/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Калеб


Калеб

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Полное имя
Грегори Сатсс Калеб

2. Дата рождения, возраст
02.10.1953 г. 25 лет

3. Чистота крови
Чистокровный маг, оборотничесво приобретенное

4. Род деятельности
Занимает должность вербовщика у Фенрира Сивого.

5. Политическая сторона
Искренний сторонник Фенрира и его действий. В общем-то оборотням остается немного вариантов в этом мире с отношением к ним его обитателей.

6. Внешность
Молодой мужчина высокого роста, выглядит лет на 30. Переодически легкая щетина на лице, так как за собой не шибко следит, есть занятия поинтересней. Одежда неприметная, темных тонов. Главное качество - удобство. Кожанная куртка.  В ухе стальная серька с красным камнем. В обществе магглов мог бы сойти за байкера. Светлые волосы, короткая отросшая стрижка. Карие глаза. Телосложение крупное, но устрашающим не выглядит из-за довльно добродушного выражения лица.

7. Характер
Характер скрытный, о некоторых вещах распространяться не шибко любит. Считается открытым, наивным и добродушным, но болтает большей частью о тех вещах, что его не шибко заботят. Спокойный, выглядит не шибко уверенным в себе. Видимо, сказываются годы неудач.
Особой жестокости и агрессии не проявляет, но относится спокойно. Раз для дела надо..
Мстительный, но не показывает этого.
Эгоистичный и с амбициями, хочет пробиться наверх и заслужить уважение. Надеется найти это в Стае. Человек инициативный, но по жизни скорее ведомый. Находиться под руководством сильного начальника не считает зазорным.

8. Биография
Родился в семье чистокровных магов. Впрочем, семья не занимала высокого положения и не имела никакого влияния в магическом обществе. Так, середнячки, работающие в министерстве. В раннем детстве был укушен оборотнем. Каждое полнолуние с тех пор стало пыткой. На три дня в месяц родителям приходилось запирать его в пустой комнате за крепкой железной дверью, чтоб он случайно, потеряв самоконтроль, не покалечил и не убил кого-нибудь. О школе не могло быть и речи, родели просто побоялись отдать туда юного Калеба. Так что он, как могли, обучили его на дому. Особых успехов он не достиг, все же родители не могли сравниться с опытными педагогами, но азы магии знал. Но чем дальше, тем унизительней становилось сидеть на шее у родителей. На работу его не брали. Кому нужен неуч-неумеха да еще и оборотень? С 17 лет начал доставлять кое-какие сведение магам, занимающим высокое положение, способности оборотня иногда могли им понадобиться, но обращались с ним, как с собакой - презрительно и свысока.
Не так давно, около полутора лет назад он нашел своих - один из стаи Фенрира вышел на связь с ним и его приняли в стаю. Поначалу их жестокие нравы несколько коробили его, родители юноши были довольно тихими и мирными. Но зато в нем признали своего, здесь он мог реализовать себя, так что он был беззаветно предан вожаку Стаи.
На данный момент исполняет обязанности вербовщика.

9. Боггарт и Патронус
Обитая железом дверь с засовом (в течение нескольких лет родители мальчика запирали за ней на три дня полнолуния в месяц, так как контролировать себя он научился более-менее уже гораздо позже)
Патронуса не имеет, так и не овладел, да и учить некому было.

10. Волшебная палочка
Кипарис и волчья шерсть.

11. Магические и немагические способности
Оборотень. Магические способности средние, местами ниже среднего.

12. Артефакты
-

13. Как нас нашли?
Реклама в сообществе "Мы не психопаты, мы ролевики"

14. Связь с вами
439556633

Отредактировано Калеб (2010-01-08 15:01:45)

0

2

Калеб, добрый вечер.

Распишите, пожалуйста, подробнее внешность, а то она слишком абстрактна. Для удобства играющих с вами людей. Характер я бы тоже дополнила рядом ситуационных качеств персонажа. Сейчас я вижу набор фраз, но не объемного персонажа.

Калеб написал(а):

Скандал тогда замяли, делу огласки не придали, а юноша был отправлен домой, так как в школе таким не место.

Вот этот момент у меня, конечно, сомнение вызывает. В Хогвартсе в то время уже был директором профессор Дамблдор, который вряд ли бы просто так выгнал оборотня из школы. Вспомните Люпина.
Да, и биография, такое впечатление, написана несколько наспех. Можете не торопиться, подумайте хорошенько, вдруг что еще интересное в голову придет.

Калеб написал(а):

Полная луна.

Думаете, у каждого оборотня боггартом является полная луна? Ведь Люпин ее боялся из-за страха, что не может себя контролировать, превращаясь в оборотня, что может подвергать риску своих близких и друзей. Таков ли Калеб? Так ли он панически боится этого полнолуния? Для него оно, не спорю, неприятно, но не более. К тому же, все его близкие сейчас - это Стая.

