/Mind Games/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Рудольфус Лестрейндж


Рудольфус Лестрейндж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя
Рудольфус Лестрейндж
2. Дата рождения, возраст
13.10.1950 года
3. Чистота крови
Чистокровный
4. Род деятельности
Глава рода. Бизнесмен.
5. Политическая сторона
Пожиратели Смерти.
6. Внешность
Рудольфус вобрал в себя лучшее, что было в его родителях. Густые черные волосы и глаза Лахесис, решительную фигуру и волевое лицо от Мэттью.
Рудольфус достаточно высок, строен и изящен в движениях. Тело его разработано, что явно говорит о том, что в детстве и юношестве, Лестрейндж много времени уделял спорту.
Руки у Рудольфуса крепкие, с широкими кистями и твердыми пальцами. Ноги достаточно длинные, выносливые, с подтянутыми икрами. Широкий разворот плеч, гордая осанка.
Ходит Лестренейдж не торопливо, наполняя каждый шаг осознанием своего достоинства и высокого положения.
Мимика Рудольфуса не богата выражениями от природы. А вот речь достаточно беглая и изысканная. Впрочем, Лестрейндж приучил себя говорить плавно и весомо и хорошо владеть своим низким, чуть басовитым голосом.
Одевается Рудольфус просто и представительно, но всегда богато. Крой и материал его одежды никогда и никому не позволят усомниться том, что этот человек живет в достатке.
7. Характер
Рассматривать процессы взросления и становления Рудольфуса Лестрейнджа, достаточно утомительное и бесполезное занятие. Потому характер его на текущий, 28 год жизни был следующий.
Блестяще образованный и воспитанный молодой мужчина, с цепким взглядом и железной волей. Рудольфус решителен, рассудочен и прагматичен. Почти начисто лишен романтических наветов. Мир всегда старается воспринимать трезво и здраво. Обладает достаточно черным чувством юмора и железным вестибулярным аппаратом. Можно сказать, что Рудольфус бесстрашен, хотя бесстрашие его происходит не от отсутствия ума, а от уверенности в своих силах.
Рудольфус бывает жесток, понятия справедливость и милосердие представляются ему каким-то динозаврами, не достойными права на жизнь. При этом Рудольфус трезво понимает, что раз он несправедлив и безжалостен ко всем, то и к нему будут относиться соответственно. Ни доброты, ни человеколюбия, ни благонравия в Лестрейндже нет.
Рудольфус весьма терпим и спокоен. Поколебать его вообще довольно трудно, но если разгневать этого человека, то проще будет самому закопаться, чем убедить его остыть.
Лестрейндж не признает лицемерия и подхалимства. При всех своих не самых приятных качествах, он верный и честный друг. Вообще к тем, кого Лестрейндж признает друзьями у него отношение особое. Таким людям позволено намного больше и списывается намного больше. Рудольфус готов следовать за теми, кто вызовет его уважение, впрочем заслужить уважение Руди достаточно сложно, ибо критерии отбора уважаемых людей крайне жесткие.
Вообще Рудольфус склонен везде развешивать рамки, выход за которые он осуждает и карает.
Моральные общественные нормы, Рудольфус воспринимает так же как и закоы общества, через призму личного удобства. Вообще собственная личность, для Лестрейнджа священна. Главнее для него только потребности его семьи и его бизнеса.
Рудольфус тем не менее очень хитер и изворотлив и при необходимости может играть роль честного гражданина и порядочного человека, хотя само понятие порядочности ему не знакомо.
8. Биография
Рудольфус родился как это ни забавно в середине октября. В пятницу, тринадцатого числа тысяча девятьсот пятидесятого года. Время то было мирное, спокойное и размеренное. Еще свежи были в народной памяти события второй мировой войны и Гриндевальд. Магглы переживали разруху, маги – в Европе поднимали и налаживали социальный аппарат. Магическая Британия же спокойно отсидевшись в своем углу, наблюдала за происходящим и чествовала Альбуса Дамблдора, победившего Гриндевальда и начавшего преподавательскую деятельность в Хогвартсе.
Родители юного Рудольфуса, блистательная Лахесис Лестрейндж, в девичестве Флинт, и не менее представительный Мэтью Лестрейндж, во всю пользовались сложившейся ситуацией преувеличивая и без того приличное состояние Лестрейнджей.
Кажется почти с самого основания рода (год где-то 1010 от Рождества Христова) Лестрейнджи славились как сильнейшие заклинатели и изгонятели. Они умели создавать удивительнейшие обереги от нежити и сглазов, владели тайными ритуалами освящения, хранили секреты древних проклятий…
Постепенно Лестрейнджи прибрали к рукам одно из самых заповедных мест Шотландии. Берег озера Лох-Несс и далее в сторону Грампианских гор. Территории занятые Лестрейнджами были обширны, заселены разнообразными темными и не очень тварями и являлись девственным источником магии. В общем раздолье для экспериментов, исследований и обогащения. На берегу Лох-Несса Лестрейнджи выстроили свой первый замок – Шелтер-кастел. К тем временам, когда родился Рудольфус – это исконная обитель Лестрейнджей была заброшена, жить там было довольно сложно и не уютно, несмотря на огромное количество родовых охранных чар. Зато недалеко от замка располагалось небольшое поселение в котором находился центральный офис кампании принадлежащей Лестрейнджам и в двадцатом веке активно занимающейся выращиванием разнообразных тварей для поставки ингредиентов зельеварам, артефатологам и прочим заинтересованным лицам. За заповедником Лох-Несса всегда тщательно следили, так что он приносил стабильный высокий доход. Ко всему прочему Лестрейнджи на протяжении всей своей истории достаточно часто были замечены в контрабанде разнообразных товаров. Кажется, именно для этих целей они приобрели в 16 веке небольшой островок названный Сент-Эльб, расположенный неподалеку от острова Мэн, и отстроили там весьма удобное и большое владение, практически небольшую деревеньку. Постепенно контрабандистская база Лестрейнджей превратилась в еще один удобный и прибыльный заповедник для разведения разнообразных тварей. Впрочем, в тайниках Вилтхолла (именно так называлось сие место) всегда было много всякого не особо разрешенного. А налаженные каналы ввоза и вывоза сохранились по сей, день в глубокой тайне от министерства магии. В Вилтхолле Лестрейнджи впрочем тоже не жили, предпочитая для жизни оставить третье роскошное поместье, расположенное в Дербишире.
Дербиширское поместье было отроено уже в конце семнадцатого – начале восемнадцатого века. Роскошное здание с шикарным парком и обширным предместьем и по сей день является центральной резиденцией Лестрейнджей.
