/Mind Games/

Объявление

+17. Неяркое сентябрьское солнце время от времени выглядывает из-за облаков, дует несильный прохладный ветер.

Дата: 15 сентября 1978 г., пятница
Время: 20.00
Фаза луны: II (сутки до полнолуния)

07 августа 2013
Дорогие гости! Наша игра снова открыта. Все роли пока что свободны. В первую очередь идет набор канонических персонажей.
Добро пожаловать!

Гостевая | Правила | Вводная | Список персонажей
Шаблон анкеты | Помощь с выбором персонажа

Наша реклама | Ваша реклама
(Логин: Реклама, пароль: 1111)

Мастер игры - Беллатрикс Лестрейндж

Не для рекламы!
С помощью аккаунта Сова (пароль: 1111) вы можете посылать друг другу письма.
Подробнее о совах

Нажимаем, не стесняемся :)

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Перекличка 23.05.10 - 30.05.10

Перекличка 23.05.10 - 30.05.10

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

По окончанию срока переклички, без уважительной причины все не отписавшиеся игроки будут удалены, а роли освобождены.

0

2

Мы с Ноттом на месте!

0

3

Меня только не удаляй =))

0

4

:no: Блат тут не пройдет! -))))))))

0

5

Лили и Абигайль всегда на месте!

0

6

я тут:)

0

7

Питер Петтигрю здесь и ждет распоряжений любого начальства.

0

8

Я в игре! ^^

0

9

:flag:

0

10

есть

0

11

Аластор Грюм написал(а):

По окончанию срока переклички, без уважительной причины все не отписавшиеся игроки будут удалены, а роли освобождены.

п.с. народ, а вы не находите, что нас и так слишком мало, чтобы еще и удалять?
Малф на сессии
Снейп иже с ним
Блэк на сессии

ну и я тут мимо пробегал.
Сразу скажу, что такие жесткие методы мне не по душе.
Белл, прости, не могу молчать.

Давайте лучше играть, а не переклички устраивать.

0

12

я, Сев, братья прюэтты, Дамблдор и Тэд Тонкс. Все тут)))

0

13

James Potter
эу, снейп не на сесии! Я тут!  :flag:  :flag:  :flag:

0

14

и веника забыл...

0

15

Объясню, те кто на сессии, или в отпуске, и кто сообщили об этом... Их никто пальцем не тронет.
А есть игроки, которых нет по месяцу, без каких-либо сообщений... Ты предлагаешь и их оставить..? Много каноничных ролей занято, не играющими людьми, лучше уж их освободить, провести ПР компанию и привлечь игроков.
Я жду лишь окончания переклички, что бы определиться во всем окончательно: знать на кого писать квесты, и кого удалять...

0

16

Аластор Грюм
:crazyfun:
Аластор, вас не смущает, что игре всего не больше полугода? И "многие роли" еще просто не успели занять. Удалите одного-двух игроков и что дальше?
Для того, чтобы знать всех игроков, достаточно просто полюбить этот форум, а не делать переклички. Лучше бы уже развивали сюжетные линии для тех, кто в игре. Искать "мертвые души" - дело неблагодарное.

Снейп, сорь, я имел в виду, что ты тоже с нами. Просто вы с Люцем с одного компа сидите, и ты просто редко появляешься не потому что тебя нет))) Я знаю, что ты тут))

0

17

Полгода часто не живут, для ролевой это срок, к тому же важна система, порядок.  Многие роли, которые еще не заняли, не привлекут игроков, мечтающих о уже занятой роли.
Мертвые души, может быть дело не благородное, как выразились, зато позволяет адекватно оценивать состав.
Что же касается любви к форуму, все делается для нашего же блага. Есть игра, а есть орг-ия игры. Как только уточню состав, займусь сюжетными линиями, а можем быть это сделать вам? Вы очень много говорите о любви к форуму, проявляете энтузиазм, это похвально, пусть же у него будет вектор. Займитесь разработкой сюжетных линий, это будет очень кстати.

0

18

Ну оргии устраивать никто не собирается )))
А так как вы вызвались мастерить, то наводите порядок, чего уж там.
Я принципиально не берусь сейчас и здесь идти в мастера. Потому что знаю, что в данный момент не вытяну эту игру.)
И вообще я здесь мимо проходил и вообще, на гитаре играю и просто так отдыхаю.
Но вам желаю удачи. С такой системой-то у вас обязательно все получится.  Может и правда, я горазд только много говорить.
А я Малфа дождусь, с ним взаимодействовать приятнее.

0

19

=)

В этом вся прелесть сокращений. =)))

0

20

James Potter написал(а):

Давайте лучше играть, а не переклички устраивать.

Так играйте, кто не дает.)
Я же говорила - сама смогу заняться игрой как только освобожусь от сессии, так что пока ничего дельного предложить не могу.
А по поводу удалений - да тут особо, по-моему, и некого удалять, да и в любом случае все это через меня проходить будет, так что ты не беспокойся)
Нечего бунт устраивать, хоть ты и Поттер)
Лучше песен спой)

0

21

James Potter
*оскорбился* У нас два компа!! просто я не флудераст...

0

22

Что-ж, перекличка окончена, нас мало, зато качественно. Связался с Молли, она сказала, что тоже готова играть, начинаю придумывать квесты!

0

23

Я вернулся) Торжествуйте..

0

Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Перекличка 23.05.10 - 30.05.10