/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Лорд Волдеморт


Лорд Волдеморт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Волдеморт. Он же: Лорд Волдеморт, Лорд Волан-де-Морт, Тёмный Лорд, Тот-Кто-Не-Называется, Ты знаешь Кто, Тот-Кого-Нельзя-Называть, а также Том Марволо Реддл и Сами-Знаете-Кто.

2. Дата рождения, возраст
31 декабря 1926. На данный момент почти 52 года.

3. Чистота крови
Полукровка

4. Род деятельности
Глава Пожирателей смерти.

5. Политическая сторона
Единственно верная. ПС.

6. Внешность
В прошлом, во время учебы в Хогвардсе, был высоким красивым юношей. Статная фигуры, аристократическая бледность, доставшаяся ему от отца, тонкие скулы, проступающие сквозь бледную кожу, несколько впалые щеки. Темные глаза и волосы.
В его спокойных движениях сквозила аристократичность, которую он сам взрастил в себе.
Но со временем, во многом из-за занятий опасной темной магией и разделением собственной души на семь частей его облик сильно изменился.
Да, он по прежнему высок и строен, но черты лица изменились и чем дальше, тем больше его облик переставал быть человеческим.
Кожа приобрела еще более бледный оттенок, на ней двумя темными провалами ярко выделялись черные глаза, отливающие багровыми отблесками. Короткие черные волосы дополняли картину.
В одежде также преобладает черный цвет, обычно закутан в плащ до самого пола, видно только лицо и аристократические руки с длинными, как у пианиста, пальцами.

7. Характер
"Характер скрытный. Не женат" (с)
В детстве был довольно замкнутый и отстраненный. Рос в детском приюте и явно чувствовал, что он не такой, как все - что вело к отчуждению от окружающий.
Позже, в школе, среди своих - начал раскрывать свой потенциал. Обладает высокими амбициями, которые еще более выросли, когда Волдеморт узнает из архивов, что он является потомком Слизерина.
Лучший ученик школы, умный, амбициозный, образованный, талантливый - неудивительно, что уже в то время он начал становить лидером.
Обладает своеобразной магнетической властью, вызывающей одновременно и уважение и страх практически у всех, кто сталкивается с ним.
За последующие годы отточил свои умения и навыки, приобретенные за годы обучения, далеко продвинулся в темных искусствах и вернулся уже тем, кого впоследствии назовут величайшим темным магом.
Стремится к личному господству и очищению мира от грязнокровок и полукровок, что началось еще в школе, когда он узнал, что его собственный отец - маггл.
Суров и холоден по отношению к окружающим, но не пренебрежителен: он так же сильно ненавидит противников, как уважает и ценит союзников, готовых биться за его имя до конца. Темный Лорд - как ни странно - может быть великодушным, но милосердие свое проявляет крайне редко и в очень немногих ситуациях.
Гораздо более известен - как беспощадный и беспринципный волшебник, не считающийся ни с чем, кроме собственных целей и желаний, и буквально вырезающий или подчиняющий себе всех, кто стоит на его пути, вне зависимости от того - волшебник перед ним, маггл или обычный ребенок.
Обладает своеобразным черным чувством юмора, больше похожим на сарказм. Не стесняется в высказываниях, да и чего стеснятся тому, которому мало кто решится встать поперек пути, но говорит то, что хочет сказать, что далеко не всегда совпадает  с тем, что думает. (п-р: разговор про крестстражи с декагном Слизерина)
Скрытен, мало распространяется о прошлом. Иногда может показаться, что он устал от жизни, но - Темный Лорд всегда найдет в себе силы доказать, что его имя не просто так боятся произнести.

8. Биография
"Родился, жил, не умер." (с)

Детство:
Тёмный волшебник, более известный под именем "Лорд Вольдеморт", родился в 1926 году в окрестностях Литтл-Хэнглтона. Мать - Меропа Мракс, чистокровная волшебница, происходящая из рода Салазара Слизерина. "У нее были тусклые безжизненные волосы и некрасивое бледное лицо с грубыми чертами. Глаза у нее, как и у брата, косили в разные стороны." Отец - маггл Том Риддл, черноволосый красавец - сын сквайра деревни Литтл-Хэнглтон, в которого мать будущего темного Лорда была влюблена до беспамятства. Воспользовавшись приворотным зельем, Меропа заполучила себе Тома Риддла и забеременела от него. Уже будучи беременной, она, поверив, что Том сам влюблен в нее, прекратила давать ему зелье и рассказала, что она волшебница. Том, узнав об этом, тут же ретировался и больше она его не видела. Не выдержав этого в конце 1927 года, Маропа одна родила ребенка, и умерла, успев лишь донести его до маггловского приюта и даль ему имя - Том Марволо Риддл, в честь отца и деда. Мальчик красотой пошел в собственного отца, а волшебный дар получил от матери.
В приюте отличался отчужденностью, уже в раннем детстве поняв, что он сильно отличается от своих сверстников. Тогда же проснулась его жестокая натура. Умел передвигать предметы на расстоянии, владел навыками управления животными. Организовывал неприятные ситуации для других детей из приюта, но с умом и учителя не могли понять, кто виновен во всех этих происшествиях.

