/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s006.radikal.ru/i215/1001/11/cff9612d6f2c.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1001/64/24db29470e13.jpg

Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-01-30 11:44:29)

0

2

>>>> гостиная

Андромеда первой пришла в кухню, муж шел позади нее. Женщина сразу же подошла к плите и, открыв духовку, достала оттуда прожаренную уточку. Меда переложила ее на большую тарелку и ловкими движениями украсила блюдо ломтиками апельсина и листьями салата. Далее, при помощи магии миссис Тонкс перенесла уточку на стол. Основное блюдо подано, теперь пора заняться гарниром - тоже уже готовой жаренной картошечкой. Переложив ее в глубокую тарелку, Меда так же при помощи магии отправила блюдо на стол. Потом достала из холодильника несколько салатов и нарезанных овощей.
- Все готово, садись ужинать, - ласково позвала она мужа. На сортировку стола у нее ушло не больше десяти минут - за те годы, что Меда провела в браке, она давно уже научилась сама готовить и ухаживать за мужем.

Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-01-30 12:07:21)

0

3

----------> Гостиная

Тэд как завороженный следил за ловкими и умелыми действиями хозяюшки-жены. Он считал, что она за пять минут способна приготовить ошеломляющий обед на восемнадцать персон и угодить каждому. И он был недалек от истины. Прожаренная в духовке уточка испускала такой аромат, что у Тонкса невольно потекли слюнки, как на изыскано-редкое пирожное. А картошечка и салатики лишь довершили покорение мужа своей собственной женой.
- Милая, я всегда знал, что женился на сокровище, и ты не перестаешь меня в этом убеждать снова и снова!
- Тэд по-мальчишески рассмеялся, в нетерпении берясь за приборы, в ожидании семейного застолья. Скоро, когда крошка Нимфадора подрастет, такие ужины станут совсем-совсем семейными.  Не дожидаясь официального разрешения, Тэд ловко подцепил вилочкой ломтик картофеля и отправил в рот, потом еще один и еще. Остановиться казалось невозможным, но он смог и это. Не даром же он мужчина!
- Так что там насчет Сириуса?

0

4

Андромеду порадовал комплимент из уст любимого мужа, и в душе женщина не смогла сдержать улыбку, но внешне притворилась возмущенной.
- Хватит подлизываться, дорогой, - мягко ответила она, подкладывая Теду салат, - Все равно сладкое до завтра не получишь!
Андромеда села за стол напротив мужа и первые пять минут молча наблюдала за тем, как он есть. Чтобы ни говорил Тонкс про то, что ему повезло с женой, женщина была уверена в том, что ей с мужем повезло гораздо больше. В детстве она даже и не думала о таком муже, она была уверена, что выйдет замуж за скучного, старого и толстого лорда. Конечно, это не было мечтой, это был трезвый взгляд на жизнь. И если бы она не встретила Теда, то вряд ли смогла найти в себе силы противостоять родителям. Но она встретила, и ни разу об этом не пожалела.
"Я люблю тебя, дорогой.."
Слова едва не сорвались с губ, но женщина промолчала. Ее любовь к мужу можно было прочесть в ее взгляде.
Тед нарушил молчание новым вопросом про Сириуса. Андромеда отстранено отвернулась и автоматически стала перемешивать салат.
- Он давно не появлялся, - наконец, после долгого молчания выдала она, - Думаешь, с ним все в порядке?

0

5

Тэд знал, что любим, но так так и не смог понять за что - его жена такая красавица и умница - выбрала его. Как бы то ни было, он был счастлив, как только может быть счастлив мужчина, женатый по-любви.
Салатик пришелся очень кстати - Тонкс уже почти все доел, когда жена тактично намекнула, что сладостей не будет не смотря ни на что - и это немного удручало. Лишь немного. Самую малость.
- С ним должно быть все в порядке - в конце концов он парень не глупый, хотя чересчур сумасбродный.
Двоюродный брат жены - позор семьи Блеков, почему то вызывал симпатию почти у каждого, с кем ему приходилось общаться. Тэд был не исключением, и ко всем выходкам Сириуса относился снисходительно, жалея, что не может принимать участие в его затеях - в конце концов он женатый человек, с маленьким дитем.
- Думаешь пока не стоит поднимать на уши всех знакомых?

0

6

- Да, это ты верно говоришь, - после недолгой паузы протянула Андромеда, не прекращая свое нудное и по сути уже бесполезное занятие - перемешивание давно готового салата, - Он слишком сумасбродный.
Женщина укоризненно покачала головой, она никогда не одобряла поведения кузена. Но тем не менее он не переставал быть действительно любимым родственником.
- Не надо, не стоит никого беспокоить. Я думаю, Сириус скоро объявится.
Андромеда бросила очередной взгляд на свой салат и только теперь поняла, что делает лишнюю работу. Она тут отдернула руку, оставив ложку в салате, и откинулась на спинку стула.
- Как прошел рабочий день, милый?

Отредактировано Андромеда Тонкс (2010-03-22 12:32:16)

0

7

Как мог пройти день у беззаботного и добродушного кондитера-волшебника? Изумительно. Тэд тепло улыбнулся вспоминая о любимой работе - она была его отдушиной, и его детищем. Как же смеялись знакомые, узнав, что волшебник решил заниматься не чем иным как сладостями, ведь мало кто понимал - пирожные, это любовь на всю жизнь.
- Прекрасно дорогая! Помнишь те новые корзиночки с кремом и вареньем из розовых лепестков? Их сегодня разобрали влет, а на завтра заказов выше крыши. - Тонкс крепко уважил ужин, приготовленный женой, и вытерев губы кончиком салфетки встал из за стола, помогая убрать грязную посуду, все еще думая о беспокоящем его Блэке. Время нынче неспокойное, и дурное предчувствие никак не оставляло его - если неприятности не найдут Сириуса, то Сириус их найдет. А ввязываться в авантюры Тонксу совсем нельзя - у него ребенок, которому нужен отец. Желательно живой и здоровый.

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Кухня