/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Теодор Нотт


Теодор Нотт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя Теодориус Блантвуд Нотт
2. Дата рождения, возраст 03.07.1926
3. Чистота крови Чистокровный
4. Род деятельности Политик. Глава Отдела Межмагического Сотрудничества Великобритании
5. Политическая сторона
-Публичная позиция: Известен как Лейборист (Либеральный Консерватор, т.е. сторонник существующего режима). На полках книжных можно найти множество работ о либеральных ценностях в современной Магической Великобритании, с его авторством. Умудренный в политических делах читатель, обнаружит для себя, что Нотт часто высказывается в пользу равноправия между людьми, не зависимо от крови, и в пользу равенства перед законом. Считает, что гос-во должно иметь усредненных уровень воздействия на общество: предоставлять права и свободы, но и сильную социальную защиту, а главной же его целью служит создание возможностей для всех без исключения членов магического социума, где каждый в меру своих  талантов, может ими воспользоваться, не зависимо от крови и положения. 
-Не публичная позиция: В кругу аристократии и особенно близких людей, не скрывает свое презрение к нечистокровным волшебникам и полукровкам. Апеллирует тем, что в большинстве своем они менее талантливы, образованы и асоциальны, не в пример чистокровных. Проитвник межкровных браков, презирает аристократию забывшую традиции и смешавшую свою кровь с маглами, или "недоволшебниками".  Считает, что в будущем, если не остановить эту тенденцию сейчас, то скоро не останется чистокровных, волшебники деградируют и вымрут как расса.  Считает, что люди слишком глупы, что бы воплощать свои возможности и к тому же вести себя адекватно в условиях свободы. Ими нужно управлять и их нужно направлять. Т.е сторонник сильно авторитарных, или же тоталитарных режимов, с твердой вертикалью власти.
6. Внешность  Среднего роса, худощавого телосложения с выразительными чертами лица, куда относиться островатый нос и карие, цвета густо бора глаза. Бледен, волосы на голове темные, с уже заметной проседью. Предпочитает классические костюмы и представительный стиль, носит золотые часы, трубку и трость.
7. Характер Теодор человек, который в первую очередь блюдет свои собственные интересы. Самопожертвования и действия себе во вред ради другого, скорее всего, окажутся подсадной уткой, надутой для того, что бы получить как можно больше чужого расположения к своей персоне. Теодор спокоен и своенравен, предпочитая следовать своей логике, нежели «предательнице» интуиции. Он прирожденный дипломат и политик, который может подавлять свое «я», когда этого требует ситуация. Он не заложник стереотипов, морали и грез о чести. Со спины… Но эффект же достигнут!  Предпочитает меньше говорить, чаще его глаза, могут сказать то, что отказывается сделать язык.
8. Биография: Старая чистокровная семья, которая испокон веков, относилась к светской элите Лондона, берегла и несла свои традиции и до сегодняшнего дня. Нотты известны своим сравнительным равнодушием к маглам. По сравнению с многими, никогда не были фанатиками чистой крови, по большому счету им было просто все равно, пока их очаг безопасен, а грязнокровки и полукровки не лезут в их жизнь. В светской элите всегда имели репутацию сдержанных людей с тонким чувством юмора, соизмеряющих свои возможности и амбиции. Всегда были богаты, в меру известны и по большому счету, редко выбивались из массы других чистокровных семей, разве что однажды, в 17 веке, дед Теодора - Феликс Нотт, 20 лет правил страной, будучи министром магии и по совместительству главой Конфедерации магов.   