Калеб написал(а):

с волосом Фенрира

Простите, а кто и каким образом отнял волос у Фенрира?) Ядром палочек обычно являются волос, перо, коготь и прочие частицы магических животных.

Калеб написал(а):

Реклама в сообществе "Мы не психопаты, мы ролевики"

Серьезно?? Неожиданно. Не помню, чтобы я ее там размещала)

0

3

Написано, что Люпина не хртели принимать в Школу, но Дамблдор взял.
Ситуации разные бывают. Там - уже вмдно было, что хоть и оборотень, но себя контролировать и хочет и может, а тут - прецедентов еще не было, вот и решили, что "от греха подальше" не стоит.

Про палочку: Ну это уж у Оливандера надо спросить. Впрочем, не нравится, пусть будет коготь мантикоры.

Остальное завтра.

0

4

Калеб, хорошо, до завтра, жду.)

0

5

Калеб написал(а):

Ситуации разные бывают.

А давайте вы эту ситуацию распишите. Просто для Дамблдора это и правда странно - всего через 4 года он сам примет в школу волчонка, найдет выход из положения. И вряд ли бы он подверг такой опасности жизнь и здоровье своего ученика.
Другое дело, если бы родители, узнавшие, что случилось с их сыном, сами бы забрали ребенка, но на это тоже нужны были бы достаточно веские основания. Дамблдор и в этом случае не бросил бы Калеба на произвол судьбы.

0

6

Беллатрикс Лестрейндж написал(а):

Просто для Дамблдора это и правда странно - всего через 4 года он сам примет в школу волчонка, найдет выход из положения

Еще раз говорю - Римус уже давно был оборотнем, мог себя конролировать, вот его и приняли.
А тут с конролем не слложилось, вот Министерство Магии и настояло.
Кстати говоря, благодаря тому же вмешательству Министерства и несмотря на вмешательство Дамблдора был выгнал и лишен палочки Хаггрид. Хоть он и вообще не при чем был.

Остальное читайте выше в отредактированной анкете.

0

7

Калеб написал(а):

мог себя конролировать

Простите, но вот это неправда. Как бы давно человек ни был заражен ликантропией, самоконтроля ему это не прибавляет. Дамблдор принял Люпина не потому, что тот умел себя контролировать, а потому, что мальчик не желал смиряться со своей сущностью и стремился всегда оставаться человеком. А в полнолуние он, как и все оборотни, лишался контроля над разумом, поэтому и проводил это время в Воющей хижине.

Калеб написал(а):

благодаря тому же вмешательству Министерства и несмотря на вмешательство Дамблдора был выгнал и лишен палочки Хаггрид

Это совсем другая ситуация. Там начали происходить убийства учеников, что уже никак нельзя было скрывать от МинМагии.
Здесь же эксперимент (который вы так толком и не расписали - зачем он был нужен, почему учителя, раз уж они его вздумали проводить, так плохо следили за процессом, что там каким-то образом оказался ученик), который, насколько я поняла, был внутренним и абсолютно автономным делом школы.

Есть вариант другой истории - может, просто Калеб был укушен еще до школы и родители испугались, что его тайну раскроят, и не стали его отдавать в Хогвартс, а учили его на дому?

0

8

Ну, помнится, Люпин какое-то зелье пил, когда его в школу работать взяли? По-моему, оно давало ему самоконтроль. Или я что-то путаю?
"Северус Снегг, несмотря на свою неприязнь к Римусу все же регулярно варил для него недавно изобретенное зелье , которое помогало Римусу Люпину сохранять разум после превращения." м?

Ладно, если вам так не нравится вариант с школой и исключением, пусть Калеб действительно учился на дому и в Хогвардс его просто не отдали.

0

9

Калеб написал(а):

Ну, помнится, Люпин какое-то зелье пил, когда его в школу работать взяли? По-моему, оно давало ему самоконтроль. Или я что-то путаю?

Да, но это было уже намного позже, после того, как Ремус закончил школу.)

Калеб написал(а):

Ладно, если вам так не нравится вариант с школой и исключением, пусть Калеб действительно учился на дому и в Хогвардс его просто не отдали.

Мне не не нравится, просто я пытаюсь выстроить логическую связь не только событий, но и поступков разных персонажей.)

0

10

Я знаю, что позже. и что, типа раньше никаких подобных зелий не было и быть не могло?

Школа - это различные знакомства и общение с миром магов. А при обучении на дому и общем отчуждении к оборотням я никого фактически и знать не знаю.

Ну, в общем, как скажете.

0

11

Калеб написал(а):

типа раньше никаких подобных зелий не было и быть не могло?

