/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Абигайль.


Абигайль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Абигайль. Фамилия существует, но ее никто, кроме самой Абигайль, в стае не знает.
2. Дата рождения, возраст
21 год, 14 сентября 1957 года.
3. Чистота крови
Изначально – полукровка. Сейчас – оборотень, не пользующийся магией.
4. Род деятельности
Не работает. В стае Фенрира является волчицей-матерью, отвечает за хозяйство и адаптацию новеньких.
5. Политическая сторона
Она ничего не знает о Ордене Феникса, а о Волдеморте слышала лишь из разговоров других волков. Стая для нее – все. И больше ничего ее не интересует, пока лично ей не грозит опасность.
6. Внешность
Высокая девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Фигура женственными формами не отличается - Абигайль худа, но руки и ноги накачены, она много работает по дому. У нее бледная кожа, испещренная мелкими шрамами и одним большим и заметным - под локтем правой руки. Лицо Абигайль достаточно заурядно и не отличается красотой: овальное, с вечно упрямо выдвинутым вперед подбородком, сжатыми тонкими губами, длинным носом и большими глазами, над которыми расположены от природы тонкие брови. Вокруг глаз залегли глубокие тени, связанные как с сущностью оборотня, так и с вечным недосыпом и работой, которой она занимается по дому. Часто ее лицо и руки измазаны сажей, соком овощей или кровью. Одежда ее бедна и часто заштопанная или перешитая, иногда она опускается до того, чтобы попросить у кого-нибудь из оборотней, с которыми она особенно сошлась, принести ей из очередной вылазки что-нибудь из одежды.
В обличии оборотня она по размеру меньше, чем все остальные, но не менее опасна. Шерсть такого же цвета, что и волосы Абигайль.
7. Характер
В зависимости от того, к кому относится тот или иной человек, он видит в Абигайль что-то свое.
С Фенриром она горда, непрошибаема и немного заносчива. Она знает, что он делает для нее, но знает, зачем нужна и ему. Признавая авторитет вожака в стае, Абигайль в тайне считает, что находится с ним наравне из-за их договора. Но это все в глубине души. Она испытывает страх, находясь рядом с ним, но скрывает это.
С новенькими в стае она ведет себя, словно мать – помогает, когда к ней обращаются, пытается успокоить их, вникнуть в их душу. За это ее многие любят, а многие и нет – не все ведь хотят раскрываться.
Когда оборотень уже более обосновался в стае, он меняется, по мнению Абигайль, становится более жестоким. Ведь не может существо, занимающееся подобными делами, оставаться «белым и пушистым». Тогда Абигайль становится строже с этим человеком, разговаривает с ним реже, отстраняется, перекидывая свою заботу на новеньких.
С теми несколькими волками, что стали ей друзьями, она все же общается хорошо. Но даже они не знают о ее душевных переживаниях.
Саму себя Абигайль ненавидит из-за того, кем она является. И старается сохранить то немногое, что в ней осталось от человека – доброту, желание помогать людям и ощущение мгновенного счастья.
8. Биография
Абигайль родилась в Англии, но из-за того, что ее отец был немцем, ей дали именно немецкое имя. Мать ее была английской волшебницей, от нее девушка унаследовала способности к магии. А вот отца она почти не помнит – он оставил семью, узнав о том, кем является его жена на самом деле, как это часто бывает. С тех пор девушка его никогда не видела и не хотела знать о его судьбе.
Закончив Хогвартс так же, как и все остальные молодые люди, Абигайль уехала к себе домой – ухаживать за больной матерью, которой к тому времени жить оставалось не слишком долго. Абигайль маму любила и почти боготворила, поэтому очень сильно переживала и радовалась каждому улучшению, происходящему с ее здоровьем, но, к сожалению, это происходило редко.
На своей родной улице Абигайль и познакомилась с Патриком. Видимо, это было их семейное проклятие – как и мать, девушка влюбилась в магла. Но, решив, что не стоит повторять материнских ошибок, она рассказала своему парню о том, кто она, до свадьбы. И Патрик тоже ушел, оставив неопытную, да к тому же еще и беременную Абигайль с больной мамой на руках одну. Прийти на помощь девушке было некому – близких родственников не было, с общиной волшебников она почти потеряла связь, друзей у нее практически не было и до окончания Хогвартса. Но она выдержала. Болезнь матери пошла на спад как раз вовремя – мама помогла девушке родить здоровую прелестную дочку, унаследовавшую их карие глаза и каштановые волосы.
Именно тогда это и произошло. В полнолуние на маленькую семью, состоящую из трех беззащитных женщин, напало животное. Огромное, страшное, сверкающее клыками, чувствующее любые запахи, особенно аромат нежного детского мяса. Мать Абигайль спала тогда внизу и она стала первой жертвой оборотня. На безумный крик женщины выскочила из своей комнаты и девушка, но увидев, кто к ним пожаловал, вернулась к ребенку. Спасти его она бы уже не успела, но пыталась. Схватив на руки малышку, она попыталась сбежать, но ее уже настиг оборотень. Палочка была сломана в два счета, достойной защиты больше не было. Пытаясь защитить малышку, Абигайль дралась с оборотнем даже тогда, когда девочку уже нельзя было спасти. Она не обращала внимания на собственные раны, то, что опасная слюна человека-волка уже смешалась с ее кровью. А вот оборотень почему-то уже не нападал на девушку, лишь отбивался от ее слабых ударов. Все же получив довольно сильный удар по голове, Абигайль потеряла сознание.
А на следующее утро, к своему удивлению, проснулась. Рядом с ней лежал труп ее маленькой дочери, внизу – матери. Так за одну ночь она потеряла всех, кого любила. Дома ей оставаться совершенно не хотелось и, при помощи волшебной палочки мамы, похоронив свою семью на заднем дворе дома и наложив отталкивающие чары, она отправилась в путь. Она бродила по городам, пытаясь найти хоть какую-нибудь работу, пусть даже самую грязную. Скитания ее длились недолго – лишь до следующего полнолуния, показавшего ей, кем она стала в ту памятную ночь. По воле судьбы она встретила своего старого знакомого – убийцу ее семьи. Когда им удалось поговорить, они заключили договор – Абигайль устраивает быт стаи оборотней, которыми управлял Фенрир, а он в свою очередь предоставляет ей кров и защиту – ведь женщина была беспомощна без магии, да и любой оборотень или маг мог убить ее во время полнолуния.
Так началась ее новая жизнь – в лесу, в окружении оборотней, в постоянных заботах… Но иногда Абигайль позволяет себе отлучиться из стаи – проведать могилы своей маленькой дочери и матери.
9. Боггарт и Патронус
Боггарт – волк, похожий на Фенрира. Патронус – маленький волчонок, однако данным видом магии не владела никогда.
10. Волшебная палочка
Не существует.
11. Магические и немагические способности
Ликантропия – то ли дар, то ли проклятие. Из немагических – отличный повар и неплохой психолог.
12. Артефакты
Не имеет.
13. Игровой опыт
4 года.
14. Как нас нашли?
В этот раз - по сообществу "Еще одно сообщество рекламы. Вам есть, что показать?.."
15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Abigail, очень рада видеть тебя снова! С возвращением)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Абигайль.