/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

картинка потом

0

2

----------> Детская

Тэд тихо прикрыл за собой и женой дверь детской, чтобы малышка не проснулась от слишком громкого  звука - тогда придется забрать ее в свою постель, а это было бы крайне не педагогично, но ужасно удобно. Он взял жену за руку и привлек к себе, обнимая, целуя в каштановую макушечку. Все-таки он был невероятным везунчиком - его жена была на зависть многим шикарной женщиной - умной практичной и невероятно красивой. А дочка... Дочка была его с женой совместным творением, плодом любви, и просто не могла не быть умницей и красавицей. Тонкс улыбнулся совершенно по-мальчишески и достав из кармана волшебную палочку наколдовал две чашки чая, мгновенно появившиеся на аккуратном столике. В вопросах бытовой магии у него не было конкурентов, как никак он содержал кондитерскую, и почти всегда управлялся там один, так что приготовить чай для него не было проблемой никогда.
- С бергамотом и апельсиновой цедрой... Твой кузен не появлялся?

+1

3

----------> Детская

Андромеда вместе с мужем вышла из детской. Они спустились в гостиную, где Тед опять  обнял ее и поцеловал. Меда ответила на его ласки, ведь она слишком долго не видела мужа. Целый рабочий день!
Высвободившись из объятий, Тед тут же начал колдовать над ужином. Андромеда поджала губы. Она никогда не одобряла то, как ее любимый муж относится к своему питанию. Целыми днями ест одни сладости! Так он в скором времени не только растолстеет, но и заработает себе язву.
- Ну нет, дорогой, это не ужин, - твердо сказала она, доставая свою палочку, - Мы пойдем на кухню, где тебя ждет вкусная и аппетитная уточка, приготовленная лично мною.
С этими словами женщина взмахнула палочкой и убрала со стола кружки с чаем. После повернулась лицом к мужу. Тед спросил о Сириусе, и Меда не знала, что на это ответить. Да, он уже очень давно не заходил к ним, и ее это беспокоит. Но, пожалуй, сейчас не стоит поднимать столь тревожную тему.
- Пойдем ужинать, - повторила она свое приглашение, - Обо всем остальном поговорим позже.
С этими словами Андромеда направилась в кухню.

>> кухня

0

4

Тэд так и остался стоять в гостиной открыв рот. Что ни говори, а кровь Блэков  иногда очень явственно проявлялась в его красавице-жене, и вопрос, кто в их доме главный не поднимался никогда, это и так было всем прекрасно известно. Он с тоской посмотрел на изумительно пахнущий чай, один запах которого дурманил не хуже какого-нибудь приворотного зелья, а вкус и без того был способен свести с ума своим букетом. Но, жена сказала нет, значит нет, и спорить тут нечего и не о чем. 
Зато обещание свежеприготовленной уточки вселило в сердце Тонкса надежду на счастливый финал дня - что ни говори, а то, что готовит его жена собственноручно он просто обожал - Меда была умелая и заботливая хозяйка, казалось иногда, что ей без труда дается абсолютно все - от управления домашним хозяйством, до обольщения мужчин. Мужчины вернее.
- Как скажешь, любимая... - Тэд бросил ободряющий взгляд чашечкам с чаем и направился вслед за женой, напевая под нос веселую песенку о миллионе бутылок стоящих на столе.

----------> Кухня

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Архив форума » Гостиная