Дед: Флавиус Нотт. Родился 5 июня 1864. Окончил Слизерин. Главный редактор «Ежедневного Пророка», по совместительству судья «ВИЗЕГАМОНТА». Умер летом 1947 года в возрасте 83 лет. Причина смерти естественная.
Бабка: Матильда Нотт, в девичестве Лойд. Родилась 25 декабря  1869. Окончила Когтевран с отличием и до конца жизни проработала в Отделе Тайн.  Деятельность - засекречена.  Умерла летом 1934 года в возрасте 65 лет. Причина смерти: несчастный случай.
Отец: Блантвуд Нотт. Родился в Лондоне 16 марта 1918. Окончил Хогвартс, факультет Слизерин, с довольно неплохими результатами. Долгое время работал в Министерстве Магии, на должности консультанта в Департаменте Средств Магического Транспорта. После в 1969 стал Главой Департамета. Жив.
Мать: Милисента Нотт, в девичестве Стамп. Родилась в 13 октября 1932. Окончила Хогвартс, факультет Слизерин. Не работала. Жива.
Жена: Эллеонора Нотт, в девичестве Гойл. Родилась 17 сентября 1940. Окончила Хогвартс, факультет Слизерин.
Теодор Нотт родился в 1926 году, в семейном поместье. С детства отличался спокойным нравом и рассудительностью. Редко плакал, среди мальчишек считался тихоней. Поступил в Хогвартс в 1951, на факультет Слизерин. Учился прилежно. С.О.В, практически все превосходно, так же как и Ж.А.Б.А.  В 1958 женился на Эллеоноре Гойл.
После окончания школы, во многом с подачи отца, устроился работать в Департамент Межмагического Сотрудничества, где за годы карьерного роста, в 1974 достиг поста главы.  Имеет немалое состояние, высокий социальный статус и положение в обществе, репутацию хитроумного, дальновидного дипломата в нетерпимости к нечистокровным волшебникам, никогда замечен не был.
9. Боггарт и Патронус
10. Волшебная палочка Кровь Фестрала, Вяз, 14 дюймов
-Богарт - Он сам, в форме узника Азкабана, растрепанными волосами, без денег, влияния и семьи. Нотт человек, который больше всего на свете, боится потерять все.
-Патронус - Лиса. Отражение характера - Хитрость, Острый Ум. Это хищник, который маскируется под добродетель.
11. Магические и немагические способности Весьма заурядные для пожирателя смерти, но Нотт, никогда и не штурмовал магические Эвересты, предпочитая этому красноречивость, толерантность и дипломатичность.  Неплохой специалист в области зелий и трансфигурации, разбирается в чарах. Боевой магией владеет, на уровне достаточном, что бы постоять за себя и не упасть лицом в грязь. Темная магия и запретное трио, так же на уровне, но Теодор, предпочитает, не переборщать с их использованием, оставаясь в стороне от конфликтов. За годы в МИДЕ, отшлифовал навыки владения легимиленцией и окклюменцией. По признанию считается одним из лучших легимилентов Англии, недалеко от этого уровня и его знания по части окклюменции, так что боевая усредненность и нежелание махать кулаками, в полной мере заменяется блестящими ментальными способностями.
12. Артефакты: Фамильная трость с гербом семьи. На ее поверхности, слабый выступ, едва заметная глазу кнопка. Трость зачарована, что бы в самый ответственный момент, когда ее хозяина прижмут к стене и он решит воспользоваться ей, то при нажатии он минуя любые антиаппарационные и телепортационные барьеры перенесется к надгробию своего пра-пра-пра-пра прадеда Игнациуса Нотта, что находиться на старом кладбище к югу от Лондона. Одновременно с тем, как хозяин тросточки исчезнет, автоматически сработает темномагическое заклинание слепоты, которое в целом абсолютно безвредно, при надлежащем уходе в клинике Мунго. Конечно если туда не прибывать сразу и не выпить специальное зелье, то после часа, процесс будет необратим.
13. Как нас нашли? Это я Дездемона - Твой возлюбленный Аластор!
14. Связь с вами 360488239

