/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Детская


Детская

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s59.radikal.ru/i166/1001/40/f32e4b8c20b4.jpg

Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-01-07 15:09:38)

0

2

Андромеда устало вздохнула. Она второй час пытается уложить спать Нимфадору, но маленькая проказница отказывается быть послушным ребенком. Сегодня малышка отказалась соблюдать свой режим, по - которому она каждый вечер должна ложиться спать в семь часов, и закатила маленькую истерику. После долгих уговоров Дромеда смогла уложить ребенка в кровать, но никак не могла заставить ее уснуть. Она прочла Доре уже семь сказок, дала ей ее любимую игрушечную обезьянку, спела две колыбельные песни, но все бестолку. Девочка капризно потребовала еще одну сказку и папин поцелуй на ночь. Легко сказать, папин поцелуй. А где папа?!
Дромеда с волнением посмотрела на часы. Тед уже давно должен быть дома, почему он задерживается? Только бы ничего не случилось..
От тревожных мыслей Андромеду отвлекла дочь. Заметив, что мать целую минуту не обращает на нее внимание, Дора заревела. Правда, ее слезы показались матери наигранными, и, по ее мнению, девочка вполне заслужила наказание, но мать никогда не поднимала руку на своего ребенка. Она снова вздохнула и присела на край кровати. Откинув одеяло, она притянула Дору к себе и, ласково обняв ребенка,  начала рассказывать очередную сказку.

0

3

-----------> Кондитерская "Шоколадный Мишка"

Тэд, насвистывая, аппарировал прямо в комнату к малышке-дочке, по которой ужасно соскучился за целый день. С едва слышным хлопком он возник перед кроваткой, около которой сидела жена, и рассказывала малышке сказку.
- Почему мой маленький медвежонок не спит? - Тэд попытался напустить на себя как можно более грозный вид, но Нимфадора засмеялась и потянула к отцу ручки. Ну как тут устоять? Тонкс вытащил дочь в пижамке из постели и весело смеясь подбросил в воздух, тут же ловя, и нежно целуя ее в детскую розовую щеку.
- Опять не слушаешься, маленькая проказница? - Тэд не мог налюбоваться на свою дочурку и снова поцеловав ее уложил в постель, заботливо укрывая одеялом.
- Прости, милая, сегодня было много работы, я немного опоздал... - Мужчина привлек к себе Андромеду, и ласково поцеловал в губы, виновато улыбаясь. - Мне так хочется проводить с вами все время... И, кстати, я принес любимых пирожных Доры... Думаешь, не избалуем ее? М?

0

4

Внезапное появление Теда испугало Андромеду, и мать инстинктивно крепко прижала к себе дите. Но, увидев мужа, женщина расслабилась. Отец сразу потянулся к ребенку, и Андромеда не стала препятствовать его желанию. Она молча передала дочь мужу и поднялась с кровати.
Пока Тед развлекал малышку, Андромеда отходила от пережитого шока. Она немного злилась на него за его внезапное появление. Надо будет попросить его аппароровать после работы в прихожую или гостиную и стучаться перед тем как зайти в детскую. Но постепенно ее испуг и злость сходили на нет. Ну не могла она долго злиться на любимого мужа, зная, что он поступил так из лучших побуждений. И как он играет с девочкой! Они прекрасная семья.
Андромеда с умилением смотрела на мужа и дочь. Теперь она чувствовала огромную радость от того, что с Тедом все в порядке, что она волновалась напрасно, что он дома..  Но внешне женщина осталась совершенно бесстрастной. Разве что в глазах мелькнул теплый огонек.
Когда Тед обнял ее и поцеловал в губы, Меда ласково прижалась к мужу. Как она любила такие моменты!
- Я волновалась за тебя, - тихо прошептала она, глядя ему прямо в глаза, - Но теперь все в порядке.. - при этих словах женщина с нежностью дотронулась до щеки Теда, а потом поправила его челку, - Но не переживай об этом, любовь моя. Я все понимаю.
Нежно улыбнувшись мужу, Андромеда выбралась из его объятий и подошла к дочке:
- Вот видишь, папа вернулся домой и сейчас подарит тебе поцелуй, - мягко сказала она ребенку, поправляя одеяло, - а ты будь хорошей девочкой и ложись спать. Пироженные съешь завтра утром.
Укрыв ребенка, Андромеда отошла от ее кровати и вернулась к Теду.
- Еще как избалуем, мой дорогой! Так что все сладости оставляем на завтра.

Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-01-12 16:21:54)

0

5

Тэд умиленно наблюдал за своей женой и крошкой-дочкой. Малышка хлопала глазками и смотрела на отца, ну как тут не подойти к своему медвежонку? Тонкс сел на постель Доры и поцеловал ее в розовую, по-детски пухлую щечку, потом в другую, потом в лобик, как раз под челкой, предварительно убрав ее пальчиками. 
- Спокойной ночи, малышка, тебе уже давно пора в постель, а ты все еще хлопаешь своими красивыми ресничками. Если ты уснешь прямо сейчас, то тебе обязательно приснится розовый пони и покатает тебя на своей спинке. Давай... Закрывай глаза, мама с папой любят тебя... - Тэд снова чмокнул Нимфадору и встав, оправил за собой одеяло на детской постели, прежде чем снова повернуться с жене. Он тихо-тихо, почти шепотом спросил у Андромеды:
- Все-все на завтра? А мне можно немножко перед сном? Чтобы слаще спалось?  - Тонкс широко улыбнулся жене, привлекая ее к себе, ни капельки не стесняясь засыпающего в кроватке дитя. - Там такие мармеладки...

+1

6

К удивлению Андромеды, дочка, получив папин поцелуй, перестала капризничать. Она даже не стала возмущаться решению матери, что все сладости она получит на завтрак. Дора послушно спряталась под одеялом и закрыла глаза. Меда с нежностью посмотрела на Теда и дочь. Она каждый раз удивлялась тому, как быстро они находят друг с другом общий язык. Как девочка любит своего отца..
Тем временем Тед уже отошел от кровати малышки и подошел к своей супруге. Андромеда смотрела на него влюбленным взглядом. Муж привлек ее к себе и шепотом попросил ее разрешить съесть немного сладостей сегодня.
- Нет, дорогой, все - все оставим на завтра, - так же шепотом ответила она, позволив себе улыбнуться, - А то ты растолстеешь..
Андромеда представила себе пухлого Теда, сидящего в кресле перед камином и с огромным аппетитом поедающего пирожные, стоящие перед ним в широкой вазочке, и снова улыбнулась. Быть может, она зря становится такой категоричной? Что плохого в том, что ее муж такой сладкоежка? Если его внешность изменится, она же не станет его меньше любить.. Но нет, дело совсем не в этом. Просто как любящая жена она должна заботиться о здоровье и фигуре своего мужа.
- Пойдем, Доре давно пора спать, а мы ей мешаем, - освободившись из объятий мужа, Меда тихо подошла к дочери и поцеловала ее в щечку. После чего направилась к двери.

+1

7

Малышка уже почти заснула в своей постельке, несмотря на присутствие взрослых - ей уже давно было пора видеть десятый сон, но почему-то она раскапризничалась, и сейчас старалась наверстать.
- Дорогая, ты такая строгая... - Шепотом заметил Тэд, но довольная улыбка не сходила с его счастливого лица - он любил свою жену, восхищался ею, и считал, что лучшей женщины в мире просто не существует. Слишком часто он думал о том, что именно нашла в нем Андромеда, и не мог найти достаточных причин - значит она с ним, потому что они созданы друг для друга, и их крохотная доча лишь подтверждение тому.
- А где ваза с цветами, что стояла на окне? Дора опять ее разбила? - Их крошка была неуклюжей как маленький медвежонок, но, кажется, это не смущало ни Тэда, ни его красавицу-жену - со временем у Нимфадоры должна проявиться женственность и грация. Хотя, кто знает, в любом случае, родители будут любить ее всегда, и поддерживать во всем. Тонкс взял Андромеду за руку, и вышел из детской, тихо-тихо затворив за собой дверь, чтобы не разбудить дитя.

----------> Гостиная

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Детская