/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Narcissa Cassiopia Black


Narcissa Cassiopia Black

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Narcissa Cassiopia Black| Нарцисса Кассиопия Блэк
Нарси,Цисса
2. Дата рождения, возраст
12 апреля 1955 года.
3. Чистота крови
чистокровна
4. Род деятельности
не работает
5. Политическая сторона
Придерживается нейтралитета, о Темном Лорде наслышана, в ее поведение и словах можно заметить некоторую лояльность
6. Внешность
Нарцисса всегда выбивалась из стройных рядов темноволосых, кареглазых Блэков. Зато бес сомнения в ней сдоминировали галльские гены Розье:  светлые густые волосы, которые успели отрасти ниже лопаток, голубые глаза, которые от освещения иногда отливают морской зеленцой, светлая тонкая кожа. Черты лица может и не везде правильные, но несомненно благородные, выдающие в ней девушку действительно принадлежащую к древнему роду.
7. Характер
Характер у всех представительниц рода Блэк тяжелый. Даже независимая Меда тому подтверждение, только девушка с твердым и сильным нравом осмелилась бы совершить такой поступок. Будучи еще наивной маленькой девочкой, Нарси поняла, что самое полезное умение - умение молчать. Она всегда любила молчать и внимательно слушать других, как правило это помогало узнавать все, что угодно. Таким образом девочка знала почти все секреты окружающих ее людей, но не спешила их кому-то передавать, они ей были нужны исключительно в личных целях. Нет, Нарцисса не мастер шантажа, она просто всегда была продуманной девочкой, даже хитроватой.
Может некоторое время смотреть в одну точку, думая о своём. Вообще умеет отключаться и не обращать ни малейшего внимания, так что из забытья её ничто не может вывести. По натуре довольно спокойная девушка, которая хоть и не обладает  огромной гордыней, но почему-то производит впечатление самолюбивой особы. Большинство считает, что Нарцисса мало говорит и так внимательно смотрит, потому что ее переполняет чувство презрение, а она просто пытается быть вежливой, но если не лукавить, то зачастую Нарцисса бывает подчеркнуто вежливой, это помогает ей сразу обозначить дистанцию в общение. У нее нет подруг, у нее есть семья, у нее есть Белла, та которую Нарцисса не понимала и никогда не была близка в детстве, которая лишь пугала, но никого кроме нее у Цисс нет.
Только близкие люди, которые находятся рядом с Нарси почти весь день знают, как много эта девушка может говорить, она словно пытается выговориться, чтобы при встречи со знакомыми лишь вежливо улыбаться, кивать и сдержанно говорить "Все превосходно, спасибо". Девушка, которая так не любила притворство, на самом деле стала самой настоящей лицемерной, не заметно для себя самой, актрисой, с застывшей на лице маской вежливости и приветливости. Такие как она в Америке помещались на рекламные холсты хлопьев на завтрак с широченной улыбкой и прической Жаклин Кеннеди. Зато она преданна как собака, и, пожалуй, не способна на предательство. Если ее спросить, что она думает о войне, она пожмет плечами и скажет, что ей все равно. Скажет так, потому что она не знает, как к ней относится. С одной стороны и ей нравится уютная, богатая жизнь и мысли о том, что она может стать еще лучше ее привлекают, но с другой, она прекрасно понимает, что так нельзя, что это неправильно принижать других, чтобы самим возвыситься, так пишут в книгах, так правильно думать, чтобы считать себя честным человеком. А еще, ей не все равно, она знает, что в случае провала ее семье придется заплатить огромную цену за свои ошибки.
8. Биография
Нарцисса стала третьим ребенком Кигнуса и Друеллы Блэк и на всю жизнь за ней закрепилось звание "малышки Блэк". Нарси была прелестной, послушной, вежливой, внимательной девочкой с большими глазами и длинными ресницами. Как водится, вскоре она поняла, что каждый взмах её ресниц повышает возможность получения конфетки ровно в два раза. Но как ни странно, она не выросла капризной или избалованной, просто потому, что ее особенно-то и баловали, никого особенно не баловали. В их семье была довольно строгая дисциплина, кнутами никого, конечно, не били, но и спуску не давали. Но детские годы Нарцисса едва ли может назвать несчастными, в них были и мелкие шалости, и посиделки у камина на Рождество, не важно, что прохладные отношения между родителями могли все омрачать, тогда малышка Блэк этого не замечала. Цисс вообще считала, что их семья счастлива, правда со временем она начала понимать, что не все так хорошо, брак родителей все больше напоминал ей глупую ширму. Это казалось таким странным, аномальным явлением, что она не задумываясь пошла за разъяснениями к той, которая, по ее мнению, знала все.  Оказывается, Нарцисса  тринадцать лет смотрела на мир через розовые очки, ее сестра Белла не скрывая улыбки смотрела на нее как на наивную дурочку, пожалуй, она такой и была. Цисс помнит, как Беллатрикс устало кинула "Не удивляйся, это нормально".
Юная Блэк того же самого не желала. Когда пришла ее очередь выходить замуж ее поставили перед фактом, так же как и Беллатрикс, так же как и Друеллу в свое время. Нарцисса не рыдала и не закатывала истерик, наученная горьким опытом Андромеды, ее глаза уже не затмевала пелена наивной веры в сказку. Но она старалась видеть в этом и положительные стороны. Во-первых, почти все наследство ближайших родственников - Блэков получит Регулус, являясь наследником всего рода, а вот девочкам Блэк не перепало и сикля, зато Малфой был богат, один Мерлин знает, на чем они разбогатели. Вопреки слухам, которые сами Малфои и создавали, их семья не была такой уж благородной. Во-вторых, как это не глупо, она хорошо смотрелась с Люциусом, оба светловолосые, она на голову ниже его, у него глаза серые, у нее почти голубые. Вот вам и оболочка сказки. Правда внутри все было не так же идеально, Нарси особой влюбленности не чувствовала. Однако, одного трехчасового разговора тет-а-тет было достаточно девушке, что проникнуться к этому человеку в меру теплыми чувствами и этого хватило для того, чтобы быть довольной браком.
Когда девушка закончила школу, в магсообществе уже повсюду шли слухи о неком Волдемортом. Нарцисса уже слышала это имя и от Беллы, заверяющей Регуласа как-то за обедом в величии Темного Лорда и от Малфоя, который тоже стремился примкнуть. Вскоре такие отметины начали появляться у многих чистокровных волшебников. Их пленяли речи об их невероятной исключительности, о том, что они на порядок выше полукровок, и тем более грязнокровок. Эти разговоры были не новы, их возраст исчислялся веками, подпись на семейном гербе Блэков - прямое тому подтверждение, но то, что этот человек, Волдеморт, предлагал использовать эти идеи как официальную основу для нового режима, вызвало настоящий ажиотаж в "высшем обществе", желающих к нему присоединится  становилось больше с каждым днем. Именно так начиналась эта война, война, которая никогда не была ей по вкусу.
9. Боггарт и Патронус
мертвая семья, в том числе и Андромеда, и Сириус
10. Волшебная палочка
ВП: вяз, коготь грифона, 12 дюймов
11. Магические и немагические способности
В школе из предметов отдавала предпочтение зельям и истории магии. В зельях, травах по прежнему не плохо разбирается, никогда не испытывала трудностей с заклинаниями.
Отлично держится в седле, хоть и не испытывает симпатии к лошадям, говорит на французском.
12. Артефакты
ВП, метлы не имеет и вообще брезгует этим артефактом, медальон, доставшейся от бабушки Розье, по ее словам способен защитить от сглаза
13. Игровой опыт
имеется, около года, может чуть больше
14. Как нас нашли?
увидела на ЛИЛе, кажется
15. Связь с вами
смотря, что вас интересует, могу дать ссылку в вк, аську (правда я там не каждый день, предупреждаю сразу), скайп