Впрочем, это, безусловно, не вся собственность Лестрейнджей. В восемнадцатом веке они приобрели небольшой особняк в центре Лондона, в который отселяли выросших, но еще не обзаведшихся семьей детей. Так же у семейства Лестрейнджей было несколько охотничьих угодий в Уэльсе, а так же небольшое поместье в Корнуолле, в котором традиционно жила младшая ветвь семьи.
Впрочем в 1950 году единственным владельцем всех этих обширных земель и многочисленных компаний связанных с разведением редких видов магических тварей являлся Мэттью Лестрейндж. Не особо красивый, но властный и временами жестокий мужчина, правил своей собственностью железной рукой, стремясь только еще более обогатить свой род и возвысится в глазах окружающих.
Старший Лестрейндж был человеком не робкого десятка и глубокого ума, экономические аферы, рискованные предприятия – все это как-то очень легко и незатейливо у него выходило. Впрочем в глазах общественности самая его выдающаяся афера была свадьба с прелестной Лахесис Флинт, за которой, к слову, давали очень хорошее приданное.
Лахесис по сравнению с мужем была писаной красавицей. Густые черные волосы, чернее самой черной ночи, ласковой волной укрывали ее стан до середины бедер, темные, ониксовые глаза с темным пламенем в глубине страстно взирали на мир. Губы были ярче кораллов, тонкая талия, пышная высокая грудь… Лахесис Флинт сводила с ума одним взглядом.
Было очень странно наблюдать, как крепок и хорош брак двух таких разных людей. Именно Лахесис предложила мужу воспользоваться сложным положением европейских магов и приобрести в собственность некоторые земли в Германии (значительная часть Национального парка Граца и склон горы Боркен), Румынские заповедные леса, чудом вырванный у русских кусок Беловежской пущи. Впрочем, приобретая и осваивая эти земли, Лестрейнджи нажили себе весьма большое количество врагов.
Так что к 1950, рождение наследника стало для Мэттью Лестрейнджа поистине благой вестью. К этому моменту, Мэттью и Лахесис были уже почти пятнадцать лет в браке, так что Рудольфус был поздним ребенком. Через три года у Лахесис родился второй сын, Рабастан, ставший окончательным подтверждением успешности затеянного Лестрейнджами предприятия.
Рудольфус воспитывался в любви и строгости. Он почти с пеленок начал получать соответствующее его положению образование, с расчетом, что ему придется управлять всеми землями и компаниями семьи. Отец не жалел ни денег, ни сил, чтобы дать своим сыновьям все лучшее и привить им прилежание, старательность, почтительность к старшим и умение мыслить свободно и грамотно.
По достижении одиннадцати лет, Рудольфус обладал очень широким кругозором, был начитан и весьма образован для ребенка. Словом целиком готов к поступлению в Хогвартс. Впрочем, к учебе мальчик подошел так же практично, как и ко всему остальному. Он выбрал те предметы, которые представлялись ему наиболее необходимыми и посвятил им все свое время, остальное прошло почти что мимо него. Выбранными Рудольфусом предметами стали Трансфигурация, Уход за Магическими существами, ЗОТИ (к которой скорее мальчик относился, как к слабой попытке изучить темные искусства). Зелья Рудольфус изучал только с точки зрения ингредиентного состава, так же как и травологию. Сами процессы варки или выращивания не интереовали его. Еще некоторое время Рудольфус интересовался арифмантикой и нумерологией, но этот интерес его достаточно быстро угас.
В 1968 году, окончив Хогвартс с хорошим дипломом (несмотря на свое отношение, Рудольфус не позволял себе плохих оценок), младший Лестрейндж целиком углубился в постижение науки управления поместьем и приумножения прибылей. Естественно, что окончив Слизерин, Рудольфус приобрел множество связей, которые в будущем могли быть ему полезны. Как минимум Лестрейндж находился в хороших отношениях со всем аристократическими семьями магической Британии. А следующие четыре года, проведенные подле отца и матери, позволили ему наладить отношения со многими достойными людьми вне пределов родной страны.
На одном из богатых приемов в 1970 году, Рудольфус познакомился с человеком, называющим себя Лорд Волдеморт. Юному наследнику богатой семьи показались небезынтересными идеи этого странного человека, так что примерно с этого года он с молчаливого попустительства родителей начал посещать собрания того странного общества, которое оформлялось вокруг Лорда. Впрочем общество было достаточно интересное и весьма достойное… в большинстве своем.
В 1972 году Рудольфуса настигло страшное известие. Его горячо любимых родителей убили на территории Польши, куда они ездили с дружественным визитом и заодно собирались навестить собственную часть заповедника. Крайне расстроенный этой новостью, Рудольфус все же вступил в наследные права в возрасте 22 лет и плотно занялся делами семьи. В те годы он несколько оторвался от своего увлечения идеями Темного Лорда, но через год младший брат горячо напомнил о Лорде Волдеморте, да и сам волшебник часто писал своему соратнику, погруженному в тяжелое дело, управления.
Так к 1974 году, Рудольфус полноценно вернулся в организацию, как уже крайне полезный ее член. А в 1975, после горячих убеждений, в том числе и Темного Лорда, Рудольфус взял в жены Беллатрикс Блэк. В большей степени, безусловно, из-за ее приданного, так как любви к ней Рудольфус не испытывал.
В течении последующих лет, Рудольфус принимал очень активное участие во всех делах Темного Лорда, занимаясь на равнее с некоторыми планирование операций и не гнушаясь выходить «на дело» в составе боевых групп.
Так же под бдительным руководством Темного Лорда, Рудольфус весьма продвинулся в изучении темных проклятий и темных искусств.
9. Боггарт и Патронус
Извещение о полном разорении. Ворон.
10. Волшебная палочка
Тис, 13 дюймов, зуб василиска
11. Магические и немагические способности
Сильный темный маг.
Обладает навыком общения с животными (естественно не речевыми).
Обладает навыком верховой езды на многих магических и немагических тварях.
12. Артефакты
Фамильный перстень, зачарованный таким образом, чтобы работать только в руках настоящего (по крови) Лестрейнджа. Позволяет активировать или снимать родовую защиту помещений, открывает множество тайников.
Волшебная палочка.
13. Как нас нашли?
Реклама конкурса на дайри
14. Связь с вами
keleo@rambler.ru, ЛС