В каноне не указано. Если бы было, то Дамблдор наверняка бы об этом знал и Ремус еще в школьные годы бы так не страдал.

В общем, давайте и правда не будем сильно заморачиваться на эту тему. Напишите, что просто Калеб не учился в школе, что обучали его родители на дому.

И с вас тогда еще пробный пост. Тема - принятие Калеба в Стаю.

0

12

Биографию поправил.
________________________

В Стаю Калеба привел тот же оборотень, который и рассказал ему про нее.
Всю дорогу молодой оборотень мучился сомнениями напополам с воодушевлением. "Я нашел Своих!" - эта мысль не давала ему покоя всю дорогу, но он боялся, что и свои не примут его, и он так и останется вечным изгоем общества.
На место они прибыли уже под вечер, стемнело, и замок Стаи казался еще более громадным и зловещем, отблески факелов в окнах дополняли картину.
На входе в замок сидело двое волков-стражей, впрочем, невооруженным взглядом было видно, что это не просто волки, а такие же оборотни, как он. Снисходительным внимательным взглядом окинув Калеба и его сопровождающего, они кивнули новоприбывшим.

- Пошли, не стой открыв рот. Повелитель не любит ждать, - подтолкнул его в спину проводник.
Заходить было страшно. Калеб не знал, чего ждать от тех, кого он считал своими сородичами. Но и не входить было нельзя, он хотел быть с ними.
Войдя под темный своды замка и пройдя по длинному коридору, они вошли в просторный зал. В центре на чем-то, похожем на трон, сидел человек, сразу поразивший Калеба своей властностью и сквозившей во всем его облике силой. То, что это и был легендарный Фенрир-предводитель Стаи, про которого ему рассказывал проводник, Калеб понял сразу и согнулся в почтительном поклоне, приветствуя своего, как он надеялся, будущего вожака и покровителя.
Сзади Фенрира, как успел заметить Калеб, сидели другие его сородичи, смотрящие на него довольно холодно и неприветливо. Отблески факелов в их зрачках навевали мысли о кровавой ночной охоте, а вовсе не о веселых пирушках за столом. Но это были свои, запах родичей будоражил его кровь и заставлял шерстку на спине стоять дыбом.
- Приветствую тебя, Калеб - раздался властный голос Фенрира.
Глаза предводителя пристально впились в новенького, заглядывая в самую его душу и выворачивая наизнанку.
- Ты наш по праву крови. Согласен ли ты стать нашим по велению души? - спросил Предводитель.
- Да - только и смог ответить смущенный оборотень.
- Ты станешь соблюдать законы Стаи, неповиновение законам карается. Ты станешь одним из нас и будешь помогать нашему общему делу. Люди презирают таких, как мы, думаю, ты уже успел столкнуться с этим.

При этих словах Калеб вскинул голову.
- Да, Повелитель. Всю жизнь меня унижали и не давали добиться в жизни ничего стоящего.

- Хорошо. Они еще поймут, что ошибались и недооценивали нас и жестоко заплатят за свое отношение к нам. - Фенрир хищно осклабился, а молодой оборотень с удивлением почувствовал поднимающееся изнутри чувство гордости за свой род и ненависти к тем, кто смел унижать их.

- Я буду рад служить вам и приложу все силы, чтобы род оборотней заслужил уважение - по горящим глазам юноши было видно, что он искренне желает этого.

Оборотни одобряюще заворчали, примолкнув лишь под грозным взглядом Повелителя.
- Хорошо, тебе покажут твою комнату, введут в курс дела и дадут осмотреться. Я поговорю с тобой завтра, - Фенрир кивнул на одного из присутствующих в зале оборотней - Сайлер, проводи новенького, - и отвернулся от происходящего, давая понять, что разговор окончен.

Калеб еще раз поклонился.
- Пойдем, пойдем - тычок под ребра от того, кого назвали Сайлером, несколько привел его в чувство, и он побрел следом за сопровождающим.

+2

13

Калеб, хорошо, спасибо за усердие. Правда, я вас, наверное, немного разочарую - в игре у Стаи не замок, а обветшалый, хоть и весьма просторный дом.)
Вы приняты. Осматривайтесь на форуме, если будут вопросы - обращайтесь. Статус можете поставить самостоятельно в профиле. В игре сейчас, напоминаю, Калеб с Абигайль аппарировали обратно в логово Грейбэка. Ждите там Фенрира.)

0

14

Беллатрикс Лестрейндж
Ну не суть, дом так дом:)
Про остальное в курсе.

Только вот не нашел в профиле статуса((

0

15

Калеб написал(а):

Только вот не нашел в профиле статуса((

Профиль > графа "Персональный" > графа "Статус". Если не найдете, скажите, я сама поставлю.)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Калеб