Отрочество:
В 11 лет, как и все волшебники, попал в Хогвардс, но за ним, в отличие от остальных, кому посылали сов, пришел сам Даблдор, которому пришлось доказывать, что мальчик вовсе не сумасшедший, а действительно волшебник и не один такой на белом свете.
В школе проявлял тягу к знаниям, высокий интеллект и большие способности к магии, так что быстро стал лучшим волшебником.
Покопавшись в семейных архивах, юный Том узнает, что его отец был магглом, бросившим его мать и приведшим ее к смерти, а его - к прозябанию в приюте, а мать - потомок рода Слизерина, факультета, куда распределительная шляпа отправила мага.
Именно тогда он несколько лет ненавидел грязную кровь в себе а самом, а впоследствии перенес эту ненависть, ставшую уже чуть не фанатичной, на всех грязнокровок, что стало делом его жизни.
Тогда же во время обучения в школе он убивает своего отца и его семью, умудрившись провернуть все так, чтобы во всем обвинили его дядю Морфина Мракса, заключенного в Азкабан за это преступления. Тогда же он украл у Морфина фамильное кольцо Марволо, ставшее впоследствии одним из крестстражей.
На пятом курсе становится старостой Слизерина. Находит тайную комнату и выпускает василиска. Убита одна из учениц - Плакса Миртл. Подставив Хагрида и его питомца - Арагога, гигантского паука, получает награду от школы, которая стоит там и по сей день. Хагрид лишен волшебной палочки и выгнан из школы. Единственный, кто не поверил Тому и начал уже тогда подозревать его, - Альбус Даблдор.
На последних курсах собирает вокруг себе его будущих последователей, заставляя их забыть его маггловское имя и беря новое - Лорд Волдеморт, что является анаграммой от прошлого и переводится - полет смерти.
Все больше интересуется темными запрещенными искусствами, благо, имеет доступ, как староста и лучший ученик, в запретный раздел библиотеки. От декана Слизерина узнает о крестражах и говорит заветное число - семь. Тогда же в школе создает первый крестстраж из собственного дневника.

Юность
После окончания школы претендовал на должность преподавателя защиты от темных искусств, но безрезультатно.
Он подрабатывал в "Горбин и Бэрк", встречаясь с магами из старинных семей и добывая для лавки артефакты.
Волдеморт, чья страсть к артефактам, связанным с основателями школы, была неутолима, вскоре входит в доверие очередной клиентки «Горбин и Бэрк»’а, старой богатой волшебницы Хэпзибы Смит. Дама обладала коллекционными артефактами, а потому была лакомым куском для хозяев Тома.
В очередной приход Тома дама решила показать юноше свои самые ценные реликвии – чашу, некогда принадлежавшую Пенелопе Пуффендуй, и медальон Салазара Слизерина. Через два дня после демонстрации своих главных ценностей Хэпзиба Смит скончалась; артефакты были утрачены. Официальная версия событий: «Министерство официально признало ее домовика виновной в том, что она случайно поднесла хозяйке отравленное какао».