Отредактировано Narcissa (2013-08-10 17:58:32)

+1

2

Narcissa, история вполне правдоподобна, не буду уж придираться к орфографии и пунктуации, но в будущем хорошо бы проверять текст хотя бы в Word'е, а то я местами спотыкаюсь при чтении.

Narcissa написал(а):

9. Боггарт и Патронус
мертвая семья, в том числе и Андромеда, и Сириус

Патронуса, я так понимаю, нет?

Narcissa написал(а):

смотря, что вас интересует, могу дать ссылку в вк, аську (правда я там не каждый день, предупреждаю сразу), скайп

Все, что можете предоставить.)

У вас есть пример игрового поста за Нарциссу?
Если нет, то напишите, пожалуйста, о том, какой была реакция Нарциссы на уход Андромеды из дома Блэков. Может, она пыталась ее остановить или поговорить?
По желанию, можно написать на любую другую тему.

0

3

Bellatrix Lestrange написал(а):

история вполне правдоподобна, не буду уж придираться к орфографии и пунктуации, но в будущем хорошо бы проверять текст хотя бы в Word'е, а то я местами спотыкаюсь при чтении

спасибо, обещаюсь проверять все)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Патронуса, я так понимаю, нет?

не владеет, все верно, а то все владеют, да владеют, хотя в книге говорится, что это редкость и в основном представляет собой дымку

Bellatrix Lestrange написал(а):

Все, что можете предоставить.)

