/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » хм...


хм...

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Казнить нельзя помиловать?
Нет, не играем

0% - 0
Да играем

100% - 12
Голосов: 12

1

Дамы и господа, проявлю инициативу. Может потому что не люблю печальных окончаний.
Не во вред игре или остальным участникам сего безобразия хочу спросить, хотите оставить игру существовать?
Может кого-то устраивает темп здешней игры, а может даже вы заходите сюда отдыхать, время от времени.
Флуд это чудесно, но не будет почвы для общения без игровой ситуации.
Мы все здесь чертовски каноничны и пока что держимся в рамках.
Скажите, готовы ли мы продолжать в том же духе?
Иди будут свои предложения?

+3

2

Я определенно за. Это мой любимый форум и я слишком подружился тут со всеми.

0

3

я хочу играть, тут и только тут...

0

4

В принципе, готова играть. И немного не понимаю, почему нельзя сделать кого-нибудь и.о. админа и играть дальше...

0

5

Лили Эванс написал(а):

почему нельзя сделать кого-нибудь и.о. админа и играть дальше...

Согласен.

0

6

Окэй, три отзыва уже что-то. Поговорю с Бэллкой + 10 % к вежливости харизме )))

0

7

James Potter написал(а):

харизме )))

В твоем случае харизма - это просто неприличное слово..

0

8

Lucius Malfoy
Ну моя харизма, по крайней мере с достоинством, в отличии от твоей...не буду говорить какой, чтобы не смущать присутствующих!)) Малф, прекрати флудить, я эту тему открыл для опроса и в скором времени надеюсь получить больше, чем три ответа!)) Пошли во флуд, павлин, если тебе так хочется обсудить особенности твоей...хм...харизмы))

0

9

Ну я-то определенно жажду действа.. Я ненасытен..

0

10

Мне очень нравится этот форум, и я в любом случае не хотел бы, чтобы его закрывали. Быть может, не всегда и не у всех получается быстро отписываться, но лучше уж медленное продолжение, чем конец всему.

0

11

Ну, если мой любимый муж соизволит-таки отписаться продолжит игру, то я конечно тоже останусь)

0

12

Ну я определенно за игру, самая каноничная ролка из всех, что я видел))

0

13

А что скажет сама Бэлла?
Мне не нравится, что игра тормозит, что за 4,5 месяца прошло всего 3 часа, если не меньше. Удивляет, что люди все еще здесь, несколько форумок на моей памяти разваливались за месяц подобной тишины. Я буду играть, но вытягивать форумку не собираюсь, так как времени сейчас мало, чтобы тратить его на вытаскивание игры, когда есть возможность заняться жизнью. Впрочем, когда разговор в гостиной наконец-то закончится, настанет время перейти к активным действиям.
Также хотелось бы услышать, что скажет Аластор. С этим человеком мне бы еще хотелось поиграть и не только.

0

14

Доброго всем времени суток! Давно не виделись! -)

Меня так же весьма угнетает столь печальная тенденция в игре, помниться я пытался всех растолкать, когда все заглохло в первый раз, это ни к чему не привело. Повернула ручку "второго дыхания" именно Белла, надеемся на еще одну терапию.
Как бы то ни было мастер игры Беллатрикс, без ее активности, игра будет стоять на месте... А наши дебаты останутся на уровне чистой полемики.

Я никуда не пропал, я захожу и слежу, но каждый раз, делать это хочется все меньше, игра стоит. Сейчас жду своей очереди в особняке Лейстренджей, на хате у Поттеров, во флэшбэке с Беллой. Единственное в чем каюсь, сам долго не отвечаю в отыгрыше с мистером Лейстренджем. (похищение моей мамы). Но тут проблема скорее творческого плана. Диалог у нас пошел не в лучшем ключе, пропало всякое желание, пока, вести этот отыгрыш, но в принципе там торопиться некуда, а мистер Лейстрендж и сам не частый гость. Если он изъявит активное желание, то я потороплюсь с написанием.

Поиграть с вами милорд
, я тоже очень сильно хочу, к слову об этом: Мы вроде как с вами ваше Темнейшество договорились об игре вместе, в вашем кабинете, там же пока висит одна лишь красноречивая надпись "описание позже". Первый пост за вами, пишите хоть сегодня, я отвечу, последнее нововведение ( О игре в разных временных промежутках), поданное с моей легкой руки, позволяет нам всем играть почти в любом составе, в любое время, на любых условиях, нужно лишь договориться между собой. Поэтому вперед... -)

Проблема активности администрации является в нашем случае ключевой. Без четкой поддержки Беллатрикс, которая будет задавать вектор и темп, у игры будущего нет, я играю уже 6ой год, вывел аксиому, без администрации, либеральной-ли, авторитарной, любой - игры не живут.

А теперь самое главное...

В теперешнем положении вижу только 3 панацеи.

1. Белла возвращается, бьрет все в свои руки, пинает, толкает, зводит квесты, активно учавствует во всем.
2. Белла назначает в свое отсутствие второго мастера, дает ему управление, прозвучит весьма высокомерно, зато без прелюдий, ради этой игры(от которой я без ума), я готов потратить время и энтузиазм и взять за это нелегкое дело.
3. Все мы кооперируемся создают раздел, где договариваемся об отыгрышах между собой и живем автономно, от администрации проявляя энтузиазм и всяческое участие, пиаря игру, приглашая новых игроков и удовлетворяя свои потребности сами. Практика показывает, что обычно это не получается.

Ах да... Есть еще и четвертая. Мы обсуждаем, что будем делать дальше, как играть и будет-ли жить игра. После обсуждение затухает и все возвращается на свои места, Рэг Тайм, становится очередной игрой-призраком.

Спасибо за внимание!

P.S. Мистер Поттер, отпишусь на днях.

