/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s51.radikal.ru/i132/1001/7a/66e42b283ee3.jpg

0

2

Поляна перед входом в дом > > >
Дела у него... Не иначе, как пошел докладывать, что я ему дело запорола, - с внутренней улыбкой подумала Абигайль, идя по коридору в сторону кухни. По дороге она заглянула в одну из комнат и позвала с собой на помощь новеньких членов стаи. Вскоре за ней уже плелись четверо особей мужского пола с таким выражением на лице, будто бы их уже режут на куски. Правда, причиной было скорее не то, что их заставляют работать, а то, что приближается полнолуние - непривычное для них и опасное для всех время. На недомогание Абигайль они не обратили внимание, так как уже привыкли к ее внешнему виду, а вот различать степени тяжести этого внешнего вида еще не научились.
Придя на кухню - место откровенно неприятное для Абигайль и тем, что она там проводила почти весь день, и тем, что оно само выглядело отвратительно - она начала командовать. Послав двух оборотней в погреб за мясом (причем тех, которые не ладили друг с другом - чтобы сообща мясо не подъели), оставшихся отправила за водой. В общем-то, новенькие почти всегда помогали ей только в подъеме тяжестей и в трудоемкой работе, но сегодня они делали за нее почти все.
Когда же с готовкой было покончено, Абигайль отправила оборотней за своими товарищами - время ужина наступило.

+1

3

- Абигайль! - разнесся по дому то ли крик, то ли рев вожака стаи и Абигайль глубоко вздохнула, готовясь к тому, что сейчас должно было произойти.
Ябеда, - коротко обозвала про себя она всю ситуацию, а заодно и Калеба, и отправилась в коридор - Фенрир не любил, когда его приказы исполняются с промедлением.

> > > Коридоры дома

0

4

>>>коридоры дома

Пройдя в кухню, оборотень потянул носом воздух и схватил со стола кусок хлеба, проходя по комнате туда-сюда и засовывая нос буквально во все. Глянуть под крышки кастрюль, посмотретьв  какие-то шкафчики... Нет, его никогда особо не интересовало, что там находится. Просто.
- Положь мне еды, - бросил он через плечо беззлобным тоном, устраиваясь на одном из стулов и разминая шею одной рукой. Взгляд прошелся по сидящим рядом молодым оборотням, которые мгновенно свой разговор и уткнулисьв  тарелки. Сивый фыркнул. Он не любил трусость, но любил, когда молодняк знает свое место. Щенков, которые лезут не в свои дела и не понимают, кто главный, он выкидывал из стаи мгновенно.
- Пока меня не было, произошло что-то стоящее? - вопрос повис в комнате, заданный неизвестно кому. Фенрир закинул ногу на ногу и зевнул, слегка отклоняясь на стуле.

0

5

>>> Коридоры дома

Пройдя в кухню вслед за Фенриром, Абигайль хмурясь наблюдала за ним.
Ну что за привычка совать нос, куда не следует? Еды хватает и это - самое главное. Что ему еще надо?
Услышав просьбу вожака, она достала плошку и наложила в нее еды. Поставив ее перед ним, она протянула Фенриру ложку и села за стол недалеко от него.
Несмотря на то, что оборотни сами накладывали себе еду, они никогда не брали больше положенного - раньше из-за еды часто случались драки, пока не появилась Абигайль. Она как-то быстро решила этот вопрос, вычислив нарушителей и оставив их пару раз вообще без еды. Конечно, ее хотели за это убить, но за нее вступились остальные. К тому же, тогда она была новенькой, многие надеялись понравиться волчице и не догадывались о ее истинной холодности.
Странно, но сама Абигайль не хотела сейчас есть и предпочла дождаться, пока доедят остальные.
- Пока меня не было, произошло что-то стоящее?
Абигайль промолчала, так как Фенрир и так знал, что девушка так же не присутствовала в стае.

0

6

20 сентября. 10 часов утра.

Завтрак уже подошел к концу, и Абигайль убирала со столов, раздумывая над тем, кто будет в этот раз мыть посуду. Ей совершенно не хотелось заниматься подобными делами. Да и вообще, хотелось улечься где-нибудь на поляне с книжкой и не замечать ничего вокруг, кроме строчек текста и солнца, слепящее своими лучами. Это было бы как раньше - когда-то давно, в Хогвартсе, когда в нем все еще были стоящие книги, и не было никаких забот.
Сегодня у Абигайль было хорошее настроение - полнолуние прошло, а значит, на целый месяц она может забыть о ужасах превращения. Конечно, это не сулило ей ничего хорошего в плане общения с остальными оборотнями - многие из них ожидали полной луны чуть ли не с благоговением.
Внезапно в окно, с кое-как вставленным стеклом, постучали. Обернувшись, Абигайль увидела на улице сову.
Смелая птичка, волков не боится, - усмехнулась девушка. Она знала панический страх сов перед оборотнями, особенно в первые дни после полнолуния, когда запах еще не выветрился полностью. Абигайль протянула руки к створкам окна и, поднатужившись, открыла их. В кухню сразу же проник свежий воздух, пахнущий уже начавшими свое гниение листьями - настоящий аромат осени. Сова уселась на створку и протянула девушке лапку, к которой было привязано письмо.
"Мисс Абигайль. Лично в руки" - прочла Аби и удивилась. Писем ей никто и никогда не писал. Даже больше - никто и не знал, где она находится. Хотя, Абигайль еще помнила со школьной жизни, что этот факт - совам не помеха. Они бы нашли ее и на краю света. Отвязав письмо от лапки совы, девушка проследила, как та улетает в лес, даже не потребовав награды, и осмотрела письмо со всех сторон. Ничего особенного - самое обыкновенное письмо.
А потом она его открыла. И как только пальцы ее коснулись листа пергамента, знакомое с детства чувство появилось у нее в груди, перед глазами все замелькало, и Абигайль исчезла из кухни дома.

-----------> Элит-сектор стадиона

+1


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Кухня