов - и это лишь по официальным данным. Эта и без того заоблачная сумма продолжала уверенно расти, потому как лорд Малфой прекрасно умел обращаться с деньгами. Он всегда знал, куда вложить и что профинансировать, чтобы его золото вернулось к нему в удвоенном количестве. Но излюбленным его капиталовложением была благотворительность.. Щедро жертвуя крупные суммы то на одно, то на другое, Люциус заручался расположением высокопоставленных особ и, не имея по сути никакого отношения к управленческому аппарату Министерства Магии, умудрялся влиять абсолютно на все. Ни один новый закон не проходил без его на то согласия. Отчасти потому, что новоиспеченный министр Корнелиус Фадж - обладатель отличной памяти - именно Люциусу был обязан своим избранием на должность. Тот, еще не знавший наверняка, откажется ли Дамблдор от поста Министра Магии или нет, пустил в ход свой талант убеждения и подкупил нескольких очень важных людей Министерства, практически обеспечив Фаджу победу. Как потом выяснилось, можно было не стараться, но Малфой решил, что его спокойствие все таки дороже - что было бы, если бы старый директор Хогвартса возглавил магическое сообщество - и подумать страшно...
- В конце концов, я там бывал уже бессчетное число раз.. - Люциус обнял Северуса одной рукой за плечи, поглядывая на танцующие отблески пламени над каминной решеткой. - Только обещай, что не закроешься на все это время в библиотеке, как в прошлое Рождество..

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Lucius Malfoy