Отредактировано Аластор Грюм (2010-05-19 02:29:22)

0

15

Аластор, я был не в курсе об игре в разных временных промежутках, поэтому собирался писать в штабе после того, как будет закончен разговор в гостиной. Если дело повернулось таким образом, сегодня напишу.
Хотя, если честно, я тоже считаю, что без активности администрации игра встанет, как она стоит сейчас. Мастер должен собирать все нити игры в единый сюжет, без этого ломаются полигонки и точно также ломаются форумки. Впрочем, попробовать стоит.

0

16

А я все думал, что ты тянешь?! Нет, теперь можно выбирать время, локацию, +- 1 день, от основной даты. Т.е ближайшее прошлое и ближайшее будущее. Обязательно только проставить перед постом игровой день и время, ну и не выходить за рамки логики, если в понедельник, ты пленен врагом, то не отписывать во вторник, светский вечер в окружении дам. -)))

0

17

Аластор, мы вроде не пили на брудершафт, хотя это было экстраординарно в свете происходящих событий.

0

18

Думаю если твой план похитить его мать удастся, то ты вполне можешь вынудить Аластора это сделать. -) Звучит многообещающе, неправда-ли?

0

19

Пить с этим старым маразматиком? Увольте, есть более полезные для дела вещи, которые можно сделать в этой ситуации.
Впрочем, не стоит делить шкуру не убитого медведя, как говорят варвары в России. Посмотрим, как Лестрейндж оправдает мое доверие.
Закроем флуд.

0

20

Ну пока ему полтинник и он не старее вас. Пока он даже почти не страдает параноей и владеет навыками приличия, этикета, который он признаться не очень жалует. У него цел глаз и он все еще не сумасшедший. -))) Так что почему бы и нет.
Закроем флуд! )

0

21

Аластор Грюм написал(а):

а мистер Лейстрендж и сам не частый гость.

Первый месяц вашего молчания, я тут появлялся очень часто. А теперь не вижу смысла. И так понятно, что вы до третьего пришествия не отпишите. А я вам говорил, что смысла нет это все затягивать.
И да.. я играю пока. Но уходя на сессию.

0

22

Аластор Грюм
Закончите уже этот эпизод. Спорить бессмысленно, результат очевиден.

0

23

Смысла возможно и нет, лично я на тот момент хотел устроить вам веселый, интересный отыгрыш, погонять вас от души. Но вы правы в том, что с моей стороны было недальновидно писать свое замечание в теме игры, стоило договориться через ЛС, больше такого не повториться, уважаемый мр. Лейстрендж. С другой стороны, я все еще убежден в неправильности отписывать реакцию чужого персонажа, рад что мы пришли к консенсусу в этом вопросе.

Хорошо, милорд. Ваше слово - закон.

0

24

Энтузиастов, как посмотреть, хватает. Что же, господа, нам и карты в руки.
Пока время застоя и сессии, можно неторопливыми шагами двигаться дальше.
Я написал письмо Бэллатрикс с просьбой не закрывать форум - жду ответа.
Начальство пока делить рано, но инициативу проявлять можно, я думаю.
Без Малфоя скушно.

Посему, предлагаю не прелюбодействовать, а действовать.) Хотя бы парой строчкой.
Всем желаю удачи.
До встречи в игре, господа Пожиратели и Авроры ;)

0

25

Ребят, я вас всех очень люблю. Я все время удивляюсь, почему вы до сих пор не разбежались от столь безответственного мастера. И нахожу лишь один ответ - потому что обстоятельства сложились таким образом, что на этом форуме встретились очень хорошие люди, которым не так просто друг с другом расстаться. Но рано или поздно это закончится, если ничего не будет меняться.

Сейчас я не готова активно заниматься форумом, поэтому хочу часть административной ответственности возложить на Аластора, который не очень скромно, но зато честно вызвался =) Ему я доверяю прием игроков и общую организацию, а также написание квестов для незанятых игроков.
Помнится, Люциус тоже вызывался, но т.к. его сейчас в ближайшее время не будет, поговорим об этом позже.

Если у кого-то есть конкретные пожелания - чем бы вы могли помочь форуму и какую нагрузку по организации или мастерению могли бы на себя взять, пишите и выдвигайтесь =) У нас не демократия, как может показаться, но я все равно всех слышу и ваши мнения учитываю.)

Да, и спасибо Поттеру за проявленную инициативу и пинки =)

0

26

Спасибо за оказанное доверие. Админство принимаю не от большого желания (наодминился уже, хватило), но считаю важно в этой связи поддерживать, то что у нас есть, а именно: теплый коллектив, сильные отыгрыши, каноничность, которой можно лишь похвастаться. Умирать нам нельзя!

Собственно планы есть как кратковременные, так и долговременные...

1. Будет проведена перекличка, а так же рассылка на почтовые адреса игроков, с просьбой вернуться. По прошествии недели все неактивные роли будут освобождены.
В этой связи, прошу все всех, у кого есть контакты с игроками, ныне не активными, написать им, попросить вернуться, напомнить о нашем существовании.

2. Будет проведена Пр компания, на других играх и рейтингах, будем искать новых игроков. Здесь так же неоценима ваша помощь. Посмотрите на свои контакт листы, уверен у многих есть старые связи. Приглашайте игроков, если они вменяемы, то это только на благо для нашей игры. Это не займет много времени, а выиграем мы намного больше.

3. Будут разработаны и согласованы с вами новые квесты (мы помним, что теперь можем вести сразу несколько отыгрышей в разных временных интервалах, так что не активность теперь нельзя будет объяснить отсутствие партнера по игре, лишь недостатком энтузиазма).

Пока что все, прошу высказываться, давать наставления, вносить предложения. -)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Флуд » хм...