кину вам все в лс)

Bellatrix Lestrange написал(а):

У вас есть пример игрового поста за Нарциссу?

пост имеется, могу, конечно, написать на ту тему, которую вы указали, но это займет время и не ручаюсь за вдохновение))

0

4

Нарс не слишком любила всякие приемы, особенно если они происходили в ее доме. Она успела только спустится в гостинную, как мать настойчиво толкнула ее к столу, где уже стояла Белла с Гойлом, Кребом и подходящим Малфоем.
Она чувствовала себя брошенным за шкирку в воду ребенком, чтобы тот научился плавать, но она умела плавать, потому не понимала  к чему такая резкость. Хотя, пожалуй, ей было не по себе. Это чувство относилось к тем, которые возникают на интуитивном уровне и которые невозможно объяснить доступными словами. Оно отказывалось ее покидать с самого утра. Первым  предупредительным звоночком стала суета, царившая в поместье. Матушка, явно чем-то озабоченная, все утро что-то тихо тараторила на ухо отцу и периодически драматично вздыхала и возводила глаза к потолку. Нарцисса ненавидела такие родительские перешептывания, они никогда ничем хорошим не заканчивались.
Девушка отрешенно смотрела на огонь в камине и почти не вслушиваясь в разговор.
- И интересно кто именно?
Cлова не приходили ей в голову. Она представляла, что её мужем может быть Кай, Паркинсон, ещё пару молодых людей со слизерина, но никак не Малфой. Она даже не припоминала мистера и миссис Малфой у себя в доме, а что говорить о том, чтобы становится женой их сына.
-Мистер Малфой, познакомьтесь с будущей женой - старшая сестра жестом указала на малышку Блэк, отчего она почувствовала, как кровь приливает к ее щекам
Злиться на Люциуса - было бы глупо и лишне, судя по его тону, он сам был не то чтобы не очень рад, а скорее всего озадачен. Что могла сказать Нарцисса? Когда-то, в детстве, девушка ждала этого момента с трепетом в сердце, ждала когда её будущий муж подойдет к ней и встанет на колено, произнеся долгую романтическую речь, а затем закрепит предложение долгим сладострастным поцелуем. А что было? Два озадаченных подростка, которые  понимают, что в принципе за них все решили. Внутренняя злоба на устои, которая в принципе никогда не овладевала Нарциссой уступила место смирению, и девушка спустя долгое время спокойно, но все-таки взволнованно заговорила - Думаю, что тут нечего и добавить, так? Пока вопрос решен не окончательно, тебя никто ни к чему не обязывает. - Блондинка глубоко вздохнула, все-таки вести разговоры с другом - это нечто другое, нежели вести их с будущим мужем. Конечно, вопрос был решен окончательно. Ведь все эти договоры заключались, когда девушкам исполнялось 15 лет, а у большинства и то раньше. - У тебя есть два года до того, как связать себя узами брака. Пока ты можешь совершенно спокойно жить и ни о чем не думать. - Честно говоря, будущая Малфой не очень понимала, что она вообще говорит, и что вообще стоит говорить в этой ситуации. Девушка закусила губу и убрала руки за спину.
- Дафна, прошу пройти за мной, - голос Малфоя заставил ее оторваться от мыслей и перевести взгляд на него, но не успела она и шагу сделать, как Беллатриса как-то неприятно усмехнулась и произнесла :  Конечно, Нарцисса проследует с тобой, Люциус. Вам, ведь, есть что обсудить... И вы, наверное, жаждите остаться наедине...
От этих слов девушке стало еще неприятнее, по телу расползалась вязкое, утягивающее, как болото, чувство презрения к самой себе, к этой ситуации и ко всем присутствующим.
- Но произойдёт это не раньше, чем мы с тобой переговорим наедине.
Нет, все же больше происходящее походило на дурной фарс.
- Простите, а можно... прогуляться? Одной - неожиданно для себя выпалила девушка.
В данной ситуации она видела один выход - убежать куда-нибудь подальше от укорительных взглядов, пугающих ухмылок Беллатрикс, спокойствия Люциуса. Убежать и подумать. Подумать о том, как лучше со всем этим поступить.
Эхо ее шагов наполнило пустой коридор. Стремительно девушка добежала до ближайшего окна в коридоре. От мраморного пола веело холодом. Осторожно она потянула за изящную бронзовую ручку французского окна, и оно, распахнувшись, впустило свежий чуть влажный воздух.

0

5

Narcissa, хорошо, вы приняты!
Ваш аккаунт я переименую в Narcissa Black. Можете пока ознакомиться с форумом и высказать пожелания по игровым сюжетам для своего персонажа. :)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Narcissa Cassiopia Black