/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Фабиан Прюэтт


Фабиан Прюэтт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Фабиан Прюэтт/Fabian Prewett
2. Дата рождения, возраст
22 года. 13 августа 1956 года
3. Чистота крови
Чистокровный
4. Род деятельности
Внештатный спецкор Ежедневного Пророка
5. Политическая сторона
Орден Феникса
6. Внешность
Наверное, его можно было бы назвать смазливым мальчиком, если бы не серьезное выражение лица и огромные очки, но тем ни менее ничто из этого его не портило, а наоборот придавало некий шарм. Волосы русые, с едва заметной фамильной рыжинкой.  Глаза серые, телосложение в отличие от сестры-пышки худощавое. Выглядит несколько моложе своих двадцати двух.
7. Характер
Фабиан намного спокойнее и рассудительнее брата – если бы он родился один, то стал бы вероятно научным деятелем или преподавателем, но так как старший из близнецов перетянул одеяло на себя, ничего особенно значимого из парня не выросло. В их дуэте Фабиан отвечает за тактику, а Гидеон за реализацию – они вместе как прекрасно отлаженный механизм – два в одном.
Он мечтатель – обожает рисовать чудовищ и пишет короткие рассказы, в основном только для себя, или чтобы развлечь племянников. Достаточно скрытен с малознакомыми людьми – он открывается лишь близким друзьям, и то только когда сам этого захочет.
От чтения в темноте под одеялом у него рано село зрение, так что большую часть времени он проводит в очках, однако в бою они ему не требуются – разглядывать веснушки врага он не собирается.
Храбр и смел, но до смерти боится инферналов, что очень тщательно скрывает от  всех – настоящие мужчины не боятся ничего!

8. Биография
Фабиан - младший из троих детей Прюэттов, хотя младший - это сильно сказано: они с Гидеоном близнецы и родились почти одновременно, но именно к Фабиану относились в семье, как к малышу. Старшая сестра мальчиков, Молли, радовалась новым членам семьи чуть ли не больше всех – теперь она может опекать два крошечных свертка, пищащих, с красными сморщенными мордашками. Кажется, ее материнский инстинкт проснулся уже тогда – в шесть лет, когда она с радостью принялась холить малышей.
Уже к двум годам стало ясно, что маленький Фабиан спокойный и рассудительный мальчик, намного усидчивее, чем его брат-шалун… Хотя, если дело касалось шалостей, подбить на них Фабиана не составляло особого труда – Гидеон имел над младшим неограниченное влияние, большее, чем мама, папа или старшая сестра.
Семья Прюэттов, несмотря на чистокровное происхождение, была достаточно либеральных взглядов и не видела ничего дурного в магах-полукровках и маглорожденных магах – и дети унаследовали те же убеждения и продолжали придерживаться их всю жизнь. Младший из Прюэттов рано научился читать и писать, в чем заметно обогнал неусидчивого брата, с удовольствием потом занимаясь с ним, радуясь его успехам больше, чем своим. Но в их паре главным всегда оставался Гидеон – это не оспаривалось никогда, и каждый из братьев принимал это как данность.
В 11 лет Фабиан, как и его близнец, получили письма из Хогвартса, и весь день после этого они скакали по дому, весело хохоча и играя в великих волшебников – тем более их старшая сестра перешла на седьмой курс, и твердо была уверена в том, что проказники-близнецы попадут на Гриффиндор, где училась она сама. Родители прекрасно осознавали, какие теперь расходы лягут на их плечи – семья хоть и была чистокровной, но богатствами не обладала никогда, и отправлять в школу сразу троих – достаточно тяжелая ноша.
Как и предполагала Молли, распределяющая шляпа без колебаний отправила мальчиков на Гриффиндор, за столом которого они тут же попали в объятия сестры и познакомились, наконец, с ее ухажером Артуром.
Если бы не шалости и проделки, они были бы любимцами всех учителей… Хотя и так были. Ради мамы и папы они старались учиться хорошо и чуть ли не каждый год хвастались своим однокурсникам новым племянником.
Одновременно с тем, как росла активность Темного лорда, мальчики росли, подпитываемые идеями своей семьи о том, что все волшебники равны. Конечно же, окончив школу, они вступили в орден, где уже состояли их сестра и ее муж, а так же многие их знакомые и родные. В лице юных Прюэттов, орден приобрел двойной энтузиазм и отвагу – благо, когда они вместе, они не боялись ничего и никого.
Но одной борьбой за справедливость сыт не будешь – и Фабиан с братом устроились в «Ежедневный Пророк» внештатными спецкорами. Везде, где были случайные смерти среди маглов или маглорожденных волшебников, появлялись они – их репортажи под псевдонимом «Веник Мистера Филча» вызывали у читателей уйму откликов, как положительных, так и отрицательных – оно и понятно, в статьях они всячески осуждали догматы о чистоте крови, яростно нападая на их защитников.
Их безалаберный образ жизни вряд ли доведет их до добра – близнецы лезут в самую гущу событий, не боясь перебежать дорогу сильным мира сего, и откровенно высмеять их при всех. Но пока все относительно спокойно, их жизнь в безопасности.
9. Боггарт и Патронус
Боггарт – инфернал, тянущий свои мертвые ручонки
Патронус - ласка
10. Волшебная палочка
10 3/4 дюймов, осина и перо гиппогрифа.
11. Магические и немагические способности
Хорошо отработанные боевые заклинания
12. Артефакты
ВП
13. Как нас нашли?                    
По запаху       
14. Связь с вами
-----

Если не сложно смените мне ник на Фабиан Прюэтт.

+1

2

Принят, Фабиан.) Вы с братом прекрасны)

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Фабиан Прюэтт