15. То немногое, что я считаю необходимым сообщить.

Род Лестрейнджей начал свое существование в 1010 году. Имя человека положившего начало этому роду Лазарус Лестрейндж. По семейному приданию считается, что Лазарус жил около кладбища и подрабатывал могильщиком. При этом он приручал кладбищенских гулей и изучал инфери. Так же считается, что Лазарус умел оборачиваться вороном, поэтому древнейший тотемный символ Лестрейнджей – ворон.

+3

2

Rodolphus Lestrange написал(а):

А в 1975, после горячих убеждений, в том числе и Темного Лорда, Рудольфус взял в жены Беллатрикс Блэк.

Поклеп. Я вам не сваха. Одобрить мог, не более того. Я сую нос в семейные дела своих последователей только тогда, когда там пахнет врагами или нечистокровными.

0

3

Lord Voldemort
Тут могла быть решающей даже такая банальная фраза как: "Женится тебе пора, Рудольфус." Случайно оброненная темным Лордом. Что в общем-то я и имел ввиду.

0

4

Lord Voldemort, прочитайте, пожалуйста, мой ответ в теме с Андромедой. Я ценю вашу и не только вашу осведомленность в каноне, но, как ни странно! оставляю за собой право самостоятельно разбирать анкеты и строить политику приема игроков.

+1

5

Rodolphus Lestrange, как я уже вам сказала, весьма впечатляющая история семьи) Вы приняты.

0


Вы здесь » /Mind Games/ » Принятые анкеты » Рудольфус Лестрейндж