Отредактировано Теодориус Нотт (2010-01-20 16:29:34)

+1

2

В биографии в основном рассказано о предках. Мне было бы интересно почитать, как Нотт докатился до жизни такой, т.е. о его знакомстве с Томом Реддлом, о мотивах, побудившем его принять столь радикальную сторону. Т.е. в пункте "политическая сторона" все хорошо и доступно расписано, но почему Нотт решил вступить именно в организацию Пожиратели Смерти, он мог бы держать свое мнение при себе и действовать в Министерстве в угоду своим интересам, для этого необязательно было связывать себя Темной Меткой.

Теодориус Нотт написал(а):

За годы в МИДЕ, отшлифовал навыки владения легимиленцией и окклюменцией.

Теодориус Нотт написал(а):

считается одним из лучших легимилентов Англии

Ой-ой-ой. У кого же он учился? В Магической Британии не так много легилиментов и окклюментов, тем более, столь превосходных. А как тогда назвать способности Лорда и Дамблдора, которые как раз и являются лучшими волшебниками, владеющими ментальной магией?
Боюсь, что таких уж блестящих способностей я вам пропустить не могу, но навыки, безусловно, будут. Думаю, стоит прописать уровни владения. А также думаю, что заменой великолепным владениям менталки могут послужить хорошие ораторские способности и дар убеждения. Это практически тоже самое, только в человеческом варианте -)

Да, и еще Боггарта с Патронусом поправьте, пожалуйста.

0

3

Беллатрикс Лестрейндж написал(а):

но почему Нотт решил вступить именно в организацию Пожиратели Смерти, он мог бы держать свое мнение при себе и действовать в Министерстве в угоду своим интересам, для этого необязательно было связывать себя Темной Меткой.

Мотивы довольно просты:
Первый чисто политический: Он не верит, что в его силах изменить существующую систему в магической Англии своими силами. А ему сильно того хочется,  он чувствует на себе ответственность за будущее страны.
Второй более личный и состоит из нескольких частей.
- Нотт жаден до власти, с Риддлом он уверен, что ему перепадет. И денег которых и так впоряде, тоже мало не бывает.
- Во вторых, Риддлу сложно отказать (потом куча неприятностей). Да и больно он убедителен.
- Ну и конечно, они старые и близкие "друзья", еще со школы.
- Наивность. Риддл воспринимается как друг. Он же не знает, что его ожидает дальше. Что тот начнет давить страхом и т.д. Тут жизнь до метки и после нее.

Беллатрикс Лестрейндж написал(а):

Ой-ой-ой. У кого же он учился? В Магической Британии не так много легилиментов и окклюментов, тем более, столь превосходных. А как тогда назвать способности Лорда и Дамблдора, которые как раз и являются лучшими волшебниками, владеющими ментальной магией?

Я старался сделать персонажа сбалансированным. Недостаток знаний в боевой и темной магии, дуэльном опыте компенсируется менталкой.
То есть я предполагаю, что помимо его особых личностных особенностей, талантов в этом направлении, Нотт с детства их совершенствовал, уделяя особое внимание именно этой стезе магии, т.е. легимиленции и окклюменции. В первую очередь конечно, это объясняется его профессиональными интересами. Знать о чем думают другие и не позволять читать себя.
Нет без сомнения ментальную защиту Дамблдора и Волдеморта он не пробьет (в случае легимиленции), но и себя взломать тоже не даст (окклюменция). Наверное единственный кто взломать сможет, как раз Дамблдор.
Собственно это я имел ввиду.

Отредактировано Теодориус Нотт (2010-01-22 00:51:55)

0

4

Теодориус Нотт написал(а):

Мотивы довольно просты:
Первый чисто политический: Он не верит, что в его силах изменить существующую систему в магической Англии своими силами. А ему сильно того хочется,  он чувствует на себе ответственность за будущее страны.
Второй более личный и состоит из нескольких частей.
- Нотт жаден до власти, с Риддлом он уверен, что ему перепадет. И денег которых и так впоряде, тоже мало не бывает.
- Во вторых, Риддлу сложно отказать (потом куча неприятностей). Да и больно он убедителен.
- Ну и конечно, они старые и близкие "друзья", еще со школы.
- Наивность. Риддл воспринимается как друг. Он же не знает, что его ожидает дальше. Что тот начнет давить страхом и т.д. Тут жизнь до метки и после нее.

Хорошо, с этим разобрались.

По поводу ментальной магии ваши аргументы меня убедили, так что уровни проставим, как только информация о них станет публичной.
Вы приняты.

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Теодор Нотт