/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Гидеон Прюэтт


Гидеон Прюэтт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Гидеон Прюэтт/Gideon Prewett

2. Дата рождения, возраст
13 августа 1956 г.; 22 года

3. Чистота крови
Чистокровный

4. Род деятельности
Внештатный спецкор «Ежедневного Пророка»

5. Политическая сторона
Орден Феникса

6. Внешность
Улыбка – вот что выделяет Гидеона из толпы. Редко кто видел его грустным или задумчивым, он всегда шутит, смеется и лучится оптимизмом, который не может не притягивать.
Вечно растрепанные, отливающие рыжим волосы делают его похожим на большого ребенка, коим он по сути и является.
Гидеон довольно высок – 187 см (чуть выше своего брата); худой, с длинными руками и ногами. В темно-серых глазах всегда пляшут лукавые огоньки.
Любит маггловскую одежду, отдавая ей предпочтение из-за ее удобства. Часто носит несуразный шарф, связанный когда-то его сестрой.

7. Характер
Говорят, что близнецы похожи не только внешне, но и внутренне, но это не так. Да, конечно, сердце, почки и легкие не сильно отличаются, но вот характер… Гидеон всегда был очень подвижным, что доставило немало проблем его родителям. Сначала разбитые вазы и доведенные до бешенства кошки, потом постоянные письма из Хогвартса… Нет, он не был глупым, но сесть, собраться с мыслями, посвятить себя чему-то одному – это выше его сил. Гидеон всегда считал себя неординарным, стремился выделиться из общей массы посредством шуток и веселых розыгрышей или смелых безрассудных поступков.
Можно назвать его самовлюбленным, особенно это заметно на фоне тихого спокойного брата, с которым Гидеон расстается разве что когда идет в туалет или душ. Он никому никогда не позволял обижать Фабиана, ни в детстве, ни в школе. Они, как две половинки единого целого, - разные, но идеально дополняют друг друга.
Гидеон довольно вспыльчив, он из тех, кто сначала делает, а потом думает. Всегда бросается в гущу событий. Не боится смерти, вероятно потому, что в его голове просто не укладывается такая возможность. Живет одним днем и старается взять от него все.
Обожает племянников, его любимцы – Чарли и малыши Фред и Джордж. Ужасно горд тем, что инициалы последних совпадают с их собственными, считает, что сестра назвала близнецов в их честь, хотя сама Молли никогда не подтверждала этого.
Очень любит девушек, и любовь эта, на его счастье, взаимна.

8. Биография
Гидеон на пятнадцать минут старше своего брата-близнеца. Казалось бы – мелочь, но она решила многое. Если они делали какую-то пакость, то виноватым всегда оказывался Гидеон, если шли куда-то – именно Гидеон должен был следить за братом. Как ни странно, эта ответственность никогда не тяготила непоседливого мальчика, ведь она, помимо прочего, делала его главным в их дуэте, а это его вполне устраивало.
В семье Прюэттов всегда царило взаимопонимание, поэтому нет ничего удивительного, что дети росли добрыми и отзывчивыми. Гидеон очень любил и своих родителей, и старшую сестру, и особенно – младшего брата. Именно они являлись главными ценностями в его жизни, а не «свобода-равенство-братство». Хотя идеи Дамблдора он очень уважал, считая их правильными. Тем более что мама и папа никогда не уставали разъяснять ему, что хорошо, а что – плохо.
Через две недели после празднования 11-летия близнецов, они вместе со старшей сестрой наконец-то ехали в Хогвартс. Для Гидеона это означало избавление от постоянной опеки родителей и, следовательно, начало новой веселой жизни. И он ничуть не ошибся. Замок стал для мальчика вторым домом, среди гриффиндорцев он нашел много хороших верных друзей. Но по-настоящему близким человеком для него всегда оставался Фабиан. Только он мог повлиять на Гидеона, заставив его пойти в библиотеку и сделать домашнее задание, и только благодаря ему старший из близнецов пристойно сдавал экзамены.
Со второго курса они стали загонщиками в гриффиндорской команде по квиддичу. Роль сыграла не физическая сила, которой они не блистали (по крайней мере, тогда), а ловкость и меткость. Спорту Гидеон отдавался до конца, это была его страсть и единственное постоянное увлечение. Вероятно поэтому на седьмом курсе он стал капитаном.
Примерно в то же время активно начали расползаться слухи о темном волшебнике, собирающем сторонников. Родители Гидеона открыто высказывались против идей Того-Кого-Нельзя-Называть, и во всем поддерживали Альбуса Дамблдора. Братья Прюэтты придерживались того же мнения, и когда однажды директор лично назначил им встречу и после длительного разговора предложил вступить в Орден, деятельность которого направлена против Волдеморта, они не могли отказаться. Для Гидеона решающим фактором стала возможность показать себя в деле, для Фабиана, возможно, справедливость.
Для Ордена Феникса братья были полезны не только желанием влезать в любые авантюры, несмотря на опасность, но и работой в «Ежедневном пророке». В своих статьях они могли ненавязчиво пропагандировать идеи Ордена, привлекая волшебников на свою сторону.

9. Боггарт и Патронус
Боггарт: Крутая лестница, уходящая вниз и теряющаяся в темноте.
Патронус: Мангуст.

10. Волшебная палочка
12 дюймов, ольха и перо феникса.

11. Магические и немагические способности
Отличная реакция. Не самый хороший стратег, но прекрасный исполнитель. Блестяще владеет боевыми заклинаниями.
Никогда не лезет за словом в карман, язвителен. Его смелые статьи всегда находят своих читателей, поэтому можно предположить литературный талант.

12. Артефакты
-

13. Как нас нашли?
Реклама на дайри

14. Связь с вами
Администратору.

+1

2

Принят, Фабиан! Тьфу, Гидеон) Ждем ваших ненавязчивых статей)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Гидеон Прюэтт