Взрослые годы
После этого Лорд Волдеморт исчезает. Он много где побывал, изучая тёмные искусства. Погружаясь в его тонкости. Это его увлекало, втягивало с головой… Он подвергся такому количеству различных магических трансформаций, что его лицо стало мало узнаваемым через годы. Мало что осталось от его былой красоты. Красивый талантливый мальчик превратился в ужасного человека с изуродованным лицом и стал самым злым магом столетия, известным как Лорд Волан-де-Морт. Почти никто не знал его настоящего имени.
Вернувшись через десять лет, он снова претендует на должность преподавателя ЗОТИ, снова ему отказывают, благодаря вмешательству Даблдора. С тех пор эта должность проклята - никто не задерживается на ней больше года.
Итак, вернувшийся непризнанный гений, с еще более возросшей и взлелеянной ненавистью к грязной крови, уже почти не человек, так как шесть крестстражей уже обрели жизнь и спрятаны в различных местах, начинает играть свою собственную игру, собирая сторонников - Пожирателей Смерти. Символом нового ордена стала змея, вылезающая из черепа - черная метка, которая была вытатуирована на предплечье у тех, кто состоял в нем. С помощью этого символа Темный Лорд и его последователи связывались между собой. Так же символ использовался как опознавательный знак, выпускаемый в небо у тех домов, где порезвились Пожиратели. Тогда же начинает развернутая фактически война - травля, жестокие убийства магглов, грязнокровок и тех, кто смел встать на пути Темного Лорда.
Используются непростительные заклятья и становится понятно, что Волдеморт не остановится ни перед чем. Темный Лорд достиг своей промежуточной цели – его имя вызывало страх и панику, его боялись называть вслух, опасаюсь привлечь беду в свой дом. Так за ним на долгие годы закрепилось наименование «Тот-Кого-Нельзя-Называть». Единственный, кто мог ему противостоять - тот, кто еще в ранней юности разгадал его - Альбус Даблдор.
Волдеморт не довольствуется волшебниками и привлекает на свою сторону великанов и оборотней из Стаи Фенрира Сивого, все больше набирая силу.

9. Боггарт и Патронус
Боггарт - «унизительная смерть» - собственное мертвое тело. (А что еще могло бы у такого эгоиста)
Патронус - Кобра

10. Волшебная палочка
13½ дюймов, тис, перо Феникса (Фоукса)

11. Магические и немагические способности
Знание легилименции, (способность проникать в разум и память постороннего человека), окклюменции (защитная ментальная практика, скрывает разум от воздействия извне, в частности, от легилименции); владение языком змей (парселтанг).
Темные искусства.

12. Артефакты
ВП, 6 крестсражей: дневник Тома Реддла, чаша Пенелопы Пуффендуй, медальон Салазара Слизерина, пропавшая диадема Кандиды Когтевран, кольцо Марволо Мракса «с гербом Певереллов» (также являющейся Воскрешательным Камнем), змея Нагайна. Собирается создать седьмой.

13. Как нас нашли?
Реклама

14. Связь с вами
Админ знает

Отредактировано Лорд Волдеморт (2010-01-13 23:56:06)

+1

2

Лорд Волдеморт, здравствуйте!

Лорд Волдеморт написал(а):

2. Дата рождения, возраст
25 декабря

31 декабря

Лорд Волдеморт написал(а):

на ней двумя темными провалами ярко выделялись черные глаза

к нашему времени глаза уже "налились кровью", т.е. стали красными.)

Лорд Волдеморт написал(а):

говорит то, что хочет сказать, что далеко не всегда совпадает  с тем, что думает.

Мм, поясните, пожалуйста, этот момент. Т.е. Темный Лорд думает одно, а говорит совсем другое? Я думала, что его политика и идеология держалась как раз на том, что он никогда не врал и прямо говорил, чего он желает добиться (разумеется, это не значит, что он всем вокруг рассказывает о своих замыслах).

Лорд Волдеморт написал(а):

Тёмный волшебник, более известный под именем "Лорд Вольдеморт", родился в 1927 году

А выше писали, что в '26.)

Лорд Волдеморт написал(а):

Маропа одна родила ребенка, отдала его в маггловский приют и ушла из жизнь, успев лишь даль ему имя - Том Марволо Риддл

Ну, в маггловский приют его отдала все-таки не она, т.к. умерла почти сразу после его рождения. Насколько я помню, она из последних сил доползла уже до этого самого приюта..но не будем придираться к мелочам..

Лорд Волдеморт написал(а):

Магические и немагические способности

Ну, и темная магия еще, само собой.

На этом пока все.)

0

3

Беллатрикс Лестрейндж написал(а):

(разумеется, это не значит, что он всем вокруг рассказывает о своих замыслах).

Вот примерно это и имелось в ввиду.
Сказать можно все, что угодно - чтобы добиться своей цели. И вовсе не обязательно говорить об этом прямо.
И скорее это касается недоброжелателей.
Банальный пример: ситуация с василиском и Хагридом.

Или разговор с профессором Слизерина насчет крестстражей.

________________
Остальные мелкие недочеты поправлены.

0

4

Лорд Волдеморт, хорошо, я поняла. Думается, со своими соратниками вы все-таки будете чуть откровеннее?) *очень надеется и верит в Лорда*

Хорошо, ваш отыгрыш я уже видела, так что вы приняты. Добро пожаловать в игру!
Аристократы ждут не дождутся вас в гостиной.)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Лорд Волдеморт