/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Тэд Тонкс


Тэд Тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Теодор Тонкс

2. Дата рождения, возраст
16 января 1952, 26 лет

3. Чистота крови
Маглорожденный волшебник

4. Род деятельности
Владелец небольшой кондитерской в Косой Аллее

5. Политическая сторона
Поддерживает Орден, но не вступает в него. В его доме всегда можно найти убежище и помощь.

6. Внешность
Высокий русоволосый мужчина, с приятной располагающей улыбкой и добрыми глазами. Своим видом слегка напоминает добродушного медвежонка, что, впрочем, не умаляет его привлекательности. Нос чуть крупноват, но совершенно не портит его внешности. Среднестатистический симпатичный мужчина с голубыми ясными глазами.

7. Характер
Возможно, кому-то может показаться на первый взгляд, что Тонкс мягкотел и наивен, но это первое впечатление, и оно проходит так же быстро, как и появляется. Под внешностью добряка скрывается умный и интересный волшебник, с сильным характером и бездной обаяния. Чтобы жить так, как живет он, нужно немало отваги: часто он чувствует себя виноватым за все, что пришлось пережить его жене, когда она согласилась выйти за него. Ее семья отказалась от нее, и в этом, по понятиям Тэда, была и его вина. Если бы он так явно не ухаживал за ней, возможно, она и не захотела бы связать с ним свою судьбу, а так…
Брак с Андромедой для него был самым большим счастьем – он заботливый и любящий муж, прекрасный отец своей крошки-дочери.
Еще один  немаловажный пункт характера раскрывается тогда, когда видишь его за работой, в собственном магазине-кондитерской, когда он с остервенением маньяка доводит до совершенства изумительные сладкие лакомства. Он с невероятным восторгом вдыхает запахи сахарной пудры и фруктов, глазури и желе, кремов и муссов, зная, что пробовать это ему нельзя, имея такую явную склонность к полноте. Желание нравится супруге сильнее любых  искушений.
Считает, что из любой ситуации есть выход, нужно только его найти, и никогда не отчаивается, чем вселяет надежду и в сердца других.

8. Биография
Когда в семье Тонксов родился их долгожданный единственный сын, они были на седьмом небе от счастья. Маленький крепыш получил от родителей пафосное имя Теодор. Но родители всегда звали его Тэд. Просто Тэд. До пяти лет он ничем не отличался от обычного ребенка, не наделенного магическими способностями, пока один случай не расставил все на свои места:  играя с мячиком, он случайно разбил мамино настенное зеркало, подарок ее свекрови, и до того напугался, что стекло мгновенно собралось из кусочков и склеилось, как будто бы ничего и не было. Ему сначала так и показалось, но все-таки дети верят в чудеса, и он начал подмечать за собой другие странности - сильно напугавшись, он мог делать странные вещи: перемещать предметы, некоторые заставлять исчезнуть, и это его пугало. Родители долго ничего не подозревали о том, что их мальчик наделен стихийной магией, и когда правда всплыла наружу, это был для них шок. Они, как могли, прятали ребенка и его способности от чужих глаз, чтобы люди не навредили ему – те, кто не похожи на других, всегда подвергаются нападкам. Тэду не позволяли гулять одному, и часто, сидя в своей комнате, он читал. К 10 годам он перечитал все, что находилось в доме, даже поваренные книги и сборники советов для дам, развивая и без того немалые умственные способности. Учился он сам – штудировал учебники и пересылал результаты контрольных в школу для получения аттестации, имея блестящие оценки.
В 11 лет ему пришло письмо, порядком удивившее все семейство Тонксов – приглашение мальчика в школу Хогвартс для обучения магии и колдовству. Родители решили, что место Теодора среди тех, кто наделен теми же способностями, и без колебаний согласились, о чем в последствии не пожалели ни разу.
На распределении шляпа громко выкрикнула «Когтевран!», и юный волшебник направился к столу, к сидящим за ним ребятам, которые на долгие семь лет станут его второй семьей.
Учеба давалась ему легко и без усилий – хотя сначала многие считали его простачком, они быстро убедились, что это не так. Со временем возмужавший Тэд стал привлекательным и ловил на себе заинтересованные взгляды девушек, сам при этом оставаясь польщенным, но равнодушным.
Лет с 16 его сердцем прочно завладела красивая девушка со Слизерина, с величавой осанкой и гордым неприступным видом. Шансов у него не было никаких – чистокровные девушки не встречаются с такими, как Тэд, и свои чувства он старался скрыть от всех, и в первую очередь от самой девушки, которая его вообще не замечала и вряд ли знала о его существовании.
После окончания школы он устроился помогать в кондитерскую к одному старому магу, набираясь опыта и раздумывая, что же делать дальше и к чему стремиться. Примерно год спустя случилась неожиданность – он снова встретил ту самую девушку, и, не растерявшись, сразу же пригласил на свидание. Опешившая красавица согласилась, и роман закрутился вихрем – через несколько недель они поняли, что созданы друг для друга, и твердо решили пожениться.
Семья невесты была против, и ей пришлось выбирать – он или вся родня. Андромеда выбрала Тэда, и его благодарность не знала границ.
Первое время новоиспеченной миссис Тонкс пришлось несладко – ей, изнеженной девочке, приходилось быть хозяйкой в доме, самой убирать и следить за всем, обхаживать мужа. Он помогал ей, как мог, особенно, когда она забеременела. Теперь семья Тэда была полной, и он наслаждался мирным счастьем и покоем, который, как он знал, продлится недолго.
Через пару лет он выкупил кондитерскую у старого мага, и теперь это было его маленькое дело, приносящее удовольствие и доход.

9. Боггарт и Патронус
Боггарт – Гигантский скорпион
Патронус - медведь

10. Волшебная палочка
13,5 дюймов, черемуха, чешуя саламандры

11. Магические и немагические способности
Прирожденный кулинар – умение, доставшееся от мамы-маглы.

12. Артефакты
ВП

13. Как нас нашли?
Шел по хлебным крошкам

14. Связь с вами
Через админа

+2

2

Тэд Тонкс, очень душевно. В вас, должно быть, и правда есть бездна обаяния, раз вы сумели так скоро покорить сердце леди из семьи Блэк.
Приняты.) Можете создавать вашу кондитерскую в Косом переулке)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Тэд Тонкс