/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Веник Мистера Филча


Веник Мистера Филча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Сей манускрипт является шуткой, выдуманной братьями Прюэттами после торжественного распития украденной в маггловском магазине бутылки «Хеннесси».

1. Полное имя
Веник мистера Аргуса Филча

2. Дата рождения, возраст
В полном расцвете сил

3. Чистота крови
Чистокровный Веник в пятнадцатом поколении. В роду не было ни швабр, ни совочков.

4. Род деятельности
Спаситель мира, защитник всего живого, поборник нравственности

5. Политическая сторона
Воин Света

6. Внешность
Удивительно красив и идеально сложен. Изящно очерченная метелочка состоит из упругих прутиков равной длины, густота и гладкость которых не может не вызывать восторга. Эфес тверд и непоколебим, сила притяжения прутиков в нем достигает своего апогея. Перетянут ярко-алой лентой – символ опасности для всех приверженцев темной стороны силы.
Натуральный блондин.
Особые приметы: симметричен и эксцентричен.

7. Характер
Ярко выраженный экстраверт. Пребывание в тесном пыльном шкафу угнетает его и настраивает на пагубные мысли о смысле жизни. Всегда стремится быть в центре внимания. Общение с людьми вселяет в него бурную жажду деятельности, которую он утоляет любыми доступными ему способами. Верхние строчки в этом списке занимают участие в публичных выступлениях (на главных ролях) и горячие вечеринки.
Гордец. Из принципа не общается со швабрами, домовыми эльфами и кошками. Последней своей неприязнью он обязан небезызвестной миссис Норрис, занимающей почти все внимание человека, которого Веник обожает и боготворит.
Хобби: спасение мира (по четвергам) и вычерчивание на пыльном полу имени мистера Филча.

8. Биография
Родился, вырос, женился… Всего этого в жизни Веника не было.
Собранный заботливыми и умелыми пальцами из прутьев веничного сорго, он – тогда еще юный и наивный – попал в руки самого прекрасного из существующих ныне волшебников. Аргус Филч пленил его своей красотой, изяществом манер и обольстительным, ласкающим слух голосом. И Веник не сомневался, что узрел лик Бога. «А кто же тогда я?» - спросил он. И ответ пришел незамедлительно: «Я – ангел, несущий свет, добро и справедливость».
Ноша оказалась нелегка, но Веник с ней справляется. Ловко проникает во все труднодоступные углы замка Хогвартс, между делом выметая оттуда нерадивых учеников. Выметание обычно сопровождается длительным гонением по коридорам и неравномерными постукиваниями по спине, голове и другим подворачивающимся частям ученических тел.
Чистоплотен и в грязные помещения старается не проникать. Исключения допускаются, но лишь с определенной целью (см. п. «Хобби»).
Кипучая натура и жажда докричаться до общественности толкнула его в бумажные объятия «Ежедневного пророка», где Веник незамедлительно покорил всех и вся.
«Я хитер, быстр и дьявольски умен, - заявил Веник. – А также красив до безобразия». И с этим нельзя было не согласиться.

9. Боггарт и Патронус
Боггарт – темный чулан с грязными швабрами (причина: брезгует).
Патронус – отсутствует в виду ненадобности (дементоры и так разлетаются в страхе).

10. Волшебная палочка
-

11. Магические и немагические способности
Вычищает пыль и пороки. Прекрасный психолог и знаток трех языков (английского литературного, английского разговорного и английского нецензурного). Также отлично показал себя в сфере наказания и запугивания домашних животных.

12. Артефакты
Ум, честь и совесть. Обладают поистине смертоносным действом.

13. Как нас нашли?
Скользил по дороге из хлебных крошек.

14. Связь с вами
Согласен на любую, кроме половой. Хотя…

+1

2

Браво! )

0

3

Я принят?! Правда-правда принят??

0

4

Веник Мистера Филча, принят-принят, иди, мети и зачищай)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Веник